V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Recommended Services
Amazon Web Services
LeanCloud
New Relic
ClearDB
alay9999
V2EX  ›  云计算

又拍云,你这是赤裸裸的骚扰!!!!

•   alay9999 · 2016-03-17 15:49:53 +08:00 · 3361 次点击
    这是一个创建于 2933 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

本人前年在又拍云存储购买了 CDN 的相关服务,但是并没有用完,然后一直闲置着,里面剩余资源显示还有 300 多个 GB ,我看了一下到期时间是: 2115-09-28

本来这并没有什么,而且他家的云存储支持直接 FTP ,实话实说,这一点我很喜欢、

春节的时候他们给我打电话,咨询一下我的账户还用不用有什么打算之类,我很客气的接待了,交谈的气氛一直十分的友好。我就理解为电话回访,虽然有干涉我自由的嫌疑,但是也可以理解为贴心。

可是今天,时隔一个多月,他们又给我打电话,依旧是那一套说辞,想要咨询一下我我的账户还用不用?我跟他们说过年的时候,你们已经给我打电话问过了。他依旧是坚持这个问题,我说你们这种死缠烂打的骚扰,也就 XX 家的竞价排名可以与你们相提并论了,他依旧坚持这个问题。我说我的账户里还有余额呢,不用难道你还给我消掉吗?他直接挂掉了电话。

我就好奇进他们后台看了一眼,发现根据他们自己所说,他们并没有给我的电话号进行市场调查以及营销推广,或者售后咨询等等的权利。

只剩下大写的,呵呵!又一家臭不要脸到自己打自己脸啪啪啪的公司……

15 条回复    2016-03-28 10:38:44 +08:00
    UPYUN
    UPYUN  
       2016-03-18 21:37:41 +08:00
    您好!非常感谢您对又拍云的关注,以及您对我们技术的认可。又拍云珍惜每一位客户,会定期回访使用过我们产品和服务的用户,此次给您造成打扰深表歉意。又拍云是一家高速增长的企业,过快的扩张带来了人员培训方面欠缺,我们深表遗憾。如方便,请您留下您的账号或联系方式,我们将就此展开深入调查,如情况属实,我们将严肃处理对应服务人员,给您一个满意答复。感谢您的宝贵意见,请继续督促我们进步。
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-18 22:14:53 +08:00
    @UPYUN

首先,我不需要你们处理任何人,我没兴趣。我也不会留下账号和联系方式,让你们演一出严肃处理,并向我反馈,问我对处理结果是否满意的老掉牙的戏码。大家都很忙,省省吧。

用户的耐心其实很少,在我看来你们唯一值得我多看一眼的就是 FTP 功能,其他的,也许你们觉得高大上,可是或者大家都有,或者与我影响不大。总之,并不会引起我的任何注意。这么少的耐心你们再去磨灭,还能剩下什么呢?

你有一万种理由,合情合理,值得同情。但是我有一万种选择,我何必和你费这个劲呢?
    UPYUN
    UPYUN  
       2016-03-19 00:27:02 +08:00
    很荣幸在技术上得到您的认可,抱歉没能给您带来良好的服务体验。我们将以此为鉴,强化内部培训,提高服务水平,精进产品功能,愿未来能为您提供满意的服务。希望不会因此影响您的心情,祝您周末愉快。
    lulu511miss
    lulu511miss  
       2016-03-19 07:13:28 +08:00
    。。。。。这是又拍云自导自演的吧?-。-
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-19 07:44:09 +08:00
    @lulu511miss 楼主是真实存在的哦
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-19 07:46:01 +08:00
    @lulu511miss 账号被 V2EX 降权了,所以没出现在首页,伤心
    gs0217
    gs0217  
       2016-03-19 10:35:21 +08:00
    通篇只记住了又拍云支持 FTP
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-19 10:39:09 +08:00
    @gs0217 额……对不起!因为我买的时候只是为了这一个功能而已。

@UPYUN 你给我广告费!!!莫名其妙的被别人说成给你家做广告,我觉得很冤枉
    Slienc7
    Slienc7  
       2016-03-19 10:58:53 +08:00
    第二次打来你完全可以告知他不要再打类似电话了;
    后面喷得没道理,那是“可用于”;
    可能又拍云没有考虑用户感受。
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-19 11:05:21 +08:00
    @xgowex 那是一个几乎对你说什么都不感冒的电话,就一味的转折到她的问题上去
    master
    master  
       2016-03-19 11:32:28 +08:00   ❤️ 1
    毕竟又封云
    不充钱封
    充钱咋不多充点 骚扰
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-19 11:40:24 +08:00
    @master 反正我的感觉就是很恶心,本就谈不上好感,现在全成负面印象了。以后便是同等条件,不选他家。
    qcloud
    qcloud  
       2016-03-19 12:59:20 +08:00
    用了一段时间了感觉挺好呀,
    happywanglu
    happywanglu  
       2016-03-28 09:33:04 +08:00
    居然支持 ftp ,可以去试一下
    alay9999
    alay9999  
    OP
       2016-03-28 10:38:44 +08:00
    @happywanglu ……你这么说,他们更以为我是托了,那我只好补一句,请千万不要交钱,也不要留手机号。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5438 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 08:10 · PVG 16:10 · LAX 01:10 · JFK 04:10
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.