V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
DevilLord
V2EX  ›  投资

国内商品期货日内炒单,涨手续费后做不过了

•  
  •   DevilLord · 2016-07-11 20:51:46 +08:00 · 4884 次点击
    这是一个创建于 2848 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    最开始我是做股指日内的,那会是顺着行情的方向做超短,大行情后赚起来以为自己搞定了交易这条路,但后来政策让我下岗,转战商品期货,跟着大炒手在大连、郑州交易所学习,其实也没教多少东西,就让我自己练习,赚赚亏亏小赚点,但前两月手续费涨起来了发现少有能做得过平仓盈亏了,听说资管户还要取消,要转型了?
    这里应该碰不到交易所的炒手吧,看猿粪
    3 条回复    2016-08-12 15:20:49 +08:00
    xixibb
    xixibb  
       2016-07-27 13:16:11 +08:00
    楼主做期货的啊,能聊聊吗?我是码农兼职做下期货公司业务员,呵呵。。看看手续费和你现在的比能有优惠么。。
    DevilLord
    DevilLord  
    OP
       2016-07-27 17:42:38 +08:00
    恩,我之前是股指期货入的行。去年 7 月后转做的国内商品期货,但是是从炒单学习开始的。
    之前几个月待在大连商品交易所,后来大连品种涨手续费后又跑到郑州商品交易所,这才两个月不到,郑州这里又涨起来了……
    所以在想要不要把炒单的手法放长一点,减少手续费的影响
    也想在这里向大家请教一下
    xixibb
    xixibb  
       2016-08-12 15:20:49 +08:00
    @DevilLord 那怎么联系你呢?我 qq 和微信是: 150383457 看能不能有更好的手续费或返点减少你做单的成本
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5532 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 08:52 · PVG 16:52 · LAX 01:52 · JFK 04:52
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.