V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
欢迎通过 V2EX 的 创造者 节点寻找创业伙伴。
推荐书目
Founders at Work 简体中文译本
Founders at Work
全世界的各种创业签证
StartUp Britain
Start-Up Chile
a449683659
V2EX  ›  创造者

听说这里有很多技术帝,能不能有技术和我一起搞 APP 开发啊?

•  
  •   a449683659 · 2015-04-09 18:27:57 +08:00 · 1601 次点击
    这是一个创建于 3307 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

有个做APP的想法,苦于环境一直找不到合适的技术人员。真是醉了。慕名前来

6 条回复    2015-04-12 03:32:06 +08:00
    uuair
    uuair  
       2015-04-09 19:26:30 +08:00 via iPhone
    你可以去威客网站找外包做啊。
    越高级的码农,越高冷,你请不动不说,还会被嘲笑的。
    NewYear
    NewYear  
       2015-04-09 21:41:29 +08:00
    这里很多技术帝,也有很多想法帝。只能说你来晚了,纯真年代已经过去了
    a449683659
    a449683659  
    OP
       2015-04-11 18:50:47 +08:00
    @uuair 外包我怕会泄露源代码这种核心价值
    a449683659
    a449683659  
    OP
       2015-04-11 18:54:06 +08:00
    @NewYear 我还是这样觉得
    NewYear
    NewYear  
       2015-04-11 19:49:17 +08:00
    @a449683659 难道我说的还是很委婉么?好吧我直白一点,您的点子或许很牛逼,或许烂大街。而实践的过程必然是要技术帝花费很多时间。

那么简单来说吧,大家都知道时间是金钱,他为你服务,听你的指示。那么你总该表示表示吧。好吧还是直白点,那就是钱!

既然你说了技术帝这个词,从帝这个字来看,必然是高手中的高手。那么你是否能与之匹配呢?因为作为技术帝,所接触到的点子/创意实在是太多了,必然也有比你所了解的更牛逼更实在更好赚钱的,您的优势又在哪?

而且您不找其他人,而找这个技术帝,并且上面提到了,核心价值,难道你不怕技术帝拿着你的核心价值跑了?那么你为了抓住这个技术帝,又愿意付出什么呢?而在此之前,您甚至都不敢描述下您的创意,难道技术帝很缺点子和创意,需要满世界的去找嘛?

你看,涉及到的东西这么多,您的实力就由其重要了,但是您又没表露您身价的部分……如果技术帝真的是技术帝的话,我相信他不会被楼主这样一句含糊其辞的话给吸引过来的。

所以回到上面我说的话,您来晚了,纯真年代已经过去了。技术帝不是这么好忽悠的了。
    uuair
    uuair  
       2015-04-12 03:32:06 +08:00
    @a449683659 第一,你不是创造baidu或者google,别人模仿你也只是分分钟的事。
    第二,你要在意的是运营,而不是写几个代码的程序,谁都可以做程序,但不是谁都能运营下去的。
    好比说,你觉得没人能写出qq和微信么?
    就这么简单,别被误导了。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3761 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 10:28 · PVG 18:28 · LAX 03:28 · JFK 06:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.