V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
cxshun
V2EX  ›  免费赠送

送一些书,有技术和非技术的

•  
  •   cxshun · 2015-12-21 00:43:59 +08:00 · 1255 次点击
    这是一个创建于 3047 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

由于之前拼命买书,现在已经书满为患了,有些看过,不会再看了,有些没看过,但以后也没什么机会要看,所以打算送出去。

书的列表如下:

技术类:

• 算法导论(第 2 版)——经典书,没看多少,主要是太难理解了。因为有另外一本《算法》,所以这本就不要了。
    • 深入理解 Java 虚拟机(第 1 版)——讲 JVM 的
    • Windows 核心编程(第 5 版)—— Vista 刚出的时候买的,貌似挺古老了,但讲的是比较底层的,变化不算太大。
    • PHP5 in Practice 中文版——比较古老的东西,但初学者貌似有点用。
    • 软件架构设计(程序员向架构师转型必读)——讲的架构的东西,个人感觉稍微有点用,但并没有网上评价那么好。

非技术类:

• 另外 8 小时——讲的是时间管理上的东西,在下班后的时间你怎么去做自己喜欢的事情,去创造财富,对中国国情不大合适,毕竟我们没有另外的 8 小时,但学习一下也不错。
    • 世界上最神奇的 24 堂课——封面很吓人,讲得很牛叉,但看完发觉也就那样
    • The Apprentice Lover ——全英文小说,没有看过,暂时不知道讲啥,主要是小说不感兴趣,当时不知道为啥买的哈。
    • 二十几岁,决定男人的一生——又是励志的书
    • 中国新股民必读手册——闲得没事买的,发觉没多大兴趣
    • 如何阅读一本书——经典书,但看完感觉帮助不大,被捧得太高了。

有需要的朋友,可以在下面留言,按先到先得的顺序哈。有兴趣要书的 V 友在要之前看下有没有人留言已经要了,如果被要了就不要再说要了哈。留言后的朋友加我的马化腾( 993900793 ),说下你在 V2EX 上的 ID ,然后收货地址就 OK 了哈。

我在广州天河上社附近,如果在这附近的朋友可以直接过来拿,其他地方寄快递,到付。

第 1 条附言  ·  2015-12-21 10:40:34 +08:00

目前已经有人要的是:

• 世界上最神奇的 24 堂课
    • The Apprentice Lover
    • 算法导论
    • 软件架构设计
    • 另外 8 小时
    • 如何阅读一本书
    • 中国新股民必读手册
    • Windows 核心编程

因为主题中说明了:

先到先得,所以先留言的兄弟就先得了,之后留言要同一本的兄弟就相当于无效了,不好意思了。

第 2 条附言  ·  2015-12-21 10:44:11 +08:00

现在剩余以下 3 本:

• 深入理解 Java 虚拟机(第 1 版)
    • PHP5 in Practice 中文版
    • 二十几岁,决定男人的一生
    第 3 条附言  ·  2015-12-21 14:44:38 +08:00

剩余一本:

• 二十几岁,决定男人的一生
    第 4 条附言  ·  2015-12-21 18:14:31 +08:00

已经送完,多谢支持的朋友。
    @haha256290 这位兄弟不好意思,由于你一直没加 Q ,所以给了后面的兄弟了 @aceseo 了

32 条回复    2015-12-22 22:19:35 +08:00
    junyixin
    junyixin  
       2015-12-21 01:59:00 +08:00 via Android
    算法导论和软件架构设计,留名
    rming
    rming  
       2015-12-21 03:52:54 +08:00
    《世界上最神奇的 24 堂课》
    在美国,由于《世界上最神奇的 24 堂课(心灵训练 CD 全集及全文解读版)》涉及精神、心理等方面某些不合时宜的内容,于 1933 年被列为禁书,直到 2003 年—— 70 年后才得以开禁。
    rming
    rming  
       2015-12-21 03:54:48 +08:00
    为什么以后没什么机会要看?
    camellias
    camellias  
       2015-12-21 04:03:08 +08:00 via iPad
    The Apprentice Lover 多谢
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2015-12-21 08:10:06 +08:00
    Windows 核心编程(第 5 版)
    楼主,这本,感谢
    chuanwu
    chuanwu  
       2015-12-21 08:31:02 +08:00
    楼主把算法导论送给我啦,哈哈哈~ 谢谢楼主啦。
    littlepig123
       2015-12-21 08:41:20 +08:00 via Android
    软件架构设计 谢谢!!我个人简历有扣扣
       2015-12-21 08:42:03 +08:00 via Android
    中国新股民必读手册

