V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
auzeonfung
V2EX  ›  问与答

我想明天去天才吧换 rmbp 的屏幕,可以不预约直接去吗?

•  
  •   auzeonfung · 2016-06-08 20:12:38 +08:00 · 3356 次点击
    这是一个创建于 2892 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

屏幕的涂层脱落了

13 寸 2014 Mid 的机器

我是广州的,打算去天环广场那个天才吧

想预约但是发现只有 11 号晚上的时段?

我明天直接去天环广场可以吗,还是说只能预约了之后去?

还是说天才吧端午节放假了??

谢谢各位。

第 1 条附言  ·  2016-06-08 20:51:32 +08:00
    算了,正好休息几天,在网上预约了 12 号的。
    谢谢回复的各位~
    4 条回复    2016-06-08 20:48:49 +08:00
    killsting
    killsting  
       2016-06-08 20:16:34 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    不預約不受理,預約吧。
    steveshi
    steveshi  
       2016-06-08 20:46:59 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    天才吧必须预约的
    ShavenCat
    ShavenCat  
       2016-06-08 20:47:21 +08:00   ❤️ 1
    可以打 400 试试,我之前有次去杭州西湖店,没有在网上预约,打的 400 说让我去(客服安排了还是怎么的忘了)。
    到店里后,工作人员告知 400 无法预约,但我说是客服让我直接过来,后来还是收下了需要维修的机器。
    vislins
    vislins  
       2016-06-08 20:48:49 +08:00   ❤️ 1
    是可以不预约过去,但是要排队,比如之前有人预约三四点的服务结果对方没有过去,那么这个时候那些没有预约的人就可以排队接受服务。但是不一定保证可以得到。 我上次下午四点去排队,结果等到晚上八点多轮到我。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   5868 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 03:19 · PVG 11:19 · LAX 20:19 · JFK 23:19
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.