V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
推荐关注
Meteor
JSLint - a JavaScript code quality tool
jsFiddle
D3.js
WebStorm
推荐书目
JavaScript 权威指南第 5 版
Closure: The Definitive Guide
tester4
V2EX  ›  JavaScript

JS 的问题,怎么获取 localStorage 已存储的数组?

•  
  •   tester4 · 2016-04-24 22:13:27 +08:00 · 4979 次点击
    这是一个创建于 2916 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不懂代码,只是想修改一些简单的玩玩,就是关于获取 localStorage 已存储的数组,下面这个是个收藏列表,在主题旁边添加了个星星的图标,点一下星星亮,然后数组保存到 localStorage ,再点一下,星星暗,数组被删除,但是现在数组可以保存和删除,只是星星的亮和暗有点乱,我不知道怎么获得这个状态,希望有人能帮我看看。就是 69 行那里我该怎么写?或者帮我重新写一下这里的代码???先谢了。

69 行那个_name 的数组我该怎么获得?

我是参考下面这个做的,这个是正常可用的,但是这个里的_name 数组是已知的,而且只有一位。
    第 1 条附言  ·  2016-04-25 09:39:38 +08:00
    贴吧有人说用 window.localStorage.getItem()?我要是会还来这里发帖?我带着求助的心态来发帖,居然被黑成这样,呵呵呵,服的不要不要的了。
    24 条回复    2016-05-07 13:16:27 +08:00
    jame
    jame  
       2016-04-24 22:22:14 +08:00
    说明一点 localStorage 中的数据都是以字符串存储的,所以你存进去之前要用 JSON.stringify 转换为文本,取出来的时候再用 JSON.parse 转换为对象, 当然,你也可以用第三方插件来实现,比如来 store.js
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-24 22:38:31 +08:00
    @jame 不要太复杂,我不会代码,只想修改一下,能用即可。可用写入读出列表,那么写入时候星星就是亮的,删除的时候星星就是暗的,我不知道该这么写,希望有人能帮我看一下,帮我写一段代码参考一下。无论如何,先谢了
    SourceMan
    SourceMan  
       2016-04-24 23:36:54 +08:00 via iPhone
    @jame 伸手要来了,靠你了
    xxppxiaowei
    xxppxiaowei  
       2016-04-25 03:01:16 +08:00
    ..这种 API 查下 不用发帖的时间就会了吧。
    wayslog
    wayslog  
       2016-04-25 03:01:40 +08:00 via Android
    开个价吧楼主
    hrong
    hrong  
       2016-04-25 07:22:59 +08:00 via Android
    楼主 我也不会 但我学了可以教你 你开个价吧
    fising
    fising  
       2016-04-25 07:23:07 +08:00 via iPhone
    这点功能需要写这么多代码?
    66beta
    66beta  
       2016-04-25 08:04:49 +08:00
    楼主,交出你的字体
    Joysr
    Joysr  
       2016-04-25 08:51:37 +08:00
    楼主可以先查一下 $.inArray() 的用法。
    这里是判断要处理的对象是否在 favoriteList 列表中,所以 _name 就是你要处理(加星去星)的对象。获取这个对象应该不难,查一下资料吧。
    不懂代码,只是玩玩,不是让别人直接写出代码的好理由。
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-25 09:07:09 +08:00
    @Joysr 对啊,就是获得这个对象不难,我才想找人帮我写一下,你觉得不难的我不会自然觉得难。我问的不就是你所描述的吗?我没问明白?@wayslog @hrong 这俩要钱的,你们开个价我看看吧,呵呵。
    @66beta MSYH
    @fising 老大你来写个简单的我也学学呗?
    @SourceMan 不会才来问,查了半天没查出半点头绪, stackoverflow 上的那帮老外比你们还难缠。
    @xxppxiaowei 查哪个 API ? inArray()?我是想知道_name 怎么获得的。

OH MY F**KING GOD~
    rogerchen
    rogerchen  
       2016-04-25 09:21:06 +08:00
    大家散了吧,这种 SOB 越理他越来劲。
    lincanbin
    lincanbin  
       2016-04-25 09:21:28 +08:00   ❤️ 1
    楼主你发成图片是怕人复制你代码帮你 debug 吗?
    oott123
    oott123  
       2016-04-25 09:33:30 +08:00
    开价吧……
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-25 09:35:39 +08:00
    @rogerchen 你脑袋是不是进水了?咋没把你淹死呢?
    @lincanbin 复制的代码全乱套了,不知道怎么发。
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-25 09:36:31 +08:00
    @oott123 你开吧……
    qqmishi
    qqmishi  
       2016-04-25 09:44:46 +08:00
    这年头伸手党还有理了?
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-25 09:55:45 +08:00
    @qqmishi 求着你了吗?
    yangxiongguo
    yangxiongguo  
       2016-04-25 09:57:22 +08:00 via iPhone
    就知道会开喷 见多了
    jugelizi
    jugelizi  
       2016-04-25 10:24:34 +08:00
    “我不懂代码,只是想修改一些简单的玩玩”

你自己给自己招黑的 跟和别人说免费帮我写个软件有什么区别

基本提问的礼貌都不懂
    doublleft
    doublleft  
       2016-04-25 11:29:03 +08:00
    好好学基础。一上来就整“高级货”,怪不得整天有人说浮躁
    HustLiu
    HustLiu  
       2016-04-25 12:36:16 +08:00
    @hrong 哈哈,我喜欢这个回复!下次遇见伸手党就这样说了
    leisure
    leisure  
       2016-04-25 16:28:00 +08:00
    感觉看完好无头绪啊,楼主要的功能应该挺简单的,但是怎么这么复杂。。
    tester4
    tester4  
    OP
       2016-04-25 20:23:52 +08:00
    @leisure 对啊,就是比较简单的问题,因为不懂所以来问,要是复杂的我就直接花钱找人做了,我说一他不敢说二,还用来这里跟这群狂人周旋?呵呵~V2 狂人太多,服服的了。
    wayslog
    wayslog  
       2016-05-07 13:16:27 +08:00 via Android
    @tester4 楼主的这不屑的语气是说的我们问你开价不对咯?
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3649 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 04:31 · PVG 12:31 · LAX 21:31 · JFK 00:31
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.