V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Gandum
V2EX  ›  宽带症候群

对于移动宽带封锁迅雷离线,有没有什么好的解决办法

•   Gandum · 2015-08-27 15:50:13 +08:00 · 17146 次点击
    这是一个创建于 3167 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

相对于百度云,迅雷离线对于用脚本模拟浏览器下载还是比较友好的。
    迅雷也基本上是 iOS 上最好的下载工具。
    所以移动宽带封锁迅雷离线,多么的讨厌。
    而且很烦人的是,就算是不用迅雷离线,只用迅雷下,移动宽带也会故意给你错误的数据包,导致数据无法校验成功,继而无法继续下载,速度一直为 0 。

12 条回复    2015-08-28 14:05:41 +08:00
    d7101120120
    d7101120120  
       2015-08-27 15:56:07 +08:00 via Android
    好久没用过迅雷了,直接用 idm 拖网页离线可以吗?或者换旋风?
    Gandum
    Gandum  
    OP
       2015-08-27 16:07:49 +08:00
    @d7101120120 主要是为了在手机上下载,而且旋风没有什么特别好的命令行工具( Github 上那个我折腾了很久,怎么都输不对验证码)
    chairuosen
    chairuosen  
       2015-08-27 16:35:58 +08:00
    用个国内 VPN 啊
    rainy3636
    rainy3636  
       2015-08-27 16:57:12 +08:00
    不用移动是最好办法
    Gandum
    Gandum  
    OP
       2015-08-27 17:28:11 +08:00
    @chairuosen 移动宽带还想用 VPN ?我这里去年年初就把协议都封了,什么样的都连不上
    @rainy3636 老家里面用的,我没有决定权啊
    pierrec
    pierrec  
       2015-08-27 17:29:02 +08:00
    企鹅( ̄_, ̄ ) qiye 跟这个表情有什么关系啊 微软自带输入法
    s236
    s236  
       2015-08-27 17:44:43 +08:00 via iPhone
    我这里的移动过了晚上 11 点就可以用迅雷了
    chairuosen
    chairuosen  
       2015-08-27 17:49:42 +08:00
    @Gandum 反正就是全局走代理,越狱用 ss 也行
    HMSQQbA
    HMSQQbA  
       2015-08-28 10:07:34 +08:00 via Android
    很多地方是定时封锁的
    Gandum
    Gandum  
    OP
       2015-08-28 13:27:07 +08:00 via iPhone
    @s236
    @HMSQQbA 可惜我這裡不是
    FENICE
    FENICE  
       2015-08-28 13:31:05 +08:00 via Android
    我们学校也封锁了,实在没办法,这东西用代理速度就跟不上了,失去了意义。现在基本都是百度云(╥ ㉨ ╥`)
    liusone
    liusone  
       2015-08-28 14:05:41 +08:00 via Android
    我曾经用的是铁通,铁通宽带应该和移动是一家吧?
    当初没有封锁迅雷离线,后来封锁了,我就工信部网站投诉,铁通问了我一个迅雷帐号做测试,最后解决了。
    后来发现虽然离线解决了,但 bt 协议还是被封锁的。可我实在不好意思告了,因为铁通宽带真的很便宜…
    最后铁通到期我换了电信。
    所以,如果资金有限只买一条宽带,就请只买联通或电信。永远别碰其他宽带。如果你注重上传和国际带宽,而且恰好有钱,有钱,有钱,就可以买 联 /电+移 这种双宽带组合。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3427 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 38ms · UTC 11:11 · PVG 19:11 · LAX 04:11 · JFK 07:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.