V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。

为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:

拼车信息请发到 /go/cosub 节点。

如果没有发送到 /go/cosub,那么会被移动到 /go/pointless。如果持续触发这样的移动,会导致账号被禁用。

le0rn0
V2EX  ›  二手交易

家人工作的地方卖的金枪鱼罐头

•  
  •   le0rn0 · 2016-01-20 12:27:06 +08:00 · 1264 次点击
    这是一个创建于 3034 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

快过年了,如果有需要送朋友或者想自己买点零食吃的朋友可以看看,家人工作的地方自产金枪鱼罐头,不好吃你打我!

全是肉,真没骨头!!!

吃完后身心舒畅,写代码都没 bug 啦 233333333333

卖家留言处请注明 V2 ,再留下你的支付宝或微信账号,直接退 10 元。

电脑版来这里买

手机党来这里买

微信扫二维码直接买:

谢谢各位支持!

第 1 条附言  ·  2016-01-21 09:58:47 +08:00
    @touzi 你说牌子一样,当然一样啦,我卖的就是他家的,不过家人在里面工作,是员工价,图片我直接去 tmall 扒的,一共就 50 箱,我不能自己为了这 50 箱自己去 ps 什么的吧,还不够功夫钱,有些人觉得我穷疯了,去 tmall 倒卖,呵呵哒,语气(我感觉)没敌意的就解释下,语气让我觉着不舒服的直接忽略,没必要浪费那时间,买个东西而已,喜欢就买,不喜欢就路过,喜欢喷喷的就喷呗,咱们管不着人家说话的权利,可能我扒的图片也有些问题,在这里给误会的 v 友道个歉,我卖的就是 7F 链接页面中,右上角 138 那个。

还有说这个和 6.9 那个是一样的,好吧,一样就一样,既然你看不出来就当作一样呗,你就当 tmall 店主和我都 sb 就行了,说只是多了个礼品盒的,有时间的话或者有意买的就看看除了盒子,产品本身是否一样,
    就说这些吧,其他各位请自便,谢谢支持的朋友。
    37 条回复    2016-01-22 16:21:37 +08:00
    pandax
    pandax  
       2016-01-20 13:20:26 +08:00
    吞拿鱼法棍,回味 ing !
    rvw
    rvw  
       2016-01-20 13:32:46 +08:00
    颜色看着怎么这样
    flowerains
    flowerains  
       2016-01-20 13:36:08 +08:00
    金枪鱼吃多了不腻味么。。
    虽然确实好吃
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-20 13:39:46 +08:00
    当然很棒,需要的话可以给你拍个实物图,我家的还没吃完呢
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-20 13:40:23 +08:00
    @flowerains 不是每顿都吃的话没关系呀,感觉很不错的
    smithtel
    smithtel  
       2016-01-20 13:52:48 +08:00
    看起来不错,要不是囊中羞涩就买了。
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-20 18:10:26 +08:00
    @jjf84810104 哥们想表达个什么意思么
    MarioxLinux
    MarioxLinux  
       2016-01-20 18:18:30 +08:00
    @le0rn0 你想表达什么意思呢
    Erbied
    Erbied  
       2016-01-20 18:56:13 +08:00
    8 楼的意思是天猫上同样的罐头有单价 6.9 元的, 5 罐包邮,然后用券还可能满 99-10 。
    Erbied
    Erbied  
       2016-01-20 18:57:10 +08:00
    错了,是 7 楼,不好意思。
    revival83
    revival83  
       2016-01-20 20:53:51 +08:00
    Mark
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-20 22:04:45 +08:00
    @Erbied 没有的,就 7F 那个链接,顶上右上角,有个 138 一箱的商品链接,我卖的是那个,我卖 130 ,难道我还会去淘宝倒卖商品,高价来这卖么, 2333333
    ayouwei
    ayouwei  
       2016-01-20 23:25:20 +08:00
    喜欢海鲜,但福岛之后就不怎么吃海产了,支持下
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-20 23:50:24 +08:00 via Android
    @ayouwei 多谢支持^_^
    ninqq
    ninqq  
       2016-01-20 23:56:24 +08:00
    @le0rn0 囧 还不是一个东西
    touzi
    touzi  
       2016-01-21 09:08:50 +08:00
    都是 175g 一罐,然后 6.9 一罐. 12 罐是 82.8 元. 7 楼的链接明显便宜很多.看不出来有什么差别,连牌子都是一样的. 求楼主指导.
    DVDRW
    DVDRW  
       2016-01-21 09:24:30 +08:00
    @touzi
    给你多一个礼盒哈哈哈哈
    costan
    costan  
       2016-01-21 09:27:58 +08:00
    @DVDRW 哈哈哈哈哈哈
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-21 09:43:26 +08:00
    @touzi 这事你得去问问天猫那家呀,为什么单买还比整箱买便宜呀,这 tmall 店主肯定是个 sb ,算不过帐来,让你们这些聪明人一眼看出来了
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-21 09:58:34 +08:00
    @touzi 你说牌子一样,当然一样啦,我卖的就是他家的,不过家人在里面工作,是员工价,图片我直接去 tmall 扒的,一共就 50 箱,我不能自己为了这 50 箱自己去 ps 什么的吧,还不够功夫钱,有些人觉得我穷疯了,去 tmall 倒卖,呵呵哒,语气(我感觉)没敌意的就解释下,语气让我觉着不舒服的直接忽略,没必要浪费那时间,买个东西而已,喜欢就买,不喜欢就路过,喜欢喷喷的就喷呗,咱们管不着人家说话的权利,可能我扒的图片也有些问题,在这里给误会的 v 友道个歉,我卖的就是 7F 链接页面中,右上角 138 那个。

