V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
yanbook
V2EX  ›  问与答

美亚直邮遇到这种问题应该怎么办呢?

•  
  •   yanbook · 2015-01-13 19:57:41 +08:00 · 3224 次点击
    这是一个创建于 3394 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    黑五的时候在美亚直邮购买了一个U盘(就是很多人买的闪迪CZ80 64G)。
    等了一个多月东西还没到,询问了美亚客户和中亚的客户,也不是太清楚为什么还没到,我觉得可能是东西丢了,美亚给退了运费,我没要求退款,希望他们重新寄一个。
    于是他们取消了原来的订单,重新开了一个新订单。
    可是就在昨天,突然收到了老订单的U盘。查了一下新订单,东西也已经到了中国海关。
    于是刚才和美亚客户反馈了这种情况,希望他们可以把新订单取消,可是客户说没关系,大致意思是新订单送到后不要理会就可以了,也不会再次扣款。
    ---Therefore I would request you to ignore the order #115-6035321-5071466 if it is delivered to your address.Do not worry ,you'll not be charged twice at all.

就是想请教一下,上面客服的回答,意思是货到了我拒收呢,还是没关系,就这样无所谓,拿着吧,哈哈。

我也没什么多弄个U盘的想法,毕竟如果这种事情多了,也会影响以后美亚对中国直邮的政策或者服务态度吧。
    8 条回复    2015-01-14 00:08:56 +08:00
    yfdyh000
    yfdyh000  
       2015-01-13 20:10:20 +08:00
    /t/159390 有多个类似情况。应该是无所谓吧,如果到了可以拿着。估计是因为退单的成本也挺高。
    GhostFlying
    GhostFlying  
       2015-01-13 20:21:06 +08:00
    就是拿着就好,美亚似乎这种态度很久了
    bugeye
    bugeye  
       2015-01-13 20:23:22 +08:00
    肯定会对以后直邮有影响(因为amazon要考虑老是出这种问题的成本),但和楼主无关了。今天已经有贴子说,很多原来能直邮的商品现在没法直邮了。我们国家的海关还真是帮了转运和代购公司的大忙 。
    io
    io  
       2015-01-13 20:23:32 +08:00
    我也不小心薅了美亚一块手表……
    xp0729
    xp0729  
       2015-01-13 20:53:46 +08:00
    已经看过太多因为时间太长或者什么然后退款最后收到货的事情了,反正也不少楼主这一个你就留着呗
    ziju
    ziju  
       2015-01-13 21:00:16 +08:00
    直邮还是比转运更吸引人
    burn
    burn  
       2015-01-13 23:48:52 +08:00 via iPhone
    所以为了不薅这样的羊毛,我从不去联系美亚,反正迟早都会到的…
    endoffight
    endoffight  
       2015-01-14 00:08:56 +08:00 via iPhone
    和楼主一样的情况,得了两个U盘。

我本来也觉得不好,所以我给亚马逊的快递员说我觉得不应该收,但是人家亚马逊就把我教训了一顿,说你赶紧下来签收!我就收了。

楼主别想太多,我现在还是可以在美亚下单的,而且最近又下了一个64G,预计12号到,但是还没到,要是在晚几天,你懂的 )逃
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   951 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 22ms · UTC 21:43 · PVG 05:43 · LAX 14:43 · JFK 17:43
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.