V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

OSMOND
V2EX  ›  二手交易

咨询下, iPhone 6/6Plus 基友进!

•  
  •   OSMOND · 2015-01-22 13:24:20 +08:00 · 1025 次点击
    这是一个创建于 3395 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

店主打个广告 http://th-life.taobao.com/

偶然机会得到一个精仿官方硅胶Case的好货源(厂商,不是代理商),有很多京东和天猫掺正品卖的。
    官方价格是258~298,
    我自己用过了官方的和我这个货源的,根本用不出区别。(不要拿淘宝几十块钱那种比,那种真的随随便便用的出区别的)。

想来问下V2上的朋友们,我也打着山寨的旗号了。
    就是这种和官方几乎一模一样的Case,你能承受的“山寨”心理价位是多少?

如果有利可图的话,我会进一小批来,毕竟店主肯定要赚你的钱。。
    价格合理的情况下让朋友们感受下≈官方Case的壳子(毕竟有很多掏了大钱后期只买个几块几十的壳子对付着)

PS:并不是卖山寨,毕竟这种东西是电子产品周边,不是消费类电子产品,你大可以当成是另一个牌子的Case,只不过有着Apple Store的触感和视感。
    再PS:只有硅胶壳,毕竟能入我法眼的皮制Case还没找到。。。

第 1 条附言  ·  2015-01-22 15:09:42 +08:00
    我是真的觉得这个跟山寨冲销量9块9包邮的那种有天壤之别,并且上面也说过了,和正品掺在一起在京东和天猫卖。
    附几张图
    第 2 条附言  ·  2015-01-22 17:21:31 +08:00
    iPhone 6 / 98
    iPhone 6Plus / 108

初步定这样,但是这样第一批就不会有钱可赚了。
    均为包邮价。看官老爷有兴趣可以收藏下店铺。
    第 3 条附言  ·  2015-01-28 21:38:51 +08:00
    http://v2ex.com/t/166309 新帖地址在Chamber区
    30 条回复    2015-01-28 21:40:41 +08:00
    liliang13
    liliang13  
       2015-01-22 13:41:08 +08:00
    再店里转半天没有看到喵

上个图可以吗喵
    holadong
    holadong  
       2015-01-22 13:46:59 +08:00   ❤️ 1
    买过2次那种所谓的无包装正品壳子,一个5c case,一个air cover,摸不出和正品的区别,足以以假乱真,都是正品1/3价格买的。
    另外6带套毁手感,已经扔掉2个壳了。
    yaoyuan1072
    yaoyuan1072  
       2015-01-22 14:52:11 +08:00 via iPhone
    正在给6找套套,楼主卖多少钱?
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:03:33 +08:00
    @liliang13 就是官方的case,我这里只有一张里面绒面的图,需要别的图我一会传几张。

@holadong 我之前用5和air的时候,买过正版的Case,也买过1/3-2/3价格的case,我花了160买的cover和599买的正版cover区别是很巨大的,另外我这里找到的厂家出厂的air2 cover就跟网上普遍200左右的差不多,(我朋友新的air2买了两个帮我测试的,出厂价格也就40多块钱)。

@yaoyuan1072 原谅我这个虽然是仿制品,但是不能卖的很山寨的价格,因为本来出厂价格就很高。我想问问大家的意见,肯花多少钱才舍得买一个精仿的山寨品。
    粗略预算下价格应该在三位数出头。
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:03:57 +08:00
    @holadong 山寨只有一点我比较不喜欢的就是 包装太劣质,不然绝对可以充当正品。
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:12:17 +08:00
    @holadong - ,-也有Smart Cover,但是实话我用起来和现在用的598区别很大,并且出厂价也很低,就不拿出来坑人了。。链接都做好了,思考再三就下架了。
    karlxu
    karlxu  
       2015-01-22 15:31:31 +08:00
    我现在用的是在折800上买的,1.6包邮,膜是3.5包邮。
    Brose
    Brose  
       2015-01-22 15:35:59 +08:00
    收藏店铺 很好玩
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:37:29 +08:00
    @karlxu 我们店里的东西价格是很难跟促销平台比的。。。我在V2上做过最优惠的活动也只是付邮费送玻璃膜。
    -,- 进促销平台容易丢失逼格光环啊。。
    SelFree
    SelFree  
       2015-01-22 15:39:27 +08:00
    进楼主的店看到第一个产品是55度杯...
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:39:32 +08:00
    @Brose 感谢支持,工作学习累了可以打开循环下歌单,希望符合胃口~
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 15:40:29 +08:00
    @SelFree 朋友从神舟数码拿的授权,卖不出几个,倒是送了几个给亲戚朋友。最近这东西流言和差评不断,打算下架了。
    SelFree
    SelFree  
       2015-01-22 16:07:55 +08:00
    liaokai1989
    liaokai1989  
       2015-01-22 16:23:52 +08:00
    价格3位数的话 难卖哦 买手机花钱舍得 买周边 其实无所谓勒
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 16:26:24 +08:00
    @SelFree 就是看到这个才不打算卖了的。现在咨询我店客服,客服会陪你闲扯一会,把你引导到知乎这个链接- =。
    我发誓我没用他坑过看官老爷们,就几个库存还让我送家里长辈了。
    反正无关痛痒我就当孝敬家长了。。
    不行了跑题了跑题了。。我们聊聊山寨壳子的问题 哈哈~
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 16:28:33 +08:00
    @liaokai1989 但是说实话,两位数的山寨品用了不少,我觉得他们都不配两位数,个位数还差不多。
    我能做的唯一就是,收到货你用两天 用着不爽往返邮费全包,只要别把壳子搞漏了。
    that5
    that5  
       2015-01-22 16:39:57 +08:00
    等31号活动下单iPhone,然后试试你的山寨?
    @OSMOND
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 16:50:09 +08:00
    @that5 您收藏下店铺,到手后绝对不会让你失望。
    tmacshuai
    tmacshuai  
       2015-01-22 17:52:05 +08:00
    收藏也没用啊...谁没事天天刷淘宝看
    什么时候开卖再来发一贴吧。。
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-22 18:52:42 +08:00
    @tmacshuai 好哒~我就是这么打算的
    ilovexuwanqiao
    ilovexuwanqiao  
       2015-01-23 09:17:22 +08:00 via iPhone
    50差不多吧
    lightfly
    lightfly  
       2015-01-23 09:56:35 +08:00
    这个东西,就是暴利啊,恩 我是说厂商
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-23 10:46:38 +08:00
    @lightfly 但是如果用过官方298的再用这个山寨就真心不觉得暴力了。。
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-23 10:48:16 +08:00
    @ilovexuwanqiao 50的话,iPad的高仿Case,淘宝卖200左右的都是这个成本价。 咱家这硅胶壳这价格来不了。
    gongziheng1995
       2015-01-23 11:21:46 +08:00
    建议店主把背景音乐自动播放去了。。。
    东西是好东西,这个音乐 太。。。煞风景
       2015-01-23 11:38:41 +08:00
    @OSMOND 壳子还没上架么?找了一圈没找到
    OSMOND
    OSMOND  
    OP
       2015-01-23 14:53:39 +08:00
    @gongziheng1995 音乐不好吗0 0,下周上! 我会再来发帖子
    harry924
    harry924  
       2015-01-28 14:26:33 +08:00
    Mark
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1123 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 145ms · UTC 19:00 · PVG 03:00 · LAX 12:00 · JFK 15:00
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.