V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
TakanashiAzusa
V2EX  ›  问与答

七牛帐号里明明有足够余额却还是被停用帐号了是为什么?

•  
  •   TakanashiAzusa · 2015-10-10 11:43:55 +08:00 · 1800 次点击
    这是一个创建于 3135 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

RT 。之前一直没怎么用的号, 10 现金券+1000 抵用券的方式的。
    前几天往里面放了个大流量的业务,结果今天早上直接被停用了。。
    我充值了钱进去才解冻
    查了下官方说明是:

6 、 账户冻结后,我充入抵用券 /现金券为什么还是不能解冻?
    抵用券 /现金券无法解除账户的账户的冻结状态。
    账户冻结期间,请充入现金进行解冻。解冻时,充入现金会被扣除。解冻完成后,后续扣费将会优先扣除抵用券 /现金券。

但是我现在解冻了我充进去的现金也还没扣。。想问下七牛到底怎么计费的?
    我第一次 10 现金+1000 抵用券那种方式七牛表示余额不足不能扣费是因为第一次扣费的时候不计算抵用券吗?

而且帐号停用那里说联系方式无法联系上,问题是留得就是现在的手机,也没见他们找过我
    坑爹坑大发了好吗= =

第 1 条附言  ·  2015-10-10 14:05:14 +08:00

已解决。主要缘故是我自己把现金余额和抵用券弄混了。

七牛的抵用券的使用条件是现金余额足够的前提下,不然抵用券无法抵用消费

不过七牛本身的通知系统还有待改进。。

6 条回复    2015-10-10 15:25:22 +08:00
    niuer
    niuer  
       2015-10-10 13:12:26 +08:00
    您的七牛账号方便发我一下吗?想查一下被冻结的原因
    niuer
    niuer  
       2015-10-10 13:14:38 +08:00
    @niuer 对了,如果您不方便在 V2EX 上面透露账号,可发邮件至 [email protected] 邮箱哦~
    OP
       2015-10-10 14:06:19 +08:00
    @Livid
    这帖子能删么,能删的话就帮我删了吧
    yeyeye
    yeyeye  
       2015-10-10 15:10:11 +08:00
    @TakanashiAzusa 这里的帖子理论上是不能删除的 实际上是可以删的 但是你这个主题的类型是属于不会删除的那种
    Laobai
    Laobai  
       2015-10-10 15:18:13 +08:00 via Android
    一楼七牛客服响应挺快啊
    ilancelot
    ilancelot  
       2015-10-10 15:25:22 +08:00 via iPhone
    你看看人家七牛 :doge:
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3763 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 36ms · UTC 04:39 · PVG 12:39 · LAX 21:39 · JFK 00:39
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.