V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
huangxinms
V2EX  ›  酷工作

极光推送招聘 Web 前端实习生啦(深圳)

•  
  •   huangxinms · 2015-03-23 16:52:34 +08:00 · 3521 次点击
    这是一个创建于 3315 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

楼主来到新公司啦,需要求一位实习生来一起做点事儿!先说公司后说工作最后谈职位吧。

公司的官网: http://www.jpush.cn。 公司主要的业务是为各大APP提供推送服务,我们现在已经接入几万的APP,连接了10亿用户,哎,好吧,这些很虚,我就不继续说啦,因为来了不是做这个事儿的,我来说我们现在需要做什么吧。

1. 设计&重构:如果你觉得网站做的很差,不忍直视,太对了,我也是这么感觉的。在过去的几年时间里,整个公司的基因都是SDK文化,但是忽略了官网的设计和体验。我想表达的是官网是一个公司的最重要的门面和入口,所以在接下来的几个月,我们会对官网以及相关的Web页面进行一个大幅度的设计和重构。

2. 功能进化:进入到官网的小伙伴可以看到,现在的网站就是一个简单的企业网站,但是在接下来,我们要进军国际市场啦,那么除了传统国际化的工作之外,我们会在现有的”功能“下进行更多的功能设计,例如页面移动化,例如增加支付和客服功能,例如增加论坛和会员板块等等。我们的目标是希望像运营一个互联网产品一样运营我们的网站。

Web前端实习生

职位描述:

1. 负责官网及其他Web页面的HTML/CSS代码编写,进行网页标准化及优化研究。
    2. 深入创造性地分析和探讨业务需求,改善页面可用性,提高用户体验。
    3. 参与公司宣传活动的页面设计。

工作要求:

1. 熟悉HTML/CSS,熟悉W3C网页标准。
    2. 有一定的审美和设计判断力,可以使用Photoshop进行辅助设计。
    3. 了解HTML5/CSS3设计规范。
    4. 思路清晰,有着较强的抽象能力。
    5. 有Javascript/JQuery经验者优先。

邮箱: [email protected]

求简历呀求简历~~~

10 条回复    2017-05-10 18:15:23 +08:00
    yhxx
    yhxx  
       2015-03-23 19:37:43 +08:00
    要求好像不高~福利待遇能说说吗?
    ileenhow
    ileenhow  
       2015-03-23 23:41:30 +08:00 via Android
    只能暑期7月份那时候去实习,收不?
    Moker
    Moker  
       2015-03-24 00:23:14 +08:00
    已投...
    nicksite
    nicksite  
       2015-03-24 10:44:30 +08:00
    想去写sdk[%>_<%]
    huangxinms
    huangxinms  
    OP
       2015-03-24 11:52:07 +08:00
    @nicksite 来个简历呀,我们也在招~
    nicksite
    nicksite  
       2015-03-24 11:55:11 +08:00
    @huangxinms 前阵子都一头雾水地去面过python啦,不记得了么?
    huangxinms
    huangxinms  
    OP
       2015-03-24 16:31:47 +08:00
    @nicksite 哈哈,我想起来了.......
    ybooty
    ybooty  
       2015-03-26 14:37:57 +08:00
    实习期多长?
    fajaven
    fajaven  
       2015-04-11 10:44:38 +08:00
    @nicksite 我们 SDK 也在招牛人啊。 iOS / Android 都有需要。欢迎投递简历。
    ZIrong
    ZIrong  
       2017-05-10 18:15:23 +08:00
    今年还招吗?
    @huangxinms
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2798 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 12:32 · PVG 20:32 · LAX 05:32 · JFK 08:32
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.