还有说这个和 6.9 那个是一样的,好吧,一样就一样,既然你看不出来就当作一样呗,你就当 tmall 店主和我都 sb 就行了,说只是多了个礼品盒的,有时间的话或者有意买的就看看除了盒子,产品本身是否一样,
    就说这些吧,其他各位请自便,谢谢支持的朋友。
    whosesmile
    whosesmile  
       2016-01-21 10:32:08 +08:00
    借这个机会我来表达的我对 V2 上卖东西帖子的意见:
    1. 对于卖主持怀疑、阴谋论的人基本我是无视的,指望这个能发财,我看你是想多了,要不你试试?
    2.既然是买卖,虽然 V2 上都是同行照顾,但是基本的服务原则是应有的吧?卖东西需要说明产品各个参数,如果大家有疑问,卖主应该细心解答下,楼主你说话不注意得罪人,让大家持怀疑态度了,你这是做买卖么...

PS :恩,我家是开小商店的...
    VZXE
    VZXE  
       2016-01-21 11:17:17 +08:00 via iPhone
    233333 是啥意思?
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-21 12:23:01 +08:00
    @whosesmile 第一条赞,第二条,能否问下我那句算得罪人的?想买的我自然会细心解答,对于喷子,有没有发现我都懒得回复他们?而对于提问的,我都一一回复了,不明白的我都说了,我感觉并没有什么得罪人的(主要是我都没回复他们怎么得罪 o(^▽^)o )
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-21 12:24:00 +08:00
    @VZXE “ 23333 ”是大笑的意思,即笑得不能自已,满地打滚的意思,它是一个笑脸符号的编号,出自 NICONICO 动态图组第 233 号
    touzi
    touzi  
       2016-01-21 19:37:52 +08:00
    @le0rn0 说这么一大串,最后就是告诉我"反正就是不一样,看不出来就 sb".我能这么理解吗?

有不一样的地方直接说出来,何必藏着噎着.

还有楼主说话我令我不舒服,当然我平时工作的时候也是这么牛逼,但我见客户的时候还是很谦和的.
    DVDRW
    DVDRW  
       2016-01-21 19:42:47 +08:00
    @le0rn0
    是猫扑。。。
    realpg
    realpg  
       2016-01-21 20:37:20 +08:00
    @le0rn0
    NICONICO 表示关我鸟事
    猫扑表示压力很大……
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-21 21:40:11 +08:00
    @touzi
    不能

