V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nepsilon
V2EX  ›  互联网

5 个月 950 订阅者: Fullweb Weekly 的发展和结果

•   nepsilon · 2015-11-29 12:12:22 +08:00 · 1874 次点击
    这是一个创建于 3074 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

大家好,

5 个月前我启动了 Fullweb Weekly ,一个给全栈工程师的 newsletter:
    http://fullweb.io

今天想与大家分享一下它的发展里程碑和一些统计数据。

这个 newsletter 最初就是为了和跳槽了的同事们继续分享我看过的好文章和 tips 才创作的。
    但很快我发现其他人对这种内容也会感兴趣,我就在技术社交自我推广了, 结果为:

• V2EX: 48 订阅者
    • 36Kr NEXT: 24 订阅者
    • Reddit (/r/Python): 320 订阅者
    • Twitter (@fullwebio): 5 订阅者

接下来几个月,在知乎和 SixRevision 上一些评论好的 newsletter 的文章提起 Fullweb Weekly 。每一个给我带来了大约 200 位新订阅者。

除了以上渠道,剩下的订阅者来自口口相传。到今天 Fullweb Weekly 已经有 950 位订阅者了。

如果你也有兴趣发起自己的 newsletter ,欢迎与我联系,我很乐意与你们分享我的经验!

— J

bdbai
    bdbai  
       2015-11-29 12:58:42 +08:00 via iPhone
    找对节点很重要。
    tokki
    tokki  
       2015-11-29 13:09:28 +08:00
    cooool~~~~
    xufang
    xufang  
       2015-11-29 13:21:27 +08:00   ❤️ 1
    我也订阅了,不过干活不大多, 每次都是扫一眼就过了。
    aec4d
    aec4d  
       2015-11-29 17:21:02 +08:00   ❤️ 1
    😄我订阅了一段时间 分量和内容挺好 赞一个👍 我一般会挑一个或者二个感兴趣的精读 另外楼主可能是 python 党 推荐的 python 文章好多次和别的 weekly 重复
    nepsilon
    nepsilon  
    OP
       2015-11-30 00:22:38 +08:00
    @aec4d 没错,我比较关注 Python 和 PostgreSQL 。有的时候会做 node 或 bash 方面的开发。你自己喜欢读什么话题?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5879 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 02:28 · PVG 10:28 · LAX 19:28 · JFK 22:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.