V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
c
V2EX  ›  问与答

网易邮箱 有点恶心人

•  
  •   c · 2011-11-10 16:50:55 +08:00 · 4763 次点击
    这是一个创建于 4567 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    2003年 上网的时候申请了一个全数字的邮箱,[0-9]{8}@163.com。

2007年,因为某些原因,没有继续使用哪个邮箱。

刚才准备去登陆,发现账号不存在,NND,只好去haoma.163.com花了15块钱买回来,里面已经光秃秃了。什么都不剩。

问题:5年不登陆Gmail, Gmail会删除账号,亲空邮件吗?
    10 条回复    2015-01-13 14:00:22 +08:00
    raptium
    raptium  
       2011-11-10 16:54:40 +08:00
    让我想起来 我有个 @gmail.com 的 Windows Live ID 因为几年没登陆就被删掉了……
    chenluois
    chenluois  
       2011-11-10 16:56:01 +08:00
    xiaket
    xiaket  
       2011-11-10 16:59:56 +08:00
    服务条款里面有哦, 这个需要自己注意的.
    ytzong
    ytzong  
       2011-11-11 15:25:43 +08:00
    我有过网易、搜狐邮箱被清空的经历,虽然它们没违反服务条款,但我自此再不用两家的产品
    fanzeyi
    fanzeyi  
       2011-11-11 15:49:32 +08:00
    淡定 我爸的 [a-z]{5}@163.com 前一段也被收回了 告知要付费 网易真心恶心
    cmonday
    cmonday  
       2011-11-11 15:59:32 +08:00
    还好我当时注册的邮箱不但不是全数字的,而且又长又恶心,后来直接重新注册就回来了……
    CoX
    CoX  
       2011-11-11 16:01:16 +08:00
    我申请的[0-9]{8}@163.com邮箱,一直在用
    westup
    westup  
       2011-11-11 16:05:06 +08:00
    敲这么复杂的邮箱名-_-'
    xixiforever
    xixiforever  
       2011-11-11 16:08:44 +08:00
    几年不登录账号被注销我倒是挺支持,不喜欢到处有自己注册过又从不使用的账号存在~
    Bairrfhoinn
    Bairrfhoinn  
       2015-01-13 14:00:22 +08:00
    我有两個网易邮箱,壹直只使用其中壹個,想注销另外壹個,却死活找不到注销帐号的链接或者菜单,后来问了客服,客服说如果两年时间不登录就会自动注销,如果不想要,不登录就可以了,但是我发现现在那帐号依然活的好好的。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   960 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 20:05 · PVG 04:05 · LAX 13:05 · JFK 16:05
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.