V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
关于交易安全的提示
在您初次进行交易之前,请点击上面的黄色横条阅读关于交易安全的提示。
为了提高 V2EX 的有效信息质量,在发布交易信息时,除了遵守安全提示中的说明外,也请注意下面的规则:
taby
V2EX  ›  二手交易

出一台DELL 2209WA显示器 IPS屏 9.9成新 外加奇遇

•  
  •   taby · 2012-02-11 00:16:51 +08:00 · 1862 次点击
    这是一个创建于 4456 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    完美屏,包装什么的也都在。
    京东买的 http://www.360buy.com/product/153625.html

地点在北京和平西街。报价1K,自取九百。(看帖子之前有个朋友卖,参考的他的)
    如果需要各种转接线电源线,我也有,买了送,要不也是闲置。

另外刚才提到的那个朋友,他除了这个显示器还卖 漫步者R1000TC北美版多媒体音箱 ,我这也有。。。。而且闲置很久了,有要的100拿走吧,比他便宜 :D
    http://www.360buy.com/product/101666.html

附上那个朋友的帖子 @carolxiao 谢谢
    http://www.v2ex.com/t/24983
    http://www.v2ex.com/t/24985
    8 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    shiweifu
    shiweifu  
       2012-02-11 02:46:12 +08:00
    音响能包邮吗。。保定
    taby
    taby  
    OP
       2012-02-11 10:28:36 +08:00
    @shiweifu 好吧,如果有需要就包邮给你。不过我这个音箱没包装了,我怕路上会不会有什么问题。。。 不过可以给你发顺丰,保险一些,贵点我也无所谓,没指望这个赚钱。 我邮箱 taby#vip.qq.com
    Platinum
    Platinum  
       2012-02-11 10:45:04 +08:00
    这显示器我现在还在用,16:10 IPS屏,非常好的东西

楼主是要换 2412m 了么
    taby
    taby  
    OP
       2012-02-11 11:06:01 +08:00
    @Platinum 我想换个27的,主要想距离远点也能看。
    dogFish
    dogFish  
       2012-02-11 11:43:45 +08:00
    @taby gmail: dogfish2011 今明两天方便看看吗
    taby
    taby  
    OP
       2012-02-11 12:13:22 +08:00
    @dogFish 如果需要进家里看并接机器测试,这两天确实有点不太方便。(这两天我偶尔需要去医院看人) 周二及其往后,应该可以。
    taby
    taby  
    OP
       2012-02-11 12:40:46 +08:00
    显示器暂定买家了。对其他联系的朋友说声抱歉。

闲置的东西太多,以后继续卖。。。
    dogFish
    dogFish  
       2012-02-11 13:05:47 +08:00
    @taby 方便的话在我邮箱留个电话, 下周我联系你.
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5911 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 24ms · UTC 06:18 · PVG 14:18 · LAX 23:18 · JFK 02:18
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.