V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
phpcxy
V2EX  ›  推广

广东的朋友,邀你参加供港蔬菜试吃

•  
  •   phpcxy · 2015-02-10 22:28:56 +08:00 · 2823 次点击
    这是一个创建于 3376 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    微信卖菜项目,卖的是供港蔬菜。
    供港蔬菜相对国内市场上销售的蔬菜而言,在食品安全保障、监管力度上更加严格,产品质量更好。
    现在推广活动,只需支付快递费可获得5份供港蔬菜(每份500克总价值100元),而且为保证蔬菜新鲜统一采用顺丰快递,目前仅支持广东地区配送。

参与方法:
    1.关注微信“鸿霖供港蔬菜”(可扫下面的二维码)
    2.自定义菜单-》蔬菜超市-》鸿霖新春欢乐颂套餐
    3.填写收货地址提交订单
    4.微信支付费用

截止时间到2月11日0:00

12 条回复    2015-02-14 08:11:45 +08:00
    blacktulip
    blacktulip  
       2015-02-10 22:33:27 +08:00
    供港的为啥没供港呢?哪个环节漏出来的呢?还是被打回头的?
    weisoo
    weisoo  
       2015-02-10 22:40:37 +08:00
    @blacktulip 请参考X宝上的“外贸原单”
    BlueFly
    BlueFly  
       2015-02-10 22:42:56 +08:00
    哈哈,难道是淘宝“外贸尾单”

5份供港蔬菜(每份500克总价值100元)-------- 哈哈,5斤菜100块。我先不说你的来源(还不是就买手,难道你会是包个山头自种自养咩),到底是什么认证,搞个绿色蔬菜很简单,有机蔬菜才是有难度。
    ninqq
    ninqq  
       2015-02-10 23:22:31 +08:00
    网上蔬菜这么贵啊,
    NewYear
    NewYear  
       2015-02-10 23:31:44 +08:00
    我说句话别打脸

以前我以为什么“邀请您试吃”的情形,都是免费的啊……(先生,试吃一下我们的食品吧。听到这句话,我想到的是吃一口试试,好就买,不喜欢就不买。又比如试衣服也是如此……虽然很多人变得很热衷于试衣服)

现在再看看各种宣传的时候使用词语,全都是重新定义了?

还有什么抽奖必中之类的词我就不想多说了。抽中地上的一粒沙子也叫中奖。
    NewYear
    NewYear  
       2015-02-10 23:39:48 +08:00
    好吧,我仔细看了下楼主的文,原来说的要钱是要快递费……相当于不要钱买这个菜

那么问题就出来了,顺丰的快递费,换来这个蔬菜……

不过楼主没写明快递费多少……真的有人去试试么
    hezhile
    hezhile  
       2015-02-11 09:09:34 +08:00
    我家一直都是吃东昇农场的蔬菜
    如果楼主是做供港蔬菜的 应该也知道东昇农场
    普通市场的菜心卖2块多的时候 东昇农场的菜心是10块多
    楼主能解释一下你这些一斤100块的 供港蔬菜,跟东昇农场的有什么区别吗?

还有 在蔬菜O2O这一块 “田鲜”在广州也做了几年了 线下实体店都开了不少 不知道楼主跟他们相比又有何优势?(人家可以连外国认证机构的证书都有)
    phpcxy
    phpcxy  
    OP
       2015-02-11 09:35:14 +08:00
    @hezhile 不是1斤100块。
    你问的问题我也不是很清楚啦,其实我只是一个做开发的
    你可以上鸿霖官网看看 http://www.hunglam.cn
    phpcxy
    phpcxy  
    OP
       2015-02-11 09:37:20 +08:00
    @BlueFly 还真是有自己的农场啊。。。
    svampire
    svampire  
       2015-02-11 11:12:44 +08:00
    我人在香港买菜也没这么贵啊 =。=
    zzang
    zzang  
       2015-02-13 22:16:04 +08:00 via Android
    我去……
    hjiang201
    hjiang201  
       2015-02-14 08:11:45 +08:00 via Android
    菜豆网上卖是不是太任性了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2158 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 16:14 · PVG 00:14 · LAX 09:14 · JFK 12:14
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.