V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
20015jjw
V2EX  ›  iPhone

粉色 iPhone 6s 的保护套选择?

•  
  •   20015jjw · 2015-11-10 09:20:44 +08:00 · 5216 次点击
    这是一个创建于 3096 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

考虑到美帝给国内小伙伴买的 iPhone 在国内并不能上 AC+ 一个保护套是必须的了... 由于机器是粉色的,用家又是个妹子,所以想找一个好看的保护壳><

几个选项:

• 官方皮套

1. 听说浅色会发黑?不想用俩月之后就要重新买别的什么的所以有人用过,知道会不会发黑么?
      2. 粉白配粉色好看么?
    • 官方硅胶套

1. 还是容易脏么?多容易脏?脏了方便清洁么?
      2. 有颜色推荐么?
    • Air Jacket

1. 质感如何?
      2. 透明的看起来好像 X 宝上 5 块的,所以请问 smoke 色+粉色手机好看么
    • Native Union

1. 给小伙伴推荐了一个花岗岩的壳,但是看他用了一年之后似乎磨损很严重,质感不好,所以对这个牌子现在比较怀疑
      2. 新出的那个CLIC 360有人用过么?想问下手感/质感如何... 宣传图似乎不是很清楚><
    • 各类 Bumper

1. 我用 N4 的时候,一直用的是官方 bumper ,就是因为足够结实(天天摔,各种摔,甚至从二楼窗户飞出去过)的同时能显示出 N4 超好看的背面,所以很喜欢 bumper
      2. 所以市面上有优秀的 iPhone bumper 么?我亚马逊看了一下似乎做工都比较粗糙来着,有啥推荐么?
    • 其他 主要是因为我从 G1 用安卓用到现在,对这个并没有太多了解,搜了 1h 的套也没啥头绪,所以你们还有啥推荐么?

美帝能买最好, 60 刀以下吧,以保护手机同时尽量好看的原则推荐>< 不要那种纯木头的一摔就爆的壳子... 谢谢各位!

14 条回复    2015-11-10 16:11:44 +08:00
    JimGreen
    JimGreen  
       2015-11-10 09:40:46 +08:00   ❤️ 1
    淘宝 9.9 包邮😄
    laucie
    laucie  
       2015-11-10 09:44:17 +08:00   ❤️ 1
    京东 亿色 超值的手机套
    paradoxs
    paradoxs  
       2015-11-10 09:45:11 +08:00   ❤️ 1
    不买套,保修期内换新。
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-11-10 09:57:05 +08:00
    @paradoxs 在美帝买的 国内无法保修
    @laucie 我看看 谢谢
    zjuster
    zjuster  
       2015-11-10 11:20:51 +08:00   ❤️ 1
    UAG 应该算是 Bumper 吧。很结实,但是相对的很厚。国内官方 200 ,美帝应该没有超出你的预算。

做工还算不错。
    wclebb
    wclebb  
       2015-11-10 11:36:50 +08:00   ❤️ 1
    Evutec 品牌,官方推荐的第三方品牌(我也不知道叫什么,反正是在 Apple 网站里第三方 Evutec 品牌。感觉良好。

我买了,接近 400 软妹币(估计你美帝用不了多少,这里毕竟是 17%)。其中一款是号称用了木质材料贴在后面。(是的,只是贴在后面,我无法判断厚度,感觉木质是有的,只不过外面有什么防刮能力所以看不出来);

中度硬度吧应该,能扭,所以我刚说了木质是贴的,要么非常薄的木质。(当然你可以选择非木质的,我选的是木质的其中一种款式)

没为什么,你看过我的文章或许你就知道了 https://zwen.me/archives/284

之前老婆用的 iPhone 6 ,无意中发现后盖(我知道是一体式,但称呼还是得有)有些凹了(虽然 iPhone 6S 用了 7000 系列铝合金,据说硬度更好)。

后来要准备换 iPhone 6S ,因此我无法接受这种事情,在 iPhone 6S 推出之前买了或多或少的保护套,没用。在此也清楚地明白——带有金属绝对影响信号(衰减一半以上)。歪管你保护套如何好。于是找了十几天(间断的,收到后不满意继续买下一个)。

我觉得 100 以下可能未必有满意的保护套(看文章的教训,加起来可以买官方套了),我也是用 Nexus ,也喜欢官方的 Bumper ,毕竟实打实的价格是 39 美元吧?(忘了),但在 iPhone 6S/6 不适合,因为它的后盖还是「容易刮花」,没有办法可以像 Nexus 4 贴玻璃膜,或许可以牺牲保护,保留一定的美观。可惜 Nexus 4 丢了。

——————回答你的问题——————
    官方皮套我看了非常不满意:下面是空的,我之前经过选择,最终给了老婆用的是第一卫品牌,接近理想(硬度相对而言,感觉能一定程序上减少后盖凹处),非常薄(以至于肯定无法保证屏幕保护),缺点是——右下角是漏的,据客服说,是为了方便取下来。我觉得稍微有力度是可以取下来的,所以老婆在小心使用的情况下,还是爆屏幕贴了……对于对这个下面空着的情况下无法放心……

官方硅胶套:我主要担心是会不会造成一定的凹处后盖,虽然说 iPhone 6S 7000 系列应该不会了,但我不认可。而且,感觉……不值,品牌溢价有些多。同等价格,好像其它品牌比这好很多,不是吗?

