V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
nwgale
V2EX  ›  酷工作

[长沙] 工具型移动互联网产品,特辛苦/特折磨人 [附] 骗子老板的忏悔

•   nwgale · 2016-06-20 13:09:18 +08:00 · 9117 次点击
    这是一个创建于 2866 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个工作特别辛苦
    我是创始人,干了一年多了
    融了小几百万,估值几千万,准备 preA
    我已经苦得不行了
    .
    可是
    .
    我想干一个,让无数人打开这个产品就会发出 “ Wow !”,或者“卧槽!”,或者”这狗日的怎么想出来的“ 这样的产品。
    .
    我希望我的产品,人们每天都要用几十次。
    如果一个月用了 30 次,我觉得这是失败的垃圾产品。
    我希望我们的产品,人们愿意花一块钱来买它

产品访问 funp.in/about?f=tf&m=v2ex

.
    为了让这想法,我和我们的团队一直努力。
    .
    可是我必须忏悔
    我骗了不少人,说我们公司福利特别好,周末从不加班,准时下班,每本水果酸奶,薪水全长沙最高,大胸妹子多… 我还骗了不少用户,害得他们用了我们的产品惊喜若狂说这他妈就是老子天天想要的产品…
    我还骗得阿里巴巴 2015 年创客大会(云栖大会创客专场)全国一等奖
    还骗得芒果台,央广,最美应用,小众软件等媒体的报导
    .
    可是相比我的目标,产品其实还是有差距,有压力的,有不稳定的(现在基本 OK 了)
    嗯,我们还需要伙伴
    需要 Android 工程师,需要前端,需要运维工程师(熟悉阿里云最好)以及各种牛 B 的工程师架构师。
    .
    其实我发现不少人是冲着压力小,能养老,进入就买保险以及不加班,妹子胸大来我司工作的
    我有压力,我压力非常大
    当我分一点压力给某些前员工时,他们立刻消失了
    我能理解
    这都是我骗人带来的恶果
    我骗了一些骗子来公司
    骗人者必被骗
    . 幸运的是,还有一些和我一样痛恨骗子的伙伴们
    正在一起做牛 B 的事

我决定
    要找到更多更好的人
    邮件给我, [email protected] 主题可以是: v2exr 想看看工作

你,愿不愿意受这个苦
    做这个牛逼的事

你,必须牛逼。
    你,必须喜欢这个产品
    http://funp.in?f=tf
    你,想不想在长沙这个宇宙最低房价城市过最幸福的程序员人生呢?

房价四千万,大胸妹子多。

对了
    最后再给大家看看之前那个骗人的招聘贴
    虽然里面说的都是真话。
    https://shimo.im/doc/r5yFlpYBrSoUIduf
    第 1 条附言  ·  2016-06-22 12:13:17 +08:00
    改正一下错误
    你,想不想在长沙这个宇宙最低房价城市过最幸福的程序员人生呢?

<超大字>

房价四千八,大胸妹子多。

</超大字>
    http://funp.in?f=tf
    104 条回复    2016-09-29 12:49:49 +08:00
    1  2  
    nwgale
    nwgale  
    OP
       2016-06-22 15:33:31 +08:00
    @xxxsicong 站酷私信你了
    sweetcali
    sweetcali  
       2016-06-22 18:08:10 +08:00
    以后可以做一个差异化,比如设计 /产品 /运营 /不同岗位对于资料收集的快慢,分类,时效性都有不同的需求。不过还没用,也许你们已经考虑到了
    liaowu
    liaowu  
       2016-08-08 15:21:02 +08:00
    怎么看着像 Pocket 插件既视感
    wuchizhitu1988
    wuchizhitu1988  
       2016-09-29 12:49:49 +08:00
    方片收集竟然是长沙的呢 赞 用很久了
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   3286 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 12:52 · PVG 20:52 · LAX 05:52 · JFK 08:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.