V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
duxiaolong92
V2EX  ›  问与答

自家手工辣椒酱,喜欢吃辣的朋友不要错过啦

•  
  •   duxiaolong92 · 2016-04-14 18:32:16 +08:00 · 2588 次点击
    这是一个创建于 2934 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这是一则我家手工辣椒酱的广告,对广告反感的,直接关闭就好了。

年轻时候的我,永远期盼早日离开父母的保护,成为大千世界的主宰,工作以后拼搏过,冲刺过,忍耐过,也曾低头过,才慢慢明白,家才是最温暖的港湾。

经常在上下班的晚上,微风冲淡了夜的黑,我会想起小时候,在乡下,牵着母亲的手,吵着闹着让母亲做各种好吃的,南瓜酱,豆腐乳,萝卜干,辣椒酱等等。那个时候全家人围在桌边,望着满桌的好吃的口水直流,一碗饭伴着母亲做的辣椒酱可以吃好几碗饭了。

今天这些是再平常不过的场景(除了口水直流之外),只是妈妈白了头发,爸爸多了胡渣,而我却漂泊在外无法相伴。

母亲每隔一段时间就会从家里寄点她亲手做的辣椒酱给我,这让飘泊在外地的我多了些慰藉。同事们也总会开玩笑的说,你妈妈手艺真好,回去卖辣椒酱啊,争取超越老干妈啊。 过年回家的时候,偶然和母亲提起这事,没想到母亲还挺来劲的,表示可以试试,她对自己的手艺表示非常有自信。

于是我也就帮着忙活起来,帮忙弄包装,快递等等。也教会了母亲在微信怎么卖她自己做的辣椒酱。后来顺便也帮母亲开了个淘宝店,可是母亲一直学不会怎么用淘宝。于是我用上班后的业余时间帮忙打理起来。大家感兴趣的话,可以淘宝搜索「游姐家辣椒酱」看看。

价格: 牛肉辣椒酱: 36 元 一瓶 猪肉辣椒酱: 26 元 一瓶 香菇辣椒酱: 23 元 1 一瓶 蒜蓉辣椒酱: 16.8 元 一瓶

淘宝地址: https://shop65202534.taobao.com/

平时我也会玩一点摄影,放点我拍的我家的辣椒酱的图给大家看看吧

蒜蓉辣椒酱

牛肉辣椒酱

香菇辣椒酱

牛肉拌饭

蒜蓉辣椒酱拌面

16 条回复    2016-04-16 10:11:13 +08:00
    MaiCong
    MaiCong  
       2016-04-14 18:34:46 +08:00 via iPhone
    可以下饭吃😍
    OP
       2016-04-14 18:35:45 +08:00
    @MaiCong 哈哈,是啊,超级下饭的
    ileenhow
    ileenhow  
       2016-04-14 18:40:24 +08:00
    这个应该放到美酒与美食节点
    Jaylee
    Jaylee  
       2016-04-14 19:04:18 +08:00
    图挂了? 买一瓶尝尝
    Jaylee
    Jaylee  
       2016-04-14 19:12:55 +08:00
    不是满 50 减 5 么,貌似没减
    horizon
    horizon  
       2016-04-14 20:42:59 +08:00
    买了一瓶蒜蓉,好像是老乡。我高安的。
    OP
       2016-04-14 20:45:22 +08:00
    @Jaylee 抱歉,那个活动过期了,我重新设置下,你支付宝账号多少,我退给你
    OP
       2016-04-14 20:45:57 +08:00
    @horizon 离的好近呀,我上高的,谢谢支持
    Jaylee
    Jaylee  
       2016-04-14 20:56:12 +08:00 via iPhone
    @duxiaolong92 哈哈,收到啦,多谢~
    Mark3K
    Mark3K  
       2016-04-14 21:19:02 +08:00
    买了两瓶~期待中…… o(^▽^)o
    OP
       2016-04-14 21:29:17 +08:00
    @Mark3K 谢谢支持
    DesignerSkyline
    DesignerSkyline  
       2016-04-14 21:31:18 +08:00
    我的天啊。。。。好想吃
    aheadlead
    aheadlead  
       2016-04-14 21:49:25 +08:00
    9.9 元 300g 包邮的链接也打不开了…… https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.99qQTm&id=523113299903
    OP
       2016-04-14 21:51:09 +08:00
    @aheadlead 抱歉,没有这款了
    scrat
    scrat  
       2016-04-15 22:37:17 +08:00
    看到第一张图不到三秒,不自觉地咽了一下口水,哈哈哈
    db520
    db520  
       2016-04-16 10:11:13 +08:00 via Android
    东西是好东西,只是在淘宝卖食品不用提供生产许可证了?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2728 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 02:31 · PVG 10:31 · LAX 19:31 · JFK 22:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.