V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
Vicer
V2EX  ›  VPS

吐槽一下 DigitalOcean

•  
  •   Vicer · 2015-08-03 23:46:08 +08:00 · 1431 次点击
    这是一个创建于 3204 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我Gitbub学生包申请出来之后,去申请的DO,大概今年二月份,然后,今天天用促销码,告诉我说很高兴支持教育事业,但我看起来不像是新用户,只给我10美元。奸商!!!!不想说啥了!!!

27 条回复    2015-08-06 05:54:25 +08:00
    wkdhf233
    wkdhf233  
       2015-08-03 23:47:48 +08:00
    DO:怪我咯?
    Vicer
    Vicer  
    OP
       2015-08-03 23:48:00 +08:00 via iPhone
    我之前,只是申请了DO账号,但没有激活!
    sox
    sox  
       2015-08-03 23:48:05 +08:00 via Android
    “得了便宜还卖乖”
    Vicer
    Vicer  
    OP
       2015-08-03 23:50:36 +08:00 via iPhone
    @sox 我是学生,自己拿学生证上传验证的,还有邮箱。怎么叫得了便宜还卖乖?
    mawing
    mawing  
       2015-08-03 23:51:43 +08:00 via iPhone
    0.最近这么多刚过审的?
    1.确实是需要新用户才能用的
    2.可以注册一个新账号,别用之前的付款方式激活,会被认为同一人注册多个账号的滥用
    3.占不到便宜而跳起脚来破口大骂的样子真是...
    msg7086
    msg7086  
       2015-08-03 23:52:55 +08:00
    觉得奸商可以退款退货……
    Vicer
    Vicer  
    OP
       2015-08-03 23:58:25 +08:00 via iPhone
    @msg7086

@mawing

想着怎么退呢。。。毕竟手上还有不少vps。。。哎,买vps是一种病。

我是paypal付款的,能退吗?
    msg7086
    msg7086  
       2015-08-04 00:06:55 +08:00
    开ticket去问问呗
    mawing
    mawing  
       2015-08-04 00:17:21 +08:00
    @Vicer 可以,第二点我也是自己被封了才知道的

你给客服发Ticket,要求退款,客服会很爽快地退款,然而从商家到PAYPAL到你的银行卡会有点慢,相比国内,第二天还没到账,我就发了封邮件给PALPAL询问,然后上课时候就接到了个上海的电话,是PAYPAL上海的,告诉我有很多步骤,不用着急,有什么事情随时可以找他们之类。

所以你如果想用这个优惠码,重新注册一个DO账号,用另一种付款方式来激活(另一个PAYPAL账号或者之前没用来给DO付款的信用卡,不支持虚拟信用卡,会被要求卡片正反面照片)

参考另一个帖子里我的回答, /t/210099 ,你可能会被要求提供以下信息

1. Your unique promo code
    2. Send from your school issued email address
    3. Photo of your valid student identification card
    4. Photo or screenshot of official proof of enrollment (enrollment letter, transcript, etc)
    5. A screenshot of your GitHub Account proving eligibility
    yangpai
    yangpai  
       2015-08-04 00:44:40 +08:00 via iPhone
    我也是一样情况 一毛没给我 奸商
    yangpai
    yangpai  
       2015-08-04 00:47:39 +08:00 via iPhone
    然后我重新注册了一个 换了支付方式,结果。。。。不给我注册。问我是不是注册了两个,我说如果是不同支付方式,那我就一个账户一个支付方式。然后,他们不让我注册,然后我就一个账户也没有了。奸商
    xbb7766
    xbb7766  
       2015-08-04 00:58:05 +08:00
    因为被玩坏了。淘宝上一堆便宜卖教育账号的。do年初改tos把赠送金额改成有限期的,应该也是这个原因。

不过只给10刀太恶心了,新开户用优惠码也有10刀送。
    MrGba2z
    MrGba2z  
       2015-08-04 01:21:29 +08:00
    看来我申请的早啊 不是新用户那时候也照样用

主要是被投机的玩坏了
    人家也是无奈
    yangtze
    yangtze  
       2015-08-04 07:13:43 +08:00 via iPhone
    @yangpai 同样教育账户,昨天刚开通账号得到10刀,还有教育优惠100刀,都拿到了。

是不是你使用方式不对?
    Vicer
    Vicer  
    OP
       2015-08-04 07:32:20 +08:00 via iPhone
    @yangpai
    @yangtze
    @MrGba2z 他主要就是强调我不是新用户
    Itanium
    Itanium  
       2015-08-04 07:59:45 +08:00
    你需要再注册一个新号,然后用别人的支付账号支付,否则会判定你开多号
    squid157
    squid157  
       2015-08-04 08:23:11 +08:00 via iPhone
    就是因为最开始被人玩坏了。。还好我去的早
    Moker
    Moker  
       2015-08-04 09:05:40 +08:00
    我自己用的非EDU邮箱申请的
    我先前用DO的账号好几个月了,然后不能直接使用这个优惠码了
    然后直接发tk过去 然后传了下学生证 表示直接给了我100刀
    sldaniel
    sldaniel  
       2015-08-04 10:25:00 +08:00
    教育优惠现在只有10刀了?
    Omitted
    Omitted  
       2015-08-04 10:46:44 +08:00
    @Moker WHAT!我也是用的非EDU账户申请成功的!但由于我不是新用户!直接把优惠码失效了!待遇为什么有差距!
    mdrof
    mdrof  
       2015-08-04 11:35:47 +08:00
    我是先注册的DO用了10刀的优惠码,后来Github的优惠下来了,我是学生证申请的。去开了一个ticket和客服聊了聊之后让我发code、学生证、Github的学生优惠页面截图一类的到他们的邮箱然后就给我过了。
    Vicer
    Vicer  
    OP
       2015-08-04 11:58:26 +08:00 via iPhone
    @Moker
    @Omitted
    @mdrof
    我就是live.cn邮箱,先通过了Dreamspark,然后两个月后通过Github。
    昨天上传了学生证,就给了我十刀,说我不是新用户。说是为了表示歉意,给了我10刀,本来不能用这个优惠码的。
    mdrof
    mdrof  
       2015-08-04 12:14:14 +08:00 via iPhone
    @Vicer 看你怎么和客服沟通的吧。。。
    Omitted
    Omitted  
       2015-08-04 13:25:32 +08:00
    @mdrof 你获得优惠和注册账号距离多久,如果间隔不长依旧是新用户的,与之前是否使用过优惠码没关系,并且在以前,对于是否是新用户的要求并不严格的,看来是后来投机的人太多了
    mdrof
    mdrof  
       2015-08-04 14:19:27 +08:00
    @Omitted 隔了不到一个月吧
    Moker
    Moker  
       2015-08-04 14:40:38 +08:00
    @Omitted 缘分吧。。不过我是半年前申请的
    msg7086
    msg7086  
       2015-08-06 05:54:25 +08:00
    估计就是被印度人中国人搞怕了。
    (特别是躺着收钱的还要骂白给钱的人钱给的不够多。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2655 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 05:07 · PVG 13:07 · LAX 22:07 · JFK 01:07
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.