V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
gzelvis
V2EX  ›  程序员

求助,小伙伴们帮忙看看网站各地能正常访问吗?

•  
  •   gzelvis · 2016-07-31 07:15:42 +08:00 · 1242 次点击
    这是一个创建于 2839 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    事件起因是是这样的,在 V2 看到有小伙伴说看 Netflix 用 SS 好贵,于是给介绍了闭门不传的省钱大法,顺道给自己新站打了个小广告。结果发现一堆回帖的 V2 兄弟说网站无法访问。貌似出错信息都是同一个。但我广州本地三种线路访问一直好好的。

当然,我第一时间就怀疑起了上周,我发现有一个网站(*.poppur.com.espacesuite.com)到处反代其它网站(就是克隆站)加插小广告挣钱,这玩意对他们意义不大,纯属广撒网捞小鱼,但对我来说是致命的,我新站做 seo 百度那些如果搜索到克隆站影响很大。于是我专门做了几个特别的文件诱使对方过来捞,把 IP 查出来了,虽然显示机是新加坡的 Digitalocean ,但貌似抓的服务器在杭州某电信机房,而且貌似同一段上有好几台机器(一般像这种反代站不会那么下血本吧??)当时我就犹豫会不会是又拍云的抓取服务器,但我还是把它相关的 C 段地址给封了,封了后的确上面那个网址无法再抓取我站信息,所以就没理了,详情看下图

好了,现在想请小伙伴们帮忙的事来了,请问现在你们能正常访问 http://www.poppur.com 了吗?我已经把那个屏蔽取消掉了,如果还是出现 msg 那个错误,能否帮忙告知一下你们是那个地区的,用什么线路?实在感谢。因为用的又拍云,如果把 iptables 屏蔽代码取消掉后还是不能访问的,就得问问又拍云怎么回事了
    2 条回复    2016-09-25 22:18:25 +08:00
    ranran
    ranran  
       2016-07-31 10:47:23 +08:00
    广电能
    kingda
    kingda  
       2016-09-25 22:18:25 +08:00
    长沙电信没问题
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   实用小工具   ·   1026 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 22:03 · PVG 06:03 · LAX 15:03 · JFK 18:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.