V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
lsoknet
V2EX  ›  问与答

阿里云备案资料邮件地址和邮件人的疑问

•  
  •   lsoknet · 2016-07-03 18:50:02 +08:00 · 1424 次点击
    这是一个创建于 2875 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

邮寄资料时,发件人一定要写备案主体吗?比如,我给我的客户办理备案,邮件人的名称和地址可以写我的吗?另外,邮寄资料的地址不一定是本省吗?我是河北的,但让我邮到河南。

6 条回复    2016-07-04 13:22:39 +08:00
    abelyao
    abelyao  
       2016-07-03 18:57:31 +08:00   ❤️ 1
    阿里云所有的备案好像都是在河南那边处理的,我在 广东 江苏 申请备案的时候,资料也都是邮寄到河南。
    发件人是谁应该无关吧,反正每次寄出去的时候都只写了一个姓,地址也没写全,这部分应该是快递公司的事,阿里云收到之后看的是里面的材料啊,又不是看信封。
    SourceMan
    SourceMan  
       2016-07-03 19:56:11 +08:00 via iPhone   ❤️ 1
    您好,阿里云常驻客服 008 为您解答

不好意思,忘记切换账号了
    lsoknet
    lsoknet  
    OP
       2016-07-03 21:07:34 +08:00 via Android
    呵呵,多谢!不喜欢阿里的机器人客服。还是 V2EX 的朋友们好。
    abelyao
    abelyao  
       2016-07-03 21:10:07 +08:00
    @lsoknet 阿里云的工单效率还是挺高的,问过的问题不下十几个了,基本都能得到满意处理,备案问题有时还直接打电话过来跟你讲清楚的。
    Bardon
    Bardon  
       2016-07-03 21:12:17 +08:00
    为什么我遇到的阿里云工单,都是拖好久的。。。
    aliyunservice
    aliyunservice  
       2016-07-04 13:22:39 +08:00   ❤️ 1
    您好,收件人地址信息写您实际收件人信息即可,不需要是备案主体的,可以写您的。阿里云的信息核验部门在河南的,所以统一都是邮寄到河南。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1760 人在线   最高记录 6679   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 33ms · UTC 00:20 · PVG 08:20 · LAX 17:20 · JFK 20:20
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.