V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
realpg
V2EX  ›  云计算

UPYUN 存储没免费!发广告总是玩文字游戏的无良商家不得好死!

realpg · 2015-08-29 08:51:22 +08:00 · 24810 次点击
这是一个创建于 3170 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

老子去注册,然后操作啥都提示要实名认证,还要支付宝授权给你我的全部真实信息,然后最后我才能看到根本就是个骗人的幌子

在此,对 UPYUN 的行为表示深深的鄙视,并会不遗余力的黑死 UPYUN ,在开发者圈内好歹算有点影响力,以后会不遗余力让同行放弃使用你家产品,采用我的解决方案的大小客户我讲灌输你家云存储非常差劲的概念,任何用我的解决方案的用户,没用的绝对不用,已经用了的只要想用我的方案不迁移你就爱找谁找谁去!

UPYUN 你做的了初一,我就做的了十五!

附图两张:

第 1 条附言  ·  2015-08-30 12:54:00 +08:00

经过了一天一夜的讨论,大家得到的也只不过是以下结论:

UPYUN 重新定义了免费

&

UPYUN 重新定义了 垃圾用户

就是这样

又拍云重新定义了免费
重新定义了免费
定义了免费
免费

没错 最后还是要费的

不过会不会废不敢妄下定论

308 条回复    2015-09-23 11:31:15 +08:00
1  2  3  4  
realpg
realpg  
OP
   2015-09-06 12:41:51 +08:00
@ctsed
for what purpose? 我胆儿比较小,总喷人仇人很多啊……
ctsed
ctsed  
   2015-09-06 12:52:44 +08:00
@realpg 某二手的破事,搪塞踢球半月了,考虑走法律途径
ctsed
ctsed  
   2015-09-06 12:54:18 +08:00
@realpg 事不算多大,就是恶心把人当孙子耍
realpg
realpg  
OP
   2015-09-06 13:06:13 +08:00
二手东的法务还是可以的,不妨把事情经过在这里说说,我帮你看看有没有什么问题,走法律途径是否值当,获胜的概率如何再说吧。

另外,少跟京东客服纠结各种问题,哪怕是客户关怀部。
如果想要二手东方面解决问题,首先打 010-12315 ,让 12315 记录基本情况转给京东所在区的工商局进行处理,开发区工商分局处理。京东这种大企业一般不需要提供公司详细信息,如果跟你要,记住了:

公司名叫:北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司
地址:北京市北京经济开发区科创十四街 99 号 2 幢 B186 室
分管工商局:经济技术开发区分局

然后等着,会有一个电话号码是 010-67881668 的号码来电,这时候,组织好自己的语言,最好打草稿,用精炼的语言,合法的遣词造句,把事情经过说明白,并要求对方作好记录 明确说明,事情经过,任何时间点,京东做法不正确的法律依据;然后我的诉求是: 1 2 3 等几点列好明细。

然后再等着,过两天会有个自称京东客服的给你打电话,这是最重要的,这个人有很大的权限能解决各种乱七八糟问题,甚至赔你两三万现金这种事儿他都有权解决,这人可难找的,我给你这条路是目前发现的能找到这权限的唯一路,然后谈判吧,多引用法律依据,多陈述问题,争取和平解决。

如果实在解决不了,那我觉得上法院就是个五五开,因为吧,现在对于电商纠纷这种案子,法院判案有些瞎判,客户不合理的诉求只要能胡说一阵找对歪理也能胜诉,上了法院就是比谁讲歪理匹配不适用法律能力更强一点……看你运气了……
realpg
realpg  
OP
   2015-09-06 13:09:23 +08:00   ❤️ 1
@ctsed 忘了圈你了……看楼上……又浪费五个铜币 哈哈
realpg
realpg  
OP
   2015-09-06 20:46:35 +08:00
其实一猜就是经销商问题,我给你的这个攻略就是专门应对这种情况的……
wwccss
wwccss  
   2015-09-23 11:31:15 +08:00
确实比较坑。那个支付宝的实名认证也是诡异的狠。
1  2  3  4  
关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   765 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
创意工作者们的社区
World is powered by solitude
VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 21:54 · PVG 05:54 · LAX 14:54 · JFK 17:54
Developed with CodeLauncher
♥ Do have faith in what you're doing.