V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gason406
V2EX  ›  Android

谁来救救我的 twitter 和 pixiv= =

•  
  •   gason406 · 2015-05-14 00:35:00 +08:00 · 2779 次点击
    这是一个创建于 3242 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    情况:以前一直挂着FQ路由2,愉快地用着推特,FB,ins,deviant art和pixiv等一众应用……
    后来,豌豆荚有一次把我twitter更新成了alpha版,我也没在意……
    然后就有一天,我都不记得多久没看推特,然后我打开一看,退出登录了。
    而且登录不上去了……显示(无法创建帐号)
    pixiv也是,莫名的更新之后退出登录然后就再也登录不上去了,直接FC
    然而网页版完全没问题= =
    twitter我可以换第三方,然而P站= =好吧我并不是绅士只是感觉装了app开不了,难受……
    (听说twitter改了TOS,但是完全看不出对我有什么影响)
    (同样要翻墙为何line FB ins完全正常)
    9 条回复    2015-05-15 03:06:03 +08:00
    Keinez
    Keinez  
       2015-05-14 03:10:10 +08:00 via Android   ❤️ 2
    1、请列出你的设备型号
    2、尝试使用Google play安装
    3、使用VPN或者shadowsocks翻墙
    4、请不要在求助类话题中插入太多无关紧要的描述语句。
    missdeer
    missdeer  
       2015-05-14 08:28:07 +08:00
    @Keinez 第4条太逗了
    gason406
    gason406  
    OP
       2015-05-14 09:36:58 +08:00
    @Keinez 谢谢提醒,我的设备是R8007
    一直在用SS翻墙。
    在play上twitter的版本和系统要求都是“因设备而异”,我猜这大概就是原因了,我刷google服务去了……
    Keinez
    Keinez  
       2015-05-14 13:25:43 +08:00
    @gason406 查了一下,没有AOSP的ROM,你只能自己想办法处理了……非标准机型总有这样那样的问题,不过这年头换个二手四儿子也不是什么难事……
    gason406
    gason406  
    OP
       2015-05-14 16:25:50 +08:00
    @Keinez 是的,我现在先把GAPPS装好,然后下次换机预计入个Z2吧
    gason406
    gason406  
    OP
       2015-05-14 18:24:08 +08:00
    update:装好play商店之后发现对pixiv并没有什么用,而且酷安下面的评论也是一片的登陆即FC的情况,求解
    Keinez
    Keinez  
       2015-05-14 21:06:12 +08:00 via Android
    @gason406 请问FC是什么意思?我下了个pixiv,没出现什么问题,评分里也没有出现一边倒的一星。
    至于Twitter我怀疑你是不是把sign up和log in搞混了……
    gason406
    gason406  
    OP
       2015-05-14 23:07:52 +08:00
    @Keinez FC即“意外停止”,尽管不知道为什么这样叫。。。
    至于twitter我英文再差登录和注册还是分得清的,何况还是客户端自适应中文= =这个bug回退到小版本号58就没了,(顺便吐槽豌豆荚的瞎抓包瞎推送,连 Google play service都敢乱推)现在已经登上twitter了,但是pixiv还是登不上。。。
    Keinez
    Keinez  
       2015-05-15 03:06:03 +08:00 via Android
    @gason406 既然能回退那就逐个版本回退吧,顺便我从来不用豌豆荚一类的软件装东西…………
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4123 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 05:24 · PVG 13:24 · LAX 22:24 · JFK 01:24
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.