V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
Sukizen
V2EX  ›  问与答

真正赚钱都是这类人

•  
  •   Sukizen · 2015-08-19 17:19:52 +08:00 · 1984 次点击
    这是一个创建于 3184 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    这类人我不知道怎么评价。

建一个微信商城,采集一些商品,然后分享到朋友圈。
    宣传说:只要充值 1 块钱就能成为代言人,分享链接到朋友圈,只要有人通过你的朋友圈链接购买了商品就有提成。

小额支付的便利+抱着试一试的心态+朋友圈的传播,一个星期,几万个充值。
    xiaobu
    xiaobu  
       2015-08-19 17:23:07 +08:00
    活着的意义呢?
    levon
    levon  
       2015-08-19 17:27:10 +08:00
    我看过比这招更大的,不好分享出来,因为是违法的
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2015-08-19 17:30:58 +08:00
    @levon 是的,大招小招都很多,不过也理解,诱惑大,总有人以身试法。
    iqav
    iqav  
       2015-08-19 17:33:59 +08:00   ❤️ 1
    我被坑过一次
    说是雷朋眼镜开拓大陆市场,现转发就赠送眼镜,价值¥ 280+。

我做了。
    结果这货是自付邮费,¥ 23

收到货后,很简陋,眼镜也是有,商标也是有。
    但,假的,冒牌的。

过中,处处都是让我这种贪小便宜的人上当。
    qinglangee
    qinglangee  
       2015-08-19 17:42:56 +08:00
    全国人民每人给我一块钱, 哇
    fengxing
    fengxing  
       2015-08-19 17:45:06 +08:00
    不否认微商有赚的大的,但是绝大部分的都是撑死赚个零花钱,那些几百几千几万的转账都是软件改的
    Sukizen
    Sukizen  
    OP
       2015-08-19 17:52:43 +08:00
    @iqav 记得一句话:不贪小便宜不会被骗嘛。

@fengxing 这种案例并不属于微商吧。
    icloudnet
    icloudnet  
       2015-08-19 17:54:11 +08:00
    我给你说一个虚拟货币赚钱的(坑人的):
    当时出来个狗币 Dogecoin ,价格也不错,但没有几个矿池,有一个比较大矿池,我是看着他一点一点建起来,我也参与其中挖矿了,挖了个把月,狗币提不出来,然后 bitcointalk 有人开始提醒这个矿池个把月没发出币出来了,当时大概有近 50 万美元的狗币在这个池子中提不出来,而这个矿主才开这个矿池 1 个多月,而他天天在卖出币,最后还是卷币逃了,估摸矿主不到两个月赚了近 100 万美元。当时佩服的要死,都有也想这样干几票的想法了,犯罪成本太低了,而且还抓不住。
    Yvette
    Yvette  
       2015-08-19 19:48:34 +08:00
    我读小学的时候就想过,中国人十三亿人,每人给我一块钱那我发了,哈哈哈哈~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3350 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 12:48 · PVG 20:48 · LAX 05:48 · JFK 08:48
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.