最明显的地方就是根本不是一个包装(非盒子,罐装),至于食物哪里不一样,我只觉得口味不一样,其他没什么,我也没藏着掖着,我只是懒得跟楼上明显让我觉得不舒服的人解释

不知道是我跟其他人的说话方式让你不舒服,还是我跟你说话方式让你不舒服?若是前者真没必要,哪里都有喷子,别人喷我,我闲的话也会喷回去,当然要是咬我的话我当然不会咬回去 o(^▽^)o ,若是后者,说实话我觉得我说的挺客气的,还希望有时间能帮忙指出是哪句让你不舒服,不过让你不舒服还是应该跟你道歉
    touzi
    touzi  
       2016-01-22 08:53:47 +08:00
    @le0rn0 所以,如果真想在 V2 卖点东西给 2 个建议:
    1. 尽量用语言描述出产品的特点, 或者说与某宝, 某东的区别. (说白了, 谁都不想绞尽脑汁去了解一个最后自己可能不会买的东西)
    2. 开放自己以前创建的帖子. (方便 V2 了解你, 从而增加信任, 达成购买意向. )

顺便问一下在 V2 卖了几箱? 不方便可以不用回答.
    Erbied
    Erbied  
       2016-01-22 09:43:26 +08:00
    觉得口味不一样?那我反而觉得这个厂家有问题。如果一样还算正常,毕竟是散装,考虑到打包、储存、运输之类的成本会减少,便宜一点也正常。
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-22 11:05:25 +08:00
    @Erbied 哥们你理解错了,是这样的,比如说我们买盒装酸奶,商店里可以一盒一盒的买,也可以买整箱,这酸奶有苹果味的,有草莓味的,是这个意思,同一箱中当然是一样的了,价格上,同一厂商的酸奶 i ,有单价 1.8 的,也有单价 5 块的,不能说一家厂商就生产一种酸奶,当然这是我的理解
    zjuster
    zjuster  
       2016-01-22 14:07:37 +08:00
    @whosesmile 为啥你会觉得 v2 有同行照顾。最多是图二手安稳可靠。

迄今为止在 V2 交易的,只有小白牙刷确实是不错,且真便宜。其它的要么东西不好,要么价格并没有真正实惠。上次的苹果什么的,差评不少(我看了看价格比我们小区门口水果店同种苹果还贵);我买过一次红薯干也是最后都扔了,跟石头一样,没有甜味。这叫杀“情怀”你知道吗。
    同理,各公司的内网交易也是这样的。东西真的不一定好,也不一定便宜的。

另外二手区里旧货比新货还贵的也不是一两次了。现在就有个帖子出二手用了几个月的,比某些渠道的全新还贵。你去指出来,一个是不好意思,二是容易惹祸上身。
    zjuster
    zjuster  
       2016-01-22 14:08:17 +08:00
    @Erbied @le0rn0 别忘了保质期。
    le0rn0
    le0rn0  
    OP
       2016-01-22 14:21:06 +08:00
    @zjuster 为啥你会觉得 v2 有同行照顾。

不明白你是从哪看出来我觉得有同行照顾
    Erbied
    Erbied  
       2016-01-22 16:11:18 +08:00
    @zjuster 「日期新鲜 2015 年 8 月份生产」,承诺保质期 1080 天,这个倒没有问题。如果厂家这个造假,那楼主卖的是同一品牌,同样信不过。

我不是针对谁,开始只是觉得 7 楼的哥们发链接没什么问题,帮着解释了一下。食品这种东西,只要是正规厂家商品,除非有特价优惠,不然没必要私下买。而且,这个罐头,天猫上的价格确实更便宜一点。相反,如果是纯自家产的东西,支持一下当然好了,像之前有卖茶叶和酱牛肉的我就觉得不错。
    Erbied
    Erbied  
       2016-01-22 16:21:37 +08:00
    @le0rn0 我觉得我理解没有错。我家这边就是卖奶制品的。

蓝越这个品牌的罐头一共就这么几种,要么是你发错图了,要么就是同一品牌同一种罐头,只是礼盒装要贵那么一点。

礼盒装贵一点是正常的,我之前已经说过了。就像奶制品一样,整箱批发单价最便宜,散装其次,最贵的是礼盒装。礼盒不能挤压,所以各项成本都会增加不少。散装就是整箱批发拆出来零售的,销售成本会比整箱多一点,因为交易次数增加了。就是这样。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   974 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 32ms · UTC 20:27 · PVG 04:27 · LAX 13:27 · JFK 16:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.