V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Lydian
V2EX  ›  酷工作

[海尔金控集团] 招聘数据方向、风控模型设计、数据可视化、研发经理、研发工程师啦~山东老乡想回青岛看过来~

•  
  •   Lydian · 2016-03-06 11:29:16 +08:00 · 6172 次点击
    这是一个创建于 2981 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    房价又涨了,如果小伙伴你已经忍不了北上广疯狂的房价、拥挤的交通以及北京的特产雾霾的话~欢迎你到宜居城市青岛~红瓦绿树碧海蓝天的青岛欢迎你~
    PS :来青岛,海尔当然是首选啦~
    废话不多说,回到正题~

先来个海尔金控的简介:
    根据海尔集团全球化、多元化发展战略,金融业务将是海尔集团重点发展的支柱产业之一,因此海尔集团 2007 年将旗下金融资产及业务整合,正式组建海尔金融集团。 海尔金融集团旗下拥有海尔财务公司及海尔房地产,控参股青岛银行、长江证券、海尔纽约人寿等多家金融企业。同时,海尔集团在上海和香港资本市场拥有青岛海尔(600690)和海尔电器(01169)两个上市公司资本运作平台。金融集团计划在未来叁到五年里,将金融业务覆盖到产业投资公司(基金)、财务公司、银行、证券、保险等金融行业,形成较完整的金融产业链,进一步开发融资租赁、消费信贷等业务,丰富金融产品,同时运用产业投资基金、上市公司等平台,开发直接投资、并购重组、上市安排等业务,促进海尔集团其他产业的发展。

然后是海尔金控旗下的金融公司:
    海尔金融控股、海尔小贷、海尔金融保理、海融易、海尔消费金融等~
    PS :本来是做了一个很清晰的表格,奈何插不进来啊。。忧伤~

然后说说职位啦,
    现在海尔成立一个金融科技公司,就像平安科技一样,支持企业的业务,老大呢,也挖的行业内的资深人士,(作为海尔的供应商不得不吐槽,海尔家的眼光就是高啊,唉。。。)
    然后呢,现在数据方向、风控模型设计、数据可视化、研发经理、研发工程师都有在招聘,如果想来青岛发展的伙伴们,回复我,或者加我 QQ3104290850 ,看看这边的职位哪个更适合你,就算海尔这一批职位木有适合的,作为一个在青岛猎头,也可以帮你在青岛找到好的落脚之地~

重要的事情说三遍。想回青岛的伙伴加 Q 3104290850 ,或者发简历到 [email protected](第一个字母是 L 的小写啦)或者发到 [email protected]

重要的事情说三遍。想回青岛的伙伴加 Q 3104290850 ,或者发简历到 [email protected](第一个字母是 L 的小写啦)或者发到 [email protected]

以上,小猎 Lydian 静候大家~
    26 条回复    2016-03-21 13:51:48 +08:00
    nim
    nim  
       2016-03-06 13:03:46 +08:00 via Android
    青岛银支持下
    lcj2class
    lcj2class  
       2016-03-06 18:24:34 +08:00 via iPhone
    山东人支持下
    wormcy
    wormcy  
       2016-03-06 18:25:47 +08:00 via Android
    7timesonenight
    7timesonenight  
       2016-03-06 19:19:08 +08:00
    目标人群错了,本省人都知道该司底子,忽悠外地人才对。
    li24361
    li24361  
       2016-03-06 21:09:16 +08:00
    @wormcy 好可怕,吓尿了
    crazyxin1988
       2016-03-06 21:58:31 +08:00
    4L 真相了
    回家请慎重
    li24361
    li24361  
       2016-03-06 22:12:25 +08:00
    @crazyxin1988
    @7timesonenight
    青岛确实没什么互联网公司啊
    earnrepuNey
    earnrepuNey  
       2016-03-06 22:30:33 +08:00
    小曼,你这样发就不好玩了。 V 站发招聘要具体一点, and ,希望小曼能懂技术。
    Pactzhao
    Pactzhao  
       2016-03-06 22:33:06 +08:00 via iPhone
    青岛老乡路过 不过真没考虑过去海尔
    xcaspar
    xcaspar  
       2016-03-06 22:34:37 +08:00
    @wormcy 多谢~~
       2016-03-06 22:41:04 +08:00
    @li24361
    是的。 几个大牌大佬 薪资压得也是惊人
    之前听同学说 校招薪资开出来 低的惊人。。。很多外省同学纷纷表示不解 为啥青岛的大公司薪资如此。
    社招 估计 也是 差不多
    earnrepuNey
    earnrepuNey  
       2016-03-06 22:58:48 +08:00
    @crazyxin1988 海尔的工资还不如几家青岛小公司和创业公司的薪酬高。
    axb
    axb  
       2016-03-06 23:39:48 +08:00
    @wormcy
    看到这贴让我想起以前在青岛另一家 IT 公司上班,被领导当面拍着桌子骂猪脑子的那段日子,不由得感慨万千……
    一直没想明白为什么青岛的互联网企业怎么跟其他地方的互联网不在一个世界里……
    diyisoft
    diyisoft  
       2016-03-07 09:23:50 +08:00
    @wormcy 看完了,人都这样了,那干活的情绪会怎么样,生产出来的产品会怎么样,以后不敢买海尔的产品了。海尔有个老年机不错,打算买的,现在没底了。
    jatesun
    jatesun  
       2016-03-07 10:25:28 +08:00
    海尔谁去→_→
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:38:22 +08:00
    @wormcy 我只能说。。天下的乌鸦一般黑。。。
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:38:30 +08:00
    @7timesonenight 我只能说。。天下的乌鸦一般黑。。。
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:39:30 +08:00
    @earnrepuNey 谢谢教导,努力学习中。。
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:40:07 +08:00
    @Pactzhao 那你考虑去哪儿啊,说出来我去找他们合作,呼呼~
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:41:13 +08:00
    @crazyxin1988 偷偷告诉你,我们也招聘过好几百万的职位啊。。。不过青岛的薪资是真的比北上广低很多
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:42:08 +08:00
    @diyisoft 天下的乌鸦一般黑呐
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:43:50 +08:00
    @nim 谢谢支持啦。你现在也在青岛嘛
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-07 14:44:04 +08:00
    @lcj2class 你是山东哪里的啊?
    SlipStupig
    SlipStupig  
       2016-03-08 00:09:17 +08:00
    @Lydian 我一直以为海尔是两个不穿短裤的小男孩啊,没想到是乌鸦啊!小妹妹,叔叔家天台有金鱼要不要看看啊!
    Lydian
    Lydian  
    OP
       2016-03-18 10:17:25 +08:00
    @wormcy 文章我看了。只说一点,作为猎头我有好几个候选人入职体检是在外地办的(候选人目前的所在地),北京或者上海,要求只要是三甲以上医院就可以。而不是文中暗示,或许可能有回扣,呵呵。知乎的人,境界也有他的局限性。
    linpf
    linpf  
       2016-03-21 13:51:48 +08:00
    我曾经在海尔工作过。
    呵呵 二字。

下班没拔插排给我把插排没收了,领回来需要交 50 块钱罚款。

桌面上不能摆放杂物,不能趴在桌子上午睡,网络自带防火墙,哎~~
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2467 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 08:16 · PVG 16:16 · LAX 01:16 · JFK 04:16
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.