V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ss098
V2EX  ›  支付宝

[召集试用] 支付宝自动收款服务——未备案的情况下最佳的收款方式

•  
  •   ss098 · 2015-07-09 01:51:41 +08:00 · 3348 次点击
    这是一个创建于 3221 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

可能是目前未备案的情况下最佳的收款方式

因为需要转账到我指定的支付宝账号,所以使用该项目的前提是您完全信任我,您必须同意该前提才能使用这项服务。否则我也没什么办法作出保证。

该项目处于开发阶段,核心功能我都实现过了,需要召集几名用户试用,试用阶段是完全免费的,如果您的应用日流水过大,或者您的应用不是特别符合法规(如 VPN,黄色网站),恕我不能接受您的试用。该项目如果正式运营以后,可能每个月的收费在两位数。

如果对于向我转账存在疑问的,也支持自定义支付宝账号,不过需要提供登录密码(我没有支付密码无法做出转账等付费举动)。自定义支付宝账号在试用阶段不作支持

对于用户来说的流程

• 用户向指定的支付宝账号(由我指定)转账,得到支付宝交易号
    • (这两步之间可能有几十秒的延迟)
    • 您的应用在网页提供一个支付宝交易号输入框。
    • 用户提交表单后得到消息(充值成功/充值失败、充值的金额)。

我有一个项目启用了该流程,可以转账 0.01 体验一下。

http://www.tingmima.com

如何参与试用

请通过各种方式联系我(笑——)。

QQ 群:168866136

第 1 条附言  ·  2015-09-16 09:20:54 +08:00
    已开源 /t/220094
    9 条回复    2015-08-21 22:12:10 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2015-07-09 02:38:00 +08:00
    如果没猜错,有点二次清算的意思
    hljjhb
    hljjhb  
       2015-07-09 02:42:23 +08:00
    这是飞Q等收码平台的支付方式么
    ss098
    ss098  
    OP
       2015-07-09 02:49:27 +08:00
    @hljjhb 是的
    @abelyao 类似于发卡平台,统一结账给用户
    boter
    boter  
       2015-07-09 07:54:53 +08:00 via Android
    同类的已经很多了,
    geekzu
    geekzu  
       2015-07-09 10:52:42 +08:00 via Android
    目测是支付宝转账+挂机监控订单号+分润
    ss098
    ss098  
    OP
       2015-07-09 11:55:44 +08:00
    @geekzu 猜对了咯
    ss098
    ss098  
    OP
       2015-07-09 11:59:46 +08:00
    @boter 能举几个吗,如果有的话我也懒得开发呢
    riccar
    riccar  
       2015-08-21 20:08:48 +08:00
    哪位大神知道 7zip 中文的收款是如何实现的
    ss098
    ss098  
    OP
       2015-08-21 22:12:10 +08:00
    @riccar 7-Zip 中文主页是单纯的二维码,没有实现通知服务器。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2158 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 10:40 · PVG 18:40 · LAX 03:40 · JFK 06:40
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.