V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
lvfujun
V2EX  ›  情感问题

程序员该怎么找个女票!

•  
  •   lvfujun · 2015-04-07 16:33:07 +08:00 · 528 次点击
    这是一个创建于 3322 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    程序员该怎么找个女票!
    一入程序深似海,从此女票是路人.

做了这么长时间的程序了.竟然忘了怎么泡妞了.
    苍天呐.我该怎么办呐呐》。。。。。
    23 条回复    2015-04-09 20:51:32 +08:00
    momo5269
    momo5269  
       2015-04-07 16:38:10 +08:00   ❤️ 1
    找个教你扩宽社交圈的机构?
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-07 16:40:45 +08:00
    @momo5269 好!你快去开个吧.准能火!
    DT27
    DT27  
       2015-04-07 16:51:13 +08:00
    特来取经
    binjoo
    binjoo  
       2015-04-07 16:51:49 +08:00
    你确定你在做程序之前会泡妞?
    moliliang
    moliliang  
       2015-04-07 16:52:33 +08:00
    看到妹子就聊聊天,看看电影,吃吃饭,有感觉就表白,就这么简单。
    lion9527
    lion9527  
       2015-04-07 16:53:12 +08:00
    看的上你的你看不上,你看的上的看不上你。
    uuair
    uuair  
       2015-04-07 16:54:21 +08:00
    为了找学校的美女,所以才有了facebook的雏形
    如果你写一个叫美图秀秀的软件,就能看到好多美女了
    但如果你写一个叫陌陌的软件,就可以约到很多美女了
    所以如果你开发一款靠近生活的的软件,那么你才有可能约到可以结婚的姑娘。
    你想问,这是什么软件么?老实说,我也不知道,但如果你有空,欢迎一起探讨啊。。。

我想搞个把妹论坛,如何?嘿嘿。
    dahvlh
    dahvlh  
       2015-04-07 17:00:26 +08:00
    程序员不想交程序员男友,好难啊
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-07 17:41:12 +08:00
    @binjoo 必须..............不会啊!
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-07 17:41:38 +08:00
    @uuair 哈哈!写个移动端的吧.
    michaelye1988
    michaelye1988  
       2015-04-07 17:45:11 +08:00
    程序员的社交面太窄了。下班后多去参加一些活动聚会多认识其它行业的人。我是这样认为的,可是也没有找到合适的人。
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-07 17:57:35 +08:00
    @michaelye1988 是啊.一个妹子多的公司也很重要!
    uuair
    uuair  
       2015-04-07 19:48:53 +08:00
    @lvfujun 别哈哈,其实还有办法的。你总要上街吧,上街的时候总要四处走吧,那么你就会看到长得漂亮或者有气质或者邻家小妹或者。。。反正就是有你看得上的吧。
    注意:一定要是一个人的,有男朋友或者明显已婚的就别上去了,除非你打得过他。

记住,要走过去,要离得近,要动作快,直接冲上去,直接亲,嘴,脸,哪儿都成。还要抱着她。
    亲完以后别慌,别走,别动,看着她。
    那么她一定慌了or不慌
    if 不慌
    then 问一下多少钱
    else 她会质问,你要干什么!
    then 回答:啊,对不起,我忘了,这个时候,你还不是我太太。
    说声再见,就可以转身离去了。

结果,要么她要你电话,要么你占了便宜.

i=1 \\姑娘数

for (i;i++)
    见一个亲一个

这样下去,你就不会缺姑娘了。

还有那种桥段,比如拦住姑娘看表,然后说,咱们起码是一分钟的朋友了,然后要电话

或者

很多很多

来吧,开个把妹论坛如何?嘿嘿
       2015-04-07 21:28:01 +08:00
    什么是女票
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-08 09:30:39 +08:00
    @uuair 不会只是理论吧?实战过了吗?
    alienhsu
    alienhsu  
       2015-04-08 10:58:24 +08:00
    @uuair 赶紧找个产品狗进来把这是解决了,什么都不差,就差产品狗了
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-08 12:16:00 +08:00
    @uuair 我感觉有戏.你联系方式发一个.微信 or QQ
    uuair
    uuair  
       2015-04-08 16:39:40 +08:00
    @alienhsu
    @lvfujun

你俩都激动啦。。。可惜开不起来啦,台湾早就有把妹论坛了,哎。。。。咱还是帖子里聊聊,争取变成把妹贴吧。

贴一个转的:

在講冷讀之前呢,給大家舉個例子。就是一搞中醫的哥們,在街上開場搭訕都會用這麼一種形式:“哎,我看你臉色發暗,是不是昨晚沒睡好?這兩天是不是食欲不振?”

女人一上來很驚訝,他又補充說“別擔心,我是搞中醫的。”

女人立馬說,“是啊,我確實是這樣。”

他又說“來,把手伸出來。”她就把手搭人家脈上,來這兩天是不是有什麼焦慮的事來跟我說說。

然後女人就跟他敞開心扉,他又接著展示DHV,你身體需要調一下,吃點什麼藥。過兩天,咱再見面,我給你看看。一般女孩子第二天就會主動找他聊,在互動過程中他又會展示很多,包括學中醫的經歷歷程。

最後,聊得差不多了她說,這樣吧,出來我給你刮刮痧。他就把人家衣服脫了,這個時候,基本就可以搞定了。這個哥們就玩得是一種冷讀為基礎的全息技術,把中醫冷讀發揮到極致,因為人都關注自己健康。當然,很多人說我不會中醫。其實這都不是問題,無論中醫,撲克,手相,周易,都是一種外衣,其內核都是冷讀。
    lu18887
    lu18887  
       2015-04-08 17:54:08 +08:00
    还咋泡····关键是泡谁···对错人了就是无用功吃力不讨好,对的人自然你会放下其他的顾虑,思如泉涌。
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-09 12:17:55 +08:00
    @uuair 都是繁体233333333
    uuair
    uuair  
       2015-04-09 19:21:18 +08:00 via iPhone
    @lvfujun 世界上没有一摸一样的泡妞方法,但却又一模一样的姑娘,因为姑娘喜欢幽默,有些坏,她琢磨不透的男人。越外表纯净,内心越渴求浪漫,越外向的,内心越追求刺激。
    uuair
    uuair  
       2015-04-09 19:23:56 +08:00 via iPhone
    @lvfujun 对了,要不v2来个鹊桥节点?
    lvfujun
    lvfujun  
    OP
       2015-04-09 20:51:32 +08:00
    @uuair 有道理!!!!!!
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1303 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 18:02 · PVG 02:02 · LAX 11:02 · JFK 14:02
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.