V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
marchbook
V2EX  ›  二手交易

2050 出 5s 太空灰 16G 欧版 99 新

•  
  •   marchbook · 2015-05-02 18:43:26 +08:00 · 1142 次点击
    这是一个创建于 3253 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    英版无锁过保 无拆无修无进水,99新 移动2g 联通34g 。有一套充电器(非原装) 带盒子。
    不议价包顺丰。

http://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.fGs03f&id=43746241318
    23 条回复    2023-01-06 15:52:07 +08:00
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 18:44:38 +08:00
    电池一天两冲,无暗病无id锁。指纹灵敏。未拆过。
    Havee
    Havee  
       2015-05-02 19:11:33 +08:00
    所在地,深圳啊,不敢要哦
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 19:42:30 +08:00
    @Havee 打了半天字,一刷新就没了。 哎。

简单说一下,这机器未越狱,改不了串码的,机器没有拆过,无id锁,无暗病,指纹灵,前后imei码对应,可以告诉你,水货成批机器是从香港走私过来的,那个别人的台版金色5s 不出意外也是深圳流出去的, 除了电池没有新的给力,别的真没可挑的了。 如果有意,走某宝。如果是翻新的,你直接退货好了。但我要说明,电池没有新的给力。待机两三天没问题,连续用能用5 6个小时,正常iphone
    新的是8个小时。
    shiniv
    shiniv  
       2015-05-02 19:48:15 +08:00
    这不应该发到二手的节点么...
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 19:50:04 +08:00
    @shiniv 刚来,不懂发到哪里最合适。
    l0wkey
    l0wkey  
       2015-05-02 19:52:21 +08:00
    过保了的机子还 99 新,这得是供着用的啊。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 19:57:39 +08:00
    @l0wkey 我也不知道为什么水货有那么多外观几乎全新的机器,可以肯定不是翻新的,因为我之前拆过别的机子。 这机器应该是在香港就按成色分拣出来的。 香港那边,根本就没有翻新的条件。
    Slienc7
    Slienc7  
       2015-05-02 20:03:54 +08:00
    我還以爲你要預售在2050年出5S呢
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 20:04:09 +08:00
    @l0wkey 顺便说下,我ipad 用了一年多了。外观也是99新,另外我自己用5 和5s 从来没摔过。所以也不能一概而论吧。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 20:04:42 +08:00
    @xgowex 软妹币 2050
    alex321
    alex321  
       2015-05-02 20:08:57 +08:00
    富士康翻新的 iPhone5S 售价 2099,除了外观上稍微的磕碰,其他都还新的,并且包含为期一年的保修。虽说是否容易买到是个问题,但这已经定了个标杆了。
    vCleaner
    vCleaner  
       2015-05-02 20:10:16 +08:00
    @Livid @Kai 楼主新人,请帮助移动到 /go/all4all
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 20:19:52 +08:00
    @vCleaner 谢谢。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-02 20:32:51 +08:00
    @alex321 又打了半天字,没传上来就没了,我网速还可以啊。 哎。

你这个吐槽很好,我建议你先百度一下 富士康二手到底是什么伊拉克成色。

传送门: http://wenku.baidu.com/link?url=_8RdztXx5i7SzA_ZAQRXWpmLR11Q8KTH2Mk06PsKB0CneRfMlTtyHnMoJaORLgknzwN_GqYjQGWifN2NX6DicgE-V7GR0FNZSsYa2-d7VGW

注: 并不是我传的哦。

富士康图中这种,叫做大花机。 8成新都够呛。而且估计你消息不灵通,富士康因为这种成色的手机退货太多,已经不在网上销售了。改为实体店销售了。所以你有九成的几率买不到。

他1500 收5s 但5s国行港版回收的市场价是2000左右,谁会1500给他们啊? 为什么人家不2000以上自己出掉呢?

你说的标杆指什么呢? 指价格? 2050带充电器。 富士康那可是裸机价格。

指外观? 水货99新的大把大把的。他这个 叫 大花脸机。

指售后? 我想你并不了解苹果的售后系统。

1,苹果保修一年,是指非人为保修,你摔了 进水了,人家一检测,不给你免费修的。并且,呵呵,修一下五百起步。

2,苹果质检在手机业是世界第一,只要不摔不进水,非人为的,你就用吧。5s 用三年不带坏的。(电池当然不给力 可以换。 同理,富士康人为损毁,人际也不给你免费修的。不然你觉得可以免费修,你就摔了试试。

3,苹果售后要网上预约时间。 O(∩_∩)O~, 我估计你是预约不到。
    gejigeji
    gejigeji  
       2015-05-02 22:12:32 +08:00
    一天两充 电池不给力啊
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2015-05-02 23:11:31 +08:00
    电池一天两冲

请楼下打算购买的注意
    tyhunter
    tyhunter  
       2015-05-02 23:54:53 +08:00
    一天两冲。。。外表99新内里已经垃圾成色了吧
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-03 03:58:05 +08:00 via iPad
    你们的iPhone能用几个小时呢?不是待机,能用12个小时么?我发现真是不懂装懂的多,我建议你们对比一下新的iPhone5s蓄电情况 你们的手机不是一天冲两次电?另外,楼上那个说内部垃圾成色的,首先 成色指外观 ,不是指内部,其次,iPhone4s有人用了四年还在用,而这部5s过保五个月, 真是他妈的说得越多越吐槽,不卖了! 不懂装懂的人真挺讨厌的。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-03 04:01:59 +08:00 via iPad
    不懂 可以问 但不要瞎质疑,编码你们几位可以,但怎么看手机 似乎你们并不在行,祝你们用的手机 一百天一冲, 内部成色新的富士康他妈都不认识。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-03 04:13:16 +08:00 via iPad
    @tyhunter 和你不懂装懂的成色指数一样哦。
    zhimingcc
    zhimingcc  
       2015-05-03 09:52:27 +08:00
    楼主真费劲啊,为了多卖个2,300来这里大费唇舌。。。。
    还不如直接丢给2手商人或者58卖掉呢
    时间成本其实更值钱
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2015-05-10 14:22:11 +08:00 via iPad
    啊哈哈,真的,时间更宝贵,我也看错了,原来是官换来的,电池使用次数10次。
    marchbook
    marchbook  
    OP
       2023-01-06 15:52:07 +08:00
    好羞耻啊,居然看到 7 年前的帖子了,v 站还不能删帖,当年的各位程序员现在在干嘛呢?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1711 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 16:41 · PVG 00:41 · LAX 09:41 · JFK 12:41
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.