V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
carp1994
V2EX  ›  情感问题

女朋友说自己可能是双性恋,被惊吓到了。

•  
  •   carp1994 · 2015-06-04 02:36:38 +08:00 · 329 次点击
    这是一个创建于 3275 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

今天晚上因为一些矛盾吵架,她说她觉得自己不是一个称职的女朋友,不懂得如何去好好爱我。

然后突然问我:“我觉得自己是双性恋你能接受吗?”。

我当时都惊了,因为我和她在一起4年了,我从来没发现她有这样的倾向啊。所以我先回避了这个问题,和她说如果你爱我,想和我一起走下去的话那你是不是双性恋又有什么关系呢。

之后我问她为什么会提出这个问题,而且是在我们刚吵完架这个时间,她一直就是说随便问问,而且也非常肯定地说自己不是双性恋。

我还是很奇怪,难道女生会莫名其妙提出这样的问题吗?

就我个人而言,虽然对性取向没有歧视,但自己的女朋友如果是双性恋的话果然感觉还是怪怪的啊。

PS.她说她能接受同性之间的爱抚,kiss这样的性行为。但是并不会想主动那样做(没有性欲望)。

8 条回复    2015-09-25 19:51:51 +08:00
    laoyuan
    laoyuan  
       2015-06-04 02:54:12 +08:00
    问题是突然冒出来的这一句和当时的吵架内容有关联么?
    YAFEIML
    YAFEIML  
       2015-06-04 09:58:20 +08:00
    她闺蜜漂亮吗?
    yunchenran
    yunchenran  
       2015-06-04 10:31:40 +08:00
    百合大法好
    carp1994
    carp1994  
    OP
       2015-06-04 11:02:07 +08:00
    @laoyuan 没关联所以才很奇怪啊
    carp1994
    carp1994  
    OP
       2015-06-04 11:02:19 +08:00
    @YAFEIML 个人感觉,不漂亮
    laydown
    laydown  
       2015-06-04 11:43:50 +08:00
    你应该回:什么时候我们三个聚聚?
    otakustay
    otakustay  
       2015-06-04 12:50:20 +08:00
    老实说我觉得双性恋完全没什么问题,异性恋会爱上一个人也会爱上好多人,双性恋也一样会爱上一个人爱上好多人,这之间似乎没有什么差别
    大概只有同性恋才会有些不同,因为你完全没有机会了
    daisycarp
    daisycarp  
       2015-09-25 19:51:51 +08:00
    我就是楼主口中所谓的双性恋女友,个人申明,真的不是双性恋,只是吵架时候刷微博看到“如何调戏男友神回复系列”就......居然看到男友的问题.......简直太羞耻了
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2657 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 12:45 · PVG 20:45 · LAX 05:45 · JFK 08:45
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.