Air Jacket :感觉跟第一卫差不多,但我发现好像比第一卫更好。哪天买来给老婆看看。算是把这个漏了一角给换了,不要了,总是爆屏幕贴也不是办法。谢谢你的推荐了(虽然你是来问的)

CLIC 360 :感觉跟我正用的保护套好像差不多……期待你的评测。虽然……那个外观可能有些丑……当然,我这可能有点闷的外观。
    20015jjw
    20015jjw  
    OP
       2015-11-10 13:21:21 +08:00
    @zjuster 妹子挺萌的... 用这个的有一种铁血真汉子的即视感...

@wclebb 哇谢谢长答案 比 x 宝九块九的诚意多了 Evutec 看起来非常好啊 www : http://www.evutec.com/product-p/ap-006-cs-wz1.htm <- 泥是买的这种么?不是真木头的话摸起来像木头么 xD

Clic 360 我应该不买了 越看越丑 当年惊艳我的大理石后来那个表现让我对这牌子现在很虚... 第一位看了一下 X 宝貌似没有 iPhone 的套子啊... 而且我最好能在这里买 到时候一起带给妹子就行啦 皮套可能我要去店里看看实体的说 所以 Air Jacket 泥也木有用么>< 那只能找找测评了 现在很可能原地买开头木头的那个 hhhh ( N4 宇宙第一 LG 敢出个一样外壳更新硬件的我就敢买俩 我就一个 bumper 这么多年了随便扔都没事 简直良心 一整年下来 正反就一个小小的划痕)
    camillo
    camillo  
       2015-11-10 14:40:22 +08:00   ❤️ 1
    6s 的官方皮套硅胶套抗污能力都有提升 我买的古董白色硅胶套 3 个月了无任何不能被餐巾纸随手擦掉的污渍
    lovedebug
    lovedebug  
       2015-11-10 14:42:14 +08:00   ❤️ 1
    当然是透明的。。。套上的 benks 等都不错。
    Crowbar
    Crowbar  
       2015-11-10 15:00:36 +08:00   ❤️ 1
    在用官方皮套,第三方保护壳大部分都是四个边全包的,非常讨厌这种设计,只喜欢包三个边,充电口那一侧露出来。记得以前 5s 用 Moshi 的保护壳就是包三个边的,但最新的 6s 保护壳也四边全包了,只得放弃了。
    wclebb
    wclebb  
       2015-11-10 15:03:58 +08:00
    @20015jjw http://www.evutec.com/product-p/ap-006-cs-wz5.htm ;真木质那个我不喜欢上下都是空的(估计量产困难)

这个官方称后面是用了某某树木(应该加树皮),然后用了摩托罗拉的防刮能力的那个那个(什么拉那个……懒得去官方网站找了……),所以只能是看着,外面号称五层,是磨砂感,所以摸不到那个树皮。

是天猫的「第一卫」。

不是说能在美帝买么……

皮套我看过,个人:不喜欢;感觉没有保护能力。据国外视频,土豪买了几十个保护套,测试下来只有一半通过,当然,都是品牌来的……包括苹果两个产品都失败了。现在搜 Google 忘了叫什么关键字了……什么也搜不到……算了懒……

Air Jacket ,没用过,不敢评价,但这的确接近我的理想,只是,根据对第一卫的感觉,太薄了,可能只能保半米高,或保护不了高速冲击下来的(比如你奔跑的时候手机不小心掉了)。

至于 Nexus 4 ,我用到现在也没事(如果不是丢了……)。
    只是拍照原来越延迟了……拍照——闪光灯闪—— Nexus 4 说等等——闪光灯熄灭——拍,照片出来是黑的……其它还能流畅不能说是奇迹了……如果能更新到 6 版本就更加完美了!(有权限控制,但估计还是比不上严格控制的 iOS ,不过没试过 6 版本)

不过终究还是丢了……虽然卖了才一百,但心痛啊……好歹用了三年也有感情了……
    hzw
    hzw  
       2015-11-10 15:22:04 +08:00   ❤️ 1
    我帮老婆买的官方硅胶套 用了 2 个月左右 老婆属于比较大条的女人,家中两个 ipad 一个划痕一个压出缝隙(正面压迫使边框这里出现 2mm 缝隙),屏幕上也常年零食口水渍逗留,但这个硅胶套目前表现还可以,手感也很好,所以我推荐官方的这个硅胶套。
    我买的是粉红的,没洗过,手感很好很有亲和力。
    zjuster
    zjuster  
       2015-11-10 15:48:31 +08:00
    @20015jjw 完全没看到妹子两个字。活该一辈子...
    SeanGeek
    SeanGeek  
       2015-11-10 16:11:44 +08:00
    @paradoxs 怎么做到?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2264 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 23ms · UTC 05:44 · PVG 13:44 · LAX 22:44 · JFK 01:44
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.