V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
rockpine
V2EX  ›  问与答

这里有京东支付的兄弟吗?有个操作实在是无解了,追问客服一个月之久了,一直无法成功,客服也确认了各种信息都正确,只能说让我不要用这个功能了,真是无语。

•   rockpine · 2016-01-06 20:55:12 +08:00 · 3906 次点击
    这是一个创建于 3026 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    首先,从这个事情看,我觉得京东支付体系是混乱的,各种杂乱的关系。
    中信银行的小白卡,绑定了京东的快捷支付,更换银行预留手机号后,删除卡再绑定,一直提示手机号错误,此问题一个月前至今,仍无法解决,中信银行与京东金融两头确认了很多次,能改的手机号都已经改正了,只是找不出问题在哪里。
    诡异的是填上以前的手机号,竟然能收到验证码,只是无法验证成功进行付款,发来的验证码也是 [京东支付] 发的,所以可以断定,京东支付某个地方记录了我的老手机号,更改后,没有修改成功,只是这个地方,京东客服与我,都是在页面上看不到的。
    在与客服确认了很多次后,确保能修改的手机号都更改了,仍无法绑定快捷支付卡,客服说让我不要用这个功能了,我对这个建议真的是无语了,我认为这可能是修改手机号的一个 bug ,想让客服提交技术支持进行排查,然而客服却说无法提交,没法解决,让我不要用了。
    更可气的是,京东金融客服编造了一个“中信银行不允许在京东支付二次签约”的规定来糊弄我,我自然是去中信信用卡客服求证,中信银行的客服都觉得这很可笑。
    我实在是没有办法了,真不想骂这群客服 S*,看看 V2EX 上有没有京东支付的兄弟,能否从技术层面排查一下啊。
    18 条回复    2016-01-07 17:12:31 +08:00
    sghsgh
    sghsgh  
       2016-01-06 21:10:42 +08:00
    把卡绑在微信上面,在京东上买东西付款时选择微信支付,搞定
    Tony1ee
    Tony1ee  
       2016-01-06 21:13:09 +08:00 via Android
    京东支付,以前叫做网银钱包,有着非常混乱的帐号体系
    同一个京东用户名和手机号居然可以开通两个京东支付账户,而且不允许注销账户,要更换手机号,官方提供的做法是,找一个亲戚朋友的手机绑定上……无语。
    为了增长注册用户数,这也太拼了吧。。。
    总之,长个记性吧,京东购物还行,支付还是微信支付宝吧。
    另外祝题主早日解决问题
    feather12315
       2016-01-06 21:16:02 +08:00 via Android
    没开通京东钱包,就用过京东快捷支付一次,银行卡就绑定了,只有开通钱包才能把银行卡解绑。。不然就一直绑定着了
    rockpine
    rockpine  
    OP
       2016-01-06 21:22:08 +08:00
    @sghsgh 主要是我想用来还白条
    rockpine
    rockpine  
    OP
       2016-01-06 21:23:13 +08:00
    @Tony1ee 是的,多个账号允许存在,而且里面还自动给关联到一起,想注销一个账户还不让,真是服了京东的产品经理了。
    zts1993
    zts1993  
       2016-01-06 21:23:24 +08:00 via Android
    连我都想吐槽😔
    terence4444
    terence4444  
       2016-01-06 21:23:56 +08:00
    我的 i 白金也是提示让我填旧的手机号,我也不知道怎么弄,现在绑的小白卡
    rockpine
    rockpine  
    OP
       2016-01-06 21:23:58 +08:00
    @feather12315 我不知不觉的都有两个钱包账户了,而且还都进行了实名认证,真是不知道怎么弄出来的。
       2016-01-06 21:35:46 +08:00 via Android
    @rockpine 让我感到害怕的是这:我记得当初没点开通快捷支付(或者说是我忘了),京东密码都是弱密码, n 久没动过,万一让人黑了都没地方哭
    rockpine
    rockpine  
    OP
       2016-01-06 21:39:11 +08:00
    @feather12315 因为最近一直在追这个事情,我发现,从京东发起的支付,貌似都走京东支付这个通道,所以如果你没开钱包,就会以京东账号替你开一个进行支付。
    ccbikai
    ccbikai  
       2016-01-06 23:02:41 +08:00 via iPhone
    和你一样的情况,客服层层上报,最后确认是技术的问题,让等修复.

我在帮定位下,应该是应该是京东的合作商,连连支付的问题
    sb
    sb  
       2016-01-06 23:18:53 +08:00
    我也遇到过,有个银行卡死活在京东支付上绑定不了,换到京东金融上却可以绑定,但是付款时验证手机号开始验证不过,于是一直出错,至今未解决。
    iVeego
    iVeego  
       2016-01-06 23:23:26 +08:00 via Android
    同。工商银行,更换手机号之后一直不能绑定提示号码错误,微信支付宝都没问题。
    me521333
    me521333  
       2016-01-06 23:29:07 +08:00 via Android
    京东的账号系很杂,还不打通,导致各种问题,然而京东并没有想解决的意思。。。
    hu8245
    hu8245  
       2016-01-06 23:32:55 +08:00
    我也是遇到了这个问题,客服的电话打了一遍又一遍,就是解决不了问题。京东金融也是 diao
    Bairrfhoinn
    Bairrfhoinn  
       2016-01-07 11:44:08 +08:00
    @me521333 这帐号体系混乱的问题跟当年的 CSDN 帐号体系有得壹拼。
    rockpine
    rockpine  
    OP
       2016-01-07 17:07:33 +08:00
    @ccbikai 客服也跟我提过可能是快钱支付和连连支付,不过客服让我去问这两家,我也是醉了,我从来没有直接在这两家注册过账号,也从来没有直接使用这两家的服务,让我怎么开口去咨询人家的客服
    ccbikai
    ccbikai  
       2016-01-07 17:12:31 +08:00
    @rockpine https://pay.lianlianpay.com/printbill/login.htm 你可以用你银行卡,身份证,手机试一下能不能查询
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2825 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 13:27 · PVG 21:27 · LAX 06:27 · JFK 09:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.