V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
majo
V2EX  ›  上海

究竟外地朋友来上海,该带他们去哪玩,去哪吃啊...作为一个上海人,压力不是一点点

•  
  •   majo · 2011-11-09 11:56:47 +08:00 · 4628 次点击
    这是一个创建于 4552 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    如果是小孩子,带到哪都好,问题是大人
    吃小笼包要去城隍庙吧...汗
    晚上要去外滩看夜景吧...汗+1
    5 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    haohaolee
    haohaolee  
       2011-11-09 12:02:18 +08:00
    几个商圈和传统项目玩玩算了,其实要玩还得去周边,江浙一带玩的地方还是不少
    nijux
    nijux  
       2011-11-09 13:29:30 +08:00
    欢乐谷挺好玩的 出去玩一定要找个好天气啊 这几天 天灰蒙蒙的
    majo
    majo  
    OP
       2011-11-09 15:27:13 +08:00
    @nijux 以我朋友的年纪去欢乐谷...哈哈...会被当做工作人员吧...囧
    benzheren
    benzheren  
       2011-11-09 15:55:56 +08:00
    陆家嘴,外滩,豫园地区,人民广场地区。高档一点的去新天地,思南路等。
    gastlygem
    gastlygem  
       2011-11-09 16:00:12 +08:00
    看他对啥感兴趣了,如果是我,我可以在海洋世界呆一天不出来……
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1273 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 18:05 · PVG 02:05 · LAX 11:05 · JFK 14:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.