V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
wind3110991
V2EX  ›  职场话题

2015 本科暑期实习生,技术方向,结束了腾讯的 HR 面,请问什么时候会有通知结果?

•  
  •   wind3110991 · 2015-04-15 23:05:26 +08:00 · 4668 次点击
    这是一个创建于 3314 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

广州点面试,报的后台开发,一面,二面结束了,HR面也面了,微信腾讯招聘上显示是:“您已经完成所有面试环节,请保持电话通畅,如果有下一步我们将联系您”
    请问这个是什么意思。。。会不会被刷掉啊。。有没有进过鹅厂的大神分享下经历。。。

7 条回复    2015-04-17 10:35:20 +08:00
    ileenhow
    ileenhow  
       2015-04-15 23:27:26 +08:00 via Android
    去鹅厂的人那么多,面试官要筛选久一些的,不用急,慢慢等喽一定能过的
    wind3110991
    wind3110991  
    OP
       2015-04-16 00:21:12 +08:00
    @ileenhow 那。。。他会刷人吗。。总感觉都进HR面了被刷不甘心啊
    sina012345
    sina012345  
       2015-04-16 01:58:50 +08:00 via Android
    知道好多人都是这状态,感觉还要刷不少人的样子。。等哭了
    wind3110991
    wind3110991  
    OP
       2015-04-16 15:03:41 +08:00
    @sina012345 好多人?哭了,你身边有多少人是这样啊。。你是什么方向
    sina012345
    sina012345  
       2015-04-16 15:40:19 +08:00 via Android
    @wind3110991 比较熟的就5,6个了。。不熟的还有一堆。。后台
    bolin
    bolin  
       2015-04-16 23:59:57 +08:00
    西安站的今天也刚HR面试完,我也是这个状态。从我们现场人数来看估计还是会刷掉一部分人,而且据说结果要等全国的面试全部进行完了才通知。我也报的后台开发,深深的觉得要是HR面被刷了会很遗憾啊!
    sen506
    sen506  
       2015-04-17 10:35:20 +08:00
    =。=。,,我报的也是后台开发, 身边一个小伙伴昨晚已经收到了通知。。微信支付的。。 我这边也还在默默地等。好心酸。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2751 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 02:30 · PVG 10:30 · LAX 19:30 · JFK 22:30
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.