V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
ileenhow
V2EX  ›  求职

明年毕业的应届生求前端工作/实习

•  
  •   ileenhow · 2015-12-17 20:42:00 +08:00 · 2315 次点击
    这是一个创建于 3067 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    华科学酥一只,生于福州,入坑前端半年左右

原本已经和暑期实习的公司确定了毕业后的意向,后来因为个人的原因希望能够在离家近的地方搬砖,
    所以在秋招已经结束的时候想找一份工作。期望工作地点是厦门,当然福州也行,虽然我知道福州基本没啥互联网行业的工作机会...

这两天搞了个简单的 Web 版简历,没什么设计经验,配色布局等等有点挫,内容也写得比较简单,请 V2 的各路前辈多多指教: https://ileenhow.github.io/resume/

PDF 简历可以戳 web 版底部链接下载
    11 条回复    2015-12-22 11:31:56 +08:00
    qdzzyb
    qdzzyb  
       2015-12-17 21:50:13 +08:00   ❤️ 1
    同自动化 帮顶
    tosmatt
    tosmatt  
       2015-12-18 00:36:36 +08:00
    福州也就网龙了。。我刚从网龙离职,来北京创业中。。。
    taoche
    taoche  
       2015-12-18 08:11:22 +08:00 via iPhone
    厦门的 T 社。。
    感觉厦门的互联网发展的不错啊。
    上次去厦门玩。在公交车上,还听到移动电视里说互联网各个职位的需求,还表明前端很缺。
    ileenhow
    ileenhow  
    OP
       2015-12-18 09:07:44 +08:00
    @taoche 嗯, T 社很吸引我,和他们的 HR 还有技术负责人联系过,放假回去后去他们那面试
    ileenhow
    ileenhow  
    OP
       2015-12-18 09:09:13 +08:00
    @tosmatt 网龙来我们学校时我还在外地实习...错过了,两周前把简历给了他们 HR ,不过现在还没回复我...
    taoche
    taoche  
       2015-12-18 09:33:01 +08:00
    @ileenhow
    看了你的简历。 还要继续提高啊。 因为简历比较简单看不出什么东西。
    但是 你使用的 css rest 就是有问题的。 比如 div 并没有 margin padding.
    你可以看看 Normalize 和 cube 的处理
    ileenhow
    ileenhow  
    OP
       2015-12-18 09:45:25 +08:00
    @taoche 谢谢前辈的指教,我还有很多需要提高的地方。
    我知道 normalize ,用 Eric Meyer 的 css reset 是因为懒...本来还想直接 *{margin:0;padding:0;}
    taoche
    taoche  
       2015-12-18 10:06:46 +08:00
    @ileenhow 自己的 「门面」 不能懒哦。 嘿嘿
    ileenhow
    ileenhow  
    OP
       2015-12-18 10:37:50 +08:00
    @taoche 嗯嗯,现在只是个 0.1beta 版,以后不仅代码还是设计等等方面都会慢慢改进啦
    xiaoxinlaile
    xiaoxinlaile  
       2015-12-22 11:23:57 +08:00
    深圳的不考虑嘛亲~
    ileenhow
    ileenhow  
    OP
       2015-12-22 11:31:56 +08:00
    @xiaoxinlaile 谢谢前辈,不考虑离开福建呢
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3604 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 25ms · UTC 04:56 · PVG 12:56 · LAX 21:56 · JFK 00:56
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.