V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Highsince
V2EX  ›  外包

找个靠谱的公司做个靠谱的 APP

•  
  •   Highsince · 2016-01-12 11:16:14 +08:00 · 302 次点击
    这是一个创建于 3071 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

LZ 能知道这里完全是通过一个在 APPLE 里工作的朋友介绍的,所以我绝对属于那种门外汉,但因为业务需要,我被迫到这里来发个帖子求助各位大神,不知道有没有人能够毛遂自荐或者帮忙介绍一个做 APP 的公司或者团队来帮我开发。

忘了介绍了,我现在做的事情是负责一家美国的转运公司运营,想做一个 APP 并且结合自己的网站给代购用,如果各位有相关经验可以在这里给我留言,或者发邮件给我: [email protected] ,我人在美国,所以有时差,没办法及时回复发邮件给我的大神,请谅解。

时间有限,希望 V2EX 能帮到我!

2 条回复    2016-01-29 08:19:39 +08:00
       2016-01-18 09:35:40 +08:00
    您好,我们这边是岩石软件工作室, www.rocksw.cn 这是我们的官方网站,您先可以了解我们。 看了本项目的详细介绍,我大致明白您的需求,但是对于具体的开发实施,有一些疑问需要向您核实下。这个平台暂时不方便我们及时沟通,不妨我们通过 QQ 交流,我的 QQ 是 503182161 。希望您能跟我联系。
    zanyfly
    zanyfly  
       2016-01-29 08:19:39 +08:00
    你好,我是个人独立开发者,有几个非常靠谱的朋友一直合作项目。外包公司做的质量太差价格高,找我们最合适,欢迎来询。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   2428 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 14:38 · PVG 22:38 · LAX 07:38 · JFK 10:38
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.