V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhikangzhou
V2EX  ›  互联网

V2EXer 有逛 CHIPHELL 论坛的吗

•  
  •   zhikangzhou · 2016-01-16 21:04:36 +08:00 · 4393 次点击
    这是一个创建于 3022 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

上次登陆之后 发现自己被设置成了禁言组 也不知道是什么原因 并没有违规也没有被盗号 如果有 CHIPHELL 的朋友 希望帮忙发帖问下管理员是什么原因被禁言 或者帮忙申诉下解除禁言 万分感谢! ID : Ceroluphus

26 条回复    2016-06-12 19:06:53 +08:00
    cnnblike
    cnnblike  
       2016-01-16 21:13:41 +08:00
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 21:20:24 +08:00
    @cnnblike 谢谢啦~~~^_^
    ini
    ini  
       2016-01-16 21:36:15 +08:00 via Android
    话说楼上两位能邀请么,一直想要一个 chiphell 的账号。。
    xuhaoyangx
    xuhaoyangx  
       2016-01-16 21:37:21 +08:00
    长期不上线等级不高,也会这样
    gzxultra
    gzxultra  
       2016-01-16 21:42:33 +08:00   ❤️ 1
    @ini 现在除了轮子都没法邀请了,每年只有 6 月 12 月中的两天开放注册
    ini
    ini  
       2016-01-16 21:44:48 +08:00 via Android
    @gzxultra 好吧。。继续当游客围观你们炫富就好。。 :doge:
    Cavolo
    Cavolo  
       2016-01-16 21:49:39 +08:00 via iPhone
    @ini 圣诞节开放过,注册进去也没多大意思,对新人限制多,不土豪不能花式晒快速升级
    cnnblike
    cnnblike  
       2016-01-16 21:51:26 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2016-01-16 21:57:02 +08:00
    @ini 去年圣诞节的时候开放注册了,有人在 V2 通知,我也趁着捞了个帐号,嘿嘿,没事多刷 V2EX
    kozora
    kozora  
       2016-01-16 22:02:39 +08:00
    全是土豪的地方
    caomu
    caomu  
       2016-01-16 22:29:59 +08:00
    我觉得这里已经够毒了,更高等级的地方我不敢去。。。
    kn007
    kn007  
       2016-01-16 22:35:01 +08:00
    。。。居然提示密码错误。。。
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 22:40:53 +08:00
    @cnnblike 看过啦 我不是这个情况……登陆进去并没有跳转 我手动改了密码仍旧没有用 而且被禁言之后设置都看不了 看帖都看不了 什么都不能做 还叫我联系管理员 结果根本没有权限联系管理员 这个论坛权限管理也是很奇葩……
    shellcmd
    shellcmd  
       2016-01-16 22:53:06 +08:00 via iPhone
    我的帐号好久没登录,刚刚激活了一下。另楼主的情况我在某视频网站遇到过,是被封了,只有找管理员解封
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 22:55:48 +08:00 via iPad
    @shellcmd 对啊 但封的原因都没有 我也没做违规的事 也没被盗号 很奇怪
    kn007
    kn007  
       2016-01-16 23:05:36 +08:00
    刚刚找回密码,到现在还是实习天使。。。回复都回复不了。。囧
    shellcmd
    shellcmd  
       2016-01-16 23:11:18 +08:00 via iPhone
    @zhikangzhou 我当时的那个视频网站也是把我封的莫名其妙,网站下面的小黑屋里面也没有我的帐号。后来进的他们的 qq 群,联系的管理员说是被封了,问为什么被封他说不清楚,只是给解了
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 23:18:39 +08:00 via iPad
    @shellcmd chh 有 QQ 群吗?发帖貌似都不理人
    LMkillme
    LMkillme  
       2016-01-16 23:29:36 +08:00
    你是在寝室或者公司等网络环境下注册的?这样会被认为是马甲,上次开发注册后清理了一批,可能你的账号就在其中。
    shellcmd
    shellcmd  
       2016-01-16 23:32:54 +08:00 via iPhone
    @zhikangzhou 没看到 QQ 群什么的,只能发帖或者站内信管理员
    pimin
    pimin  
       2016-01-16 23:48:35 +08:00 via iPhone   ❤️ 2
    下面这个段子里被封的就是楼主吧:)

