V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gseven0312
V2EX  ›  自言自语

好了,微博的号不要了!!!

•  
  •   gseven0312 · 2015-10-12 16:50:09 +08:00 · 123 次点击
    这是一个创建于 3135 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    之前发过一个关于微博找回密码的帖子 http://v2ex.com/t/226338

回复也有很多同样遭遇的,下面说一下我的感受

1.打通客服电话跟中奖一样,拨打的时候一直忙,我一直重复的按 0 ,就这样用了 9min 接通了

2.客服说我的常用地跟我申诉的 ip 不是一个地址,好,我第一次打通客服的时候她说你的申诉地和常用地不是一个地址,但常用地是对的,我托我同学申诉的,今天跟我说还不通过,刚才又打了一次客服电话,说你的常用地不对,是另一个地方,我就懵了,我这才几天个功夫,我常用地又不对了,我那个地方没有同学,我也不想再申诉了,一共 6 遍了!(我真的好幸运,打通客服电话 2 次)

3.我觉得任何东西咱别规定的太较真,客服说只是你的常用地和申诉地不一样,就不能给你通过,我说咱可以说说其他关于此号的信息,来证明我是帐号拥有者,客服说不行

4.找回微博帐号真的太难了,是指在安全邮箱以及绑定都被盗号者填写的情况下

反省:怨我当时没有填写安全邮箱,怨我没绑定手机,怨我没有安全意识,但那时是 2010 年后就很少用到此帐号,我觉得有些东西它在那就是有意义的,虽然你不用,我知道它存在那。

最后感谢 @axb 的帮助,还有我可能说话的语气有些激进,但真不是对客服说的,我也知道他们太忙了,要不能那么慢接电话么?我生气的是这个体制问题。

还有其他的能记录生活的 app 么?请推荐,最好不翻墙。谢谢!
    1 条回复    2015-10-15 15:25:23 +08:00
    mimzy
    mimzy  
       2015-10-15 15:25:23 +08:00 via Android
    饭否
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2877 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 09:52 · PVG 17:52 · LAX 02:52 · JFK 05:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.