V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
akaayy
V2EX  ›  问与答

QQ 和京东账号的解绑现在还是无解吗?

•  
  •   akaayy · 2015-06-01 12:59:51 +08:00 · 5751 次点击
    这是一个创建于 3265 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    qq和京东没有结亲的时候,我从qq返利进入过京东,默认给我生成了一个京东账号

现在我想把qq账号和常用的京东账号绑定,去年的时候打电话给客服,答案是没办法

现在有办法了吗?

同样的,我的微信账号就是qq账号直接登录的,那么我的微信账号也绑定了那个根本不用的京东账号。。这样的话,我的微信/QQ获得的京东福利根本就没办法用,想想就让人抓狂

这种情况,有解吗?
    13 条回复    2015-06-02 12:30:19 +08:00
    lyh3222
    lyh3222  
       2015-06-01 13:29:24 +08:00
    去看了一眼,现在依然是绑定后无法解绑
    mailunion
    mailunion  
       2015-06-01 13:40:31 +08:00
    对不起,JD不会解除绑定的,我也有这个困扰
    DearTanker
    DearTanker  
       2015-06-01 13:42:09 +08:00
    上次被QQ会员免费送金牌给骗了,用QQ会员生成了一个京东帐号。。
    Daddy
    Daddy  
       2015-06-01 13:44:09 +08:00
    我支付宝账户ID 都没处理了,反映了Bug一样这样
    cjjia
    cjjia  
       2015-06-01 14:16:58 +08:00
    @DearTanker 一样的,生成了一个京东账号,而我不知道登录密码,只能通过QQ登录,登录之后修改密码要先验证原密码,巨坑,打客服说要订单号,难道要先买个东西先?
    xjx0524
    xjx0524  
       2015-06-01 14:43:32 +08:00
    我之前注册了个账号然后绑了手机,之后又新注册个账号绑定手机时找客服帮我解除了前面那个账号的手机绑定,要提供什么资料忘记了。
    X-Force
    X-Force  
       2015-06-01 14:59:26 +08:00
    @DearTanker 后来呢,QQ会员免费送金牌有诈??
    wangtong868
    wangtong868  
       2015-06-01 15:21:26 +08:00 via iPad
    我用qq会员绑定了,给我送了金牌。但是过了期限我还是金牌会员,觉得纳闷,然后去看了下,竟然又没有绑定了……还能再绑一次的赶脚…然后金牌会员身份直接延续到了明年……好蹊跷……
    fox
    fox  
       2015-06-01 15:28:52 +08:00
    同被JD的账号制度折腾过……
    EchoChan
    EchoChan  
       2015-06-01 15:32:35 +08:00
    SvenRogue
    SvenRogue  
       2015-06-01 16:37:38 +08:00
    我的也是。。问了客服,表示无解。。。白冲了一年QQ会员 他大爷的!
    @EchoChan 没有用的 点击QQ头像后回到了不用的那个京东账号
    EchoChan
    EchoChan  
       2015-06-01 18:06:14 +08:00
    @SvenRogue 我点击这里的头像并无反应。
    DearTanker
    DearTanker  
       2015-06-02 12:30:19 +08:00
    @X-Force 重新给你生成了一个账号,很烦躁啊,以后要是开通京东帐号直接绑定QQ登录,不就搞不了。用起来多烦啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3660 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 11:13 · PVG 19:13 · LAX 04:13 · JFK 07:13
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.