V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
GPU
V2EX  ›  分享发现

[爆库相关] 终于轮到我有一个账户被登录了.

•  
  •   GPU · 2015-12-22 19:38:32 +08:00 · 2632 次点击
    这是一个创建于 3064 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

爆库事件出来这么多次,每一次我自己都感觉没有什么影响 .

然而今天发现我自己的一个账户被登录 , 是 dnspod 的账户 .

好在的是早已经弃用 dnspod , 转投 cloudxns .

这次不是黑 dnspod , 我自己的问题, 这个密码已经很久的老密码没修改而已.

7 条回复    2015-12-28 11:51:54 +08:00
    VmuTargh
    VmuTargh  
       2015-12-22 20:24:38 +08:00
    你这么说我想起前几年有位仁兄来自河南的,盗了我 QQ 号然后一直帮我代挂 QQ ……什么都没改,估计是想破我密保,可我密保连我自己都不知道,后来就没声了……
    mrjoel
    mrjoel  
       2015-12-22 20:36:40 +08:00 via Android
    imn1
    imn1  
       2015-12-22 20:45:06 +08:00
    @VmuTargh
    我的旧 QQ(号不错)啥都没有,没密保,没手机,自己想改密码都要申诉,想想都好笑
    扔那了,估计啥都给别人看光光了,感觉会有一大堆网站被别人用它绑定了
    Luzifer
    Luzifer  
       2015-12-22 21:30:20 +08:00
    @VmuTargh 挂 QQ 是为了申诉
    zwzmzd
    zwzmzd  
       2015-12-23 10:06:30 +08:00 via Android
    dnspod 已经不稳定很长时间了,总是不能解析域名。无奈只能迁回阿里云,相比之下靠谱很多
    qgy18
    qgy18  
       2015-12-23 13:25:36 +08:00
    @zwzmzd 我的域名遇到的情况是 DNSPod 不靠谱,阿里云也不靠谱,最终 CloudXNS 暂时靠谱了。

http://v2ex.com/t/243695
    CloudXNS
    CloudXNS  
       2015-12-28 11:51:54 +08:00
    @qgy18 能为您提供稳定服务,我也很开心。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   3576 人在线   最高记录 6547   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 11:27 · PVG 19:27 · LAX 04:27 · JFK 07:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.