V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
TottoBaby
V2EX  ›  程序员

关于劫持英雄联盟精灵助手 xz 提取修改函数数据

•  
  •   TottoBaby · 2015-03-29 09:10:10 +08:00 · 1969 次点击
    这是一个创建于 3334 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大大们.帮我整理下思路.

我现在打算提取精灵助手然后调用到我的视距里.
    需要怎样做呢?
    那么首先,我要知道他的数据核心在哪里.对吧?
    2个DLL. Cgskin.dll d3dx9_43.dll
    我现在先用软件运行精灵助手,看看它是如何详细运作的.
    这里就有一个疑问了.
    启动精灵助手,它首先会启动Plug-in.exe这一个CMD窗口.
    其实这个窗口没什么.主要是起到给程序制造一个运行环境吧,我觉得.

你想要提取它.那么你必须知道他是如何运作的.

我现在也懒得找了.

直接提取精灵助手的DLL,然后调用几个地址函数,再载入我视距.

现在要提取哪几个的数据?

其实知道它那个是主程序不难,难就难在,我该如何能准确修改它的函数数据,

意思就是(去掉所有有关精灵助手的信息).把它恢复原本精灵HOOK到的,未注入精灵助手的DLL数据.

只要能完成这部,大概我思路就明确了.这个需要OD基础的,而我偏偏最讨厌学OD

求大大们帮我纠正我的思路 可以用链接内的工具找找它的偏移跟基址,

附链接: http://pan.baidu.com/s/1hq9vyoG
    原帖: http://www.52pojie.cn/thread-345169-1-1.html

nyanyh
    nyanyh  
       2015-03-29 16:56:44 +08:00
    我现在也懒得找了.
    这个需要OD基础的,而我偏偏最讨厌学OD

什么都不想找,只想伸手,研究过的人会随便告诉你?
    nyanyh
    nyanyh  
       2015-03-29 17:00:19 +08:00
    没加壳没VM的话载入IDA F5一下吧,能比分析汇编容易点
    Slienc7
    Slienc7  
       2015-03-29 19:27:29 +08:00 via Android
    出门左转猪八戒 分分钟解决
    VirgilMing
    VirgilMing  
       2015-03-29 20:41:31 +08:00
    我只说一句,视距现在视为外挂。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1016 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 71ms · UTC 20:20 · PVG 04:20 · LAX 13:20 · JFK 16:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.