V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
realpg
V2EX  ›  剧集

刚看完了 S05E13,大家知道我说的啥,可怜我的渣英语来回暂停回退看了 3 个小时才看完

•  
  •   realpg · 2016-06-22 12:56:17 +08:00 · 4090 次点击
    这是一个创建于 2863 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    看得我精神错乱的 S05E13 ,终于完事了。
    剧情也就那么回事,还是去讲大道理,还是善良战胜了邪恶,看的一点也不 happy ,不过诺兰亲自操刀的确实时间流什么安排的很不错。

全剧终,一个时代的结束。惊心动魄的第五季,看得反而无感了,倒不是说不好看了,只是没第三季以前那么期待了。

最后一集,李四大叔也领了盒饭,宅总估计也跪了,看得我那个揪心啊。

最后的最后:

强烈希望 NETFLIX 接盘啊啊啊
    14 条回复    2016-06-22 23:07:26 +08:00
    plantain
    plantain  
       2016-06-22 13:17:00 +08:00 via Android
    经常在想需要什么技术才能做出一个 machine ,图像和语音识别、逻辑关联、最佳策略、自动寻找系统漏洞等等
    XianZaiZhuCe
    XianZaiZhuCe  
       2016-06-22 13:32:06 +08:00 via iPhone
    第四季就不太好看了,第五季弃了,瞎他妈扯。美剧为什么总是虎头蛇尾,冰火也差不多了
    sarices
    sarices  
       2016-06-22 13:33:28 +08:00
    其实在说什么剧?看内容和标题看不出来
    Mr01
    Mr01  
       2016-06-22 13:34:52 +08:00 via Android
    刚刚看完字幕版
    Mr01
    Mr01  
       2016-06-22 13:36:16 +08:00 via Android
    @sarices poi 疑犯追踪
    lion9527
    lion9527  
       2016-06-22 13:56:13 +08:00
    楼主不厚道,有剧透不提醒啊!!!!
    iq72
    iq72  
       2016-06-22 15:17:57 +08:00
    还是前兩季精彩,丝丝入扣,一点不牵强。
    @XianZaiZhuCe 冰火也是,电视的剧情处理得粗暴了,等小说吧
    dejavu
    dejavu  
       2016-06-22 15:56:18 +08:00
    大家都看哪个字幕组的
    paw
    paw  
       2016-06-22 16:15:43 +08:00
    @plantain 看过一个证明,“自动寻找系统漏洞”和停机问题是等价的,这个是没法实现的。。。
    别的不知道。。
    realpg
    realpg  
    OP
       2016-06-22 16:23:59 +08:00
    @lion9527
    真的很抱歉 写的天马行空就牵涉剧情了 忘了提示
    作为一个追剧爱好者我能理解您受伤多严重 诚挚的歉意

@iq72
    其实单元剧的时代,尤其是第三季,真心好看

两个机器对抗的时候,感觉漏洞太多,需要的时候机器就能帮忙,其他时候就是受限于小撒不行
    第五季,就是思想政治课了……

我一直觉得,如果就坚持单元剧,可以引入更多变量,引入更多困难,每一季放一个小连载跨 2 集,季终放一个大连载高潮不超过 4 几,而不是去搞什么转变,收视率绝对不会跌的这么厉害

因为这剧的版权问题,如果是自己的剧这个收视率真就不会砍 哎

多好的题材 多好的演员 多好的情节 真心糟蹋了
    Mr01
    Mr01  
       2016-06-22 16:33:33 +08:00 via Android
    @realpg 这剧就像劣化版蝙蝠侠 里面很多元素可以看到蝙蝠侠的影子。当年还有一部劣化版 x 战警 同时期出的。
    Mirage09
    Mirage09  
       2016-06-22 16:35:07 +08:00 via iPhone
    宅总没跪啊 回去找 Grace 了
    四叔真的是..心塞

至于 513 这集..太扯

Thornhill 能找不知道从哪里冒出来的狙击手 却不能在最后至少帮 Reese 找几个帮手 就让他一个人孤零零的在房顶被包夹
    简单的说就是两边都能莫名其妙的弄出一堆人马然后又能莫名其妙的一个人都不用

还有就是莫名其妙的整集都在循环 Everyone die alone. 简直毒鸡汤

唉 多希望 509 就是结局
    Testalias
    Testalias  
       2016-06-22 16:44:56 +08:00
    这一季太扯了,本来是个好题材,应该做成开放式的话题。可是居然被砍了,强行做成最终季。四叔领了便当,其实我还是喜欢肖的。

希望有人接手重拍。
    DualWield
    DualWield  
       2016-06-22 23:07:26 +08:00
    我心爱的四叔,虽然知道他的命运躲不过一个死,但是真的发生了还是好难过好难啊啊啊啊啊
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1836 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 16:28 · PVG 00:28 · LAX 09:28 · JFK 12:28
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.