这本也需要,谢谢楼主!
    alexzuo
    alexzuo  
       2015-12-21 09:24:54 +08:00
    想要算法导论和 The Apprentice Lover ,看到上面有朋友要了,就报名排个队吧。
    minacat
    minacat  
       2015-12-21 09:33:12 +08:00
    楼主读的还挺杂
    ichanne
    ichanne  
       2015-12-21 09:36:34 +08:00
    如何阅读一本书 的译文实在太烂!反正我是看不下去!
    cxshun
    cxshun  
    OP
       2015-12-21 09:59:50 +08:00
    @minacat 哈哈,是啊,读得蛮杂的。
    @alexzuo 不好意思哈,都已经有人要了。
    @littlepig123 抱歉,如果你需要请加我的 Q 。
    @ichanne 确实,译文有够烂的,反正我是硬着头皮看完,感觉网上的评价真心太过了。
    @rming 主要是因为有太多书了哈,实体书和电子书都很多,那些买了好久,基本没动过的,实际上也根本不会想去看的,所以就没必要留着了。
    Mark3K
    Mark3K  
       2015-12-21 10:14:08 +08:00
    另外 8 小时 预定了 O(∩_∩)O 哈哈~
    nasta
    nasta  
       2015-12-21 10:24:39 +08:00
    如何阅读一本书 看看。。。
    admol
    admol  
       2015-12-21 11:26:10 +08:00
    深入理解 Java 虚拟机(第 1 版) 可以预定么
    ming7435
    ming7435  
       2015-12-21 11:55:09 +08:00
    深入理解 Java 虚拟机(第 1 版) 留给我吧!
    smileli
    smileli  
       2015-12-21 14:07:41 +08:00
    PHP5 in Practice 中文版 预定~
    le0rn0
    le0rn0  
       2015-12-21 14:19:22 +08:00 via Android
    深入理解 Java 虚拟机,谢谢
    cxshun
    cxshun  
    OP
       2015-12-21 14:44:12 +08:00
    @ming7435
    @le0rn0 两位兄弟,不好意思,前面的 admol 已经先要了,抱歉。
    haha256290
    haha256290  
       2015-12-21 15:37:10 +08:00
    二十几岁,决定男人的一生 谢谢
    cxshun
    cxshun  
    OP
       2015-12-21 16:32:01 +08:00
    @haha256290 需要的请加我 QQ ,说下 ID 和收货地址就 OK 了哈。
    kingsonl
    kingsonl  
       2015-12-21 16:53:26 +08:00
    貌似已经送完了帮顶·
    cxshun
    cxshun  
    OP
       2015-12-21 17:10:36 +08:00
    @kingsonl 还有一本,@haha256290 这位兄弟还没联系哈。
    kingsonl
    kingsonl  
       2015-12-21 17:16:31 +08:00
    @cxshun THX.看中的是技术的两本,其他的留给需要的人~~
    costan
    costan  
       2015-12-21 17:48:25 +08:00
    哈哈哈哈为什么大家都不喜欢二十几岁决定男人一生呢
    aceseo
    aceseo  
       2015-12-21 17:57:09 +08:00
    二十几岁,决定男人的一生 , 我来收尾吧 ,我在车陂哦,晚上就能拿到 me~
    aceseo
    aceseo  
       2015-12-21 17:59:02 +08:00
    @cxshun 楼主有就回 @我吧,祝福的朋友。
    mnsw
    mnsw  
       2015-12-22 15:19:03 +08:00
    来迟一步。
    不对,来迟四步。
    cxshun
    cxshun  
    OP
       2015-12-22 16:47:48 +08:00   ❤️ 1
    @Mark3K @admol @haha256290 @hellov22ex @aceseo @smileli @rming @littlepig123
    @junyixin @camellias
    各位兄弟,由于这几天比较忙,书会陆续在这几天寄出,因为有些快递到付需要加价,所以统一由我这边寄付,到时各位看情况转点钱就好了哈。

@camellias 兄弟,貌似你还没发收货人和电话给我,在 Q 上发给我一下。不然不知道寄给谁哈。
    @kingsonl 好的,抱歉了。
    hellov22ex
    hellov22ex  
       2015-12-22 16:56:54 +08:00
    @cxshun 好的,感谢
    admol
    admol  
       2015-12-22 17:11:11 +08:00
    @cxshun 3Q3Q
    junyixin
    junyixin  
       2015-12-22 22:19:35 +08:00
    @cxshun 好的
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1148 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 18:42 · PVG 02:42 · LAX 11:42 · JFK 14:42
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.