V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
通过以下 Referral 链接购买 DigitalOcean 主机,你将可以帮助 V2EX 持续发展
DigitalOcean - SSD Cloud Servers
jarry777
V2EX  ›  VPS

Sentris 的 vps 不到一天就超流量了。。。

•   jarry777 · 2016-01-28 16:31:59 +08:00 · 652 次点击
    这是一个创建于 3014 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

新买的 Sentris 的 vps ,只搭了 ss ,不到一天 500G 流量就用完了,服务被暂停, ssh 登不上查不了系统日志,不知道是什么在耗流量 。而手上的搬瓦工一个月都用不到 20G 。
    万一以后月流量恢复之后又一天用完岂不是废了。。。

流量

img

详情

img

工单

img

PS :还有一台也是一天就超了,不晓得怎么回事。

16 条回复    2016-08-22 09:00:03 +08:00
    jarry777
    jarry777  
    OP
       2016-01-28 16:44:02 +08:00
    上面有张图出不来在这重发

![img]( http://7xofbe.com1.z0.glb.clouddn.com/traffic.jpg)
    findwho
    findwho  
       2016-01-28 21:26:43 +08:00
    我也买了,也是这个问题,我也就搭了 ss,问题是我自己都没用,然后已经好多次超流量了,还有人会试图爆破你的密码,我现在都不敢开启服务器了,不知道哪里出了问题
    itsme
    itsme  
       2016-01-28 21:37:41 +08:00
    我的流量是 0 这个月 :)
    darkradx
    darkradx  
       2016-01-28 21:51:52 +08:00 via Android
    lo 流量算流量?
    jarry777
    jarry777  
    OP
       2016-01-28 22:06:18 +08:00
    @findwho 最诡异的地方在于这么大的数据量是往外发的。。。等下月恢复了先把 ss 停掉看看还会不会爆炸。。。
    findwho
    findwho  
       2016-01-28 22:08:41 +08:00
    @jarry777 不用等下个月吧,跟客户聊一下就会解冻的,不过一再警告,再犯就要删号了,我太郁闷了,我 ss 都装了 3 台 vps ,都正常,就这个不正常
    a629
    a629  
       2016-01-29 06:52:22 +08:00
    这家是真正的骗子我去年就在 wht 上投诉过了
    a629
    a629  
       2016-01-29 06:53:24 +08:00
    前几年经常发一些免费的 vps 来吸引人
    msg7086
    msg7086  
       2016-01-29 09:26:11 +08:00
    根本没听说过的品牌,为什么要买?
    以及你系统装完以后做了哪些防护?
    xrui
    xrui  
       2016-01-29 13:27:10 +08:00 via Android
    @a629 然而免费的一直很稳定,他可是自有 AS 的…
    不过人品不咋地是真的
    a629
    a629  
       2016-01-30 12:42:54 +08:00 via iPhone
    @xrui 免费的我有好几台 63.223.89.x 段的 ip 好几年了 你不说我到忘了 进邮箱看了一下都还在 好好的 确实挺稳定 主要那些年控制不住的时候剁的太多基本都忘了 好几千个便宜货和免费的 现在也不玩 vps 这类东西了
    a629
    a629  
       2016-01-30 12:51:00 +08:00 via iPhone
    @xrui 刚才 ssh 分别上去看了一下那几台免费的 确实比付费的要稳定的多 有一台竟然开机时间 766 天了 真是不可思议啊 什么东西都是免费的好啊 付费的太烂 我去年就替一个朋友投诉过这家付费的 这家人品非常的差 因为后面的真正的老板是某个人品超烂的国人 主机圈的基本都知道是谁 我就不说名字了
    a629
    a629  
       2016-01-30 13:01:07 +08:00 via iPhone
    @xrui 这几年好多 oneman 或者类似于 oneman 的少数几个人这种形式运作的比较小主机商有好多发展的或者用其它的手段都逐渐申请下来了自己的 as 号了 这说明不了什么问题 历史上机房跑路的也不少 更别说这些二到贩子了 前段时间主机圈的人们都在讨论 nexhost 的老板人品有多么的垃圾比拼这个来真的是小巫见大巫了
    findwho
    findwho  
       2016-01-30 17:16:57 +08:00
    @jarry777 你试完通知我一下,我现在停了不敢动了,
    findwho
    findwho  
       2016-02-04 15:23:16 +08:00
    @jarry777 你装的是 SSR 么?买这个的人应该不少,都应该会装 SS 的, x
    jarry777
    jarry777  
    OP
       2016-08-22 09:00:03 +08:00
    @findwho
    我提交工单后就给我恢复了
    登录进去后记得改一下 ssh 端口
    现在还算比较稳定吧,最近两个月只手动重启过一次
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1039 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:36 · PVG 06:36 · LAX 15:36 · JFK 18:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.