卡吧有位新人来发帖:
    LZ : 6000 块钱求配置,玩大型游戏比较好的
    1L: 6000 块钱稍微有点少
    2L: 对啊,离标配就差一点了
    3L :同意 LS ,这价位有点尴尬,上 SSD 也费尽
    4L :不如一步到位 E3+SSD+770 ,抱你玩的爽
    LZ :决定了,改成 7K 左右的标配,啥牌子的 770 好? E3 配啥主板?
    1L: E3 感觉不如上 I7 ,但是 I7 有点贵
    2L: 虽然贵但是能超 4.5G 啊,秒杀 E3
    3L :要不然加錢 4770k 吧,别的地方缩缩
    4L :同意,配高 U 绝对不会错,你看 2600K 现在还多保值!
    LZ :好吧,大家给我配个 4770K+770 的配置,价格尽量压点
    1L: 4770K 算是很好的 U 了,才配个 770 ?
    2L: 对啊,不如直接 780
    3L : 780 价格不行,不如趁现在 7970 降价了,组 CF ,反正板子也支持
    4L :这样的话电源,散热都得换,不过大钱都花了,小钱就别在乎了
    LZ :最后一次加钱,就上 4770K+7970CF ,有啥要说的
    1L: A 卡驱动蛋疼!不如上 N 卡!
    2L: 发热大火炉!
    3L :跪土豪!
    4L :这么有钱不如去 CHH 问了
    LZ :…
    第二天
    LZ : CHH 大神们,我想配个玩游戏的好电脑
    1L :上 titan !
    2L: 直接 4 路!
    3L: CPU 就 4960X ,加点钱上 E5 , E7 也行
    4L: 对,机箱就配酷冷 cosmos II 吧,外观霸气,才 2000
    5L :省事的话买个外星人吧
    佛卢纶提诺:苹果 AW 都是垃圾!(教主马甲)
    LZ :卧槽,我没多少钱啊,有没有啥便宜点的?
    1L: 7970 毒药吧,蓝宝石的
    2L: 7970 matrix ?
    3L : EVGA780 !
    4L :最低也上个 7970 !
    LZ :都是大牌啊…我听说七彩虹,同德啥的比较好,有没有推荐的?
    拿破仑:啥低贱牌子,我们不欢迎, LZ 是装小白当枪手的吧?封了!
    LZ 还想回结果发现被封了,心里骂了句“真 TM 2B ”,然后又回到了卡吧
    LZ : CHH 都是啥东西?我说个同德就给我封了
    1L: 轮子有病!
    2L: 浮雕世界我们不理解
    3L : CHH 都是壕
    囧字:就凭 CHH 那几个 2B 鹳狸猿,卡吧解散了就算去 D8 谈硬件也不去那里... (这段是我以前看不惯 拿破仑今天封杀同德,明天封杀小米,然后吐槽的)
    LZ :哎哎哎,都别骂了啊,不是你们让我去 CHH 的么?我实在没啥钱啊,你们瞎给我加钱…
    1L: 那就去图吧求配置吧
    2L: +1
    3L :+2
    4L :+3
    于是他去了图吧
    LZ : 6000 块钱求配置,玩大型游戏比较好的,大家千万别给我加钱
    1L: 6000 块钱?老至强+二手 X58 板,去淘宝 XXX 买,才 1000 多!
    2L: 显卡搞俩 6970 矿卡 CF ,一个才 800 !
    LZ :我看主频挺低啊
    3L :没事,能超 3.6,6 核 12 线程,秒了卡吧破 E3 了
    4L :对啊,一看 LZ 就是被卡吧坑了,绝对不给你加钱, 6970CF 秒了卡吧破 770 了!
    LZ :这个配置咋样?( X58 带 6970CF )
    1L: 不错,不过你玩啥游戏用那么好的?给你减点预算吧
    2L: 对, 5870 也不错, CF 后比 580 强!赶上 670 了
    3L :同意,一个才 600
    4L :对!省点钱干别的多好
    LZ :好,我准备上 5870CF 了,别的方面有啥说的?
    1L: 电源 2 手
    2L: 内存二手
    3L :机箱去本地拆卸的地方弄个,老品牌机机箱质量好还便宜!
    4L :电源风扇也找老服务器拆机的!暴力扇压你的配置没问题
    LZ :那好吧,我就配 L5639+ 5870 矿卡 CF
    1L: 要不然上单卡吧,用不了这么好的性能
    LZ :卧槽!不减了!受不了了!老子就花这么多钱!
    3L: 靠,火气这么大 ,想买就买吧
    4L :现在年轻人都有钱烧了,我们图拉丁用到 08 年啊
    LZ :我马上下订单了,但是有点不放心,全是 2 手的,不稳定咋办啊?
    1L: 没事,都是服务器的配置,绝对稳定!
    2L: 对!我用着完全没问题!
    3L :我也用,挺好的
    4L :我 2 手的都配了 3 台了!绝对放心
    LZ :这就放心了,我已经下单,不到 4 千秒卡吧 6 千!
    1L: 恭喜 LZ
    2L: 对啊,卡吧标配有啥好的
    3L :都是一帮人没事烧的
    4L : LZ 听我们的没错
    一天后
    LZ :装好了!确实挺快!
    两天后
    LZ :风扇好像有点响啊
    1L: 正常的很
    2L: 不响咋散热?
    3L :对啊,你一套下来功耗也不低了
    4L :这么点钱,性能上去了,别的地方牺牲点也是应该的
    一星期后
    LZ :卧槽,一个显卡花了,现在只有一个好使了
    两个星期后:
    LZ :我靠! U 超的缩肛了!
    一个月后
    LZ :尼玛,电源烧了,主板也跟着坏了!电脑彻底废了!这是啥狗屁配置!
    1L: 在这发啥贴啊,赶紧找卖家去!
    LZ: 卖家跑了!都是 TMD 你们干的好事!当初谁 TM 说自己配了 3 台二手的都没出问题?
    1L: 我说的配了 3 台,没保证你不出问题啊
    LZ :不对啊,出问题你配三台干啥?
    3L :废话,就是因为
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 23:52:23 +08:00 via iPad
    @pimin 不是我 我没发过这个东西
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-16 23:58:37 +08:00 via iPad
    @LMkillme 确实是在寝室注册的……这都要封 无语了
    cnnblike
    cnnblike  
       2016-01-17 15:36:57 +08:00
    @zhikangzhou 已经解禁了。
    zhikangzhou
    zhikangzhou  
    OP
       2016-01-17 21:21:08 +08:00
    @cnnblike 恩恩 看到了 太谢谢啦~~: D
    clorts
    clorts  
       2016-06-12 19:06:53 +08:00
    @gzxultra 好像今天没有注册啊。。。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3016 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 00:31 · PVG 08:31 · LAX 17:31 · JFK 20:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.