V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
s5657097
V2EX  ›  问与答

在本站找了个前端,一个网站拖了我 1 个月还没来给我弄!!!!! 求支招。

•  
  •   s5657097 · 2015-04-23 10:33:25 +08:00 · 1977 次点击
    这是一个创建于 3262 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事情是这样的,本人因为兴趣爱好,想弄个博客玩玩,然后就兴奋的设计下网站的稿子。
    弄完之后,看起来棒棒哒!可是我不会前端啊,棒棒哒归棒棒哒,不会实现啊。
    想着 V2EX 里面人才济济,所以就特发一帖了,没想到找我的人还挺多的。
    所以啊,我就找了个杭州本地的,谈好价钱然后就开工,然后没几天他跟我说框架搭好了。
    基于靠谱的原则,我就和这位前端见了面,然后就帮我把搭好的框架源码放上去了。
    但是只是个半成品啊,我就说钱我先给你了,剩下的收尾你帮我弄弄好吧。
    现在呢,居然人都找不到了,微信不回我,以前还会说说过段时间弄,现在倒好,直接不鸟我了。
    人与人之间的信任哪儿去了啊!
    6 条回复    2015-05-25 11:22:42 +08:00
    YAFEIML
    YAFEIML  
       2015-04-23 16:26:34 +08:00
    真悲剧,能看看稿子不
    s5657097
    s5657097  
    OP
       2015-04-25 01:58:37 +08:00
    yimity
    yimity  
       2015-04-25 22:13:01 +08:00 via iPad
    谁叫你不找我,我一个站,前端做了4个月了,已经改了三次了,还帮忙做了演示的后端,然后现在还在改。
    s5657097
    s5657097  
    OP
       2015-05-11 11:40:34 +08:00
    @yimity 那我现在找你吧
    r00tt
    r00tt  
       2015-05-21 15:25:30 +08:00
    @s5657097 UI真漂亮
    s5657097
    s5657097  
    OP
       2015-05-25 11:22:42 +08:00
    @leepood 谢谢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3332 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 42ms · UTC 13:24 · PVG 21:24 · LAX 06:24 · JFK 09:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.