V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
vagary
V2EX  ›  生活

奇葩电动车

•   vagary · 2016-09-21 08:38:52 +08:00 · 10551 次点击
    这是一个创建于 2778 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

早上开车上班,遇到个 sb 电动车。
    路本来很宽,单向双车道,每个车道比较宽,路边的车道停了些车辆,然前面电动车在剩下的一个车道中间走,怎么走呢,整个人感觉都瘫坐在电动车上那种,炒鸡懒散的样子,而且晃悠,按喇叭不动,长按喇叭依旧不动。持续到路口位置,他要转弯可能,靠边了。把他逼停。打开车窗。此电动车居然先发问:怎么了???(语气很重那种)我说:你是不是有病?回:我怎么了?我说:你骑个电动车在路中间晃悠,是想死了?回:呵呵~(语气轻盈的简直让我以为他骑得哈雷)
    可能有人觉得我骂人不对,但是我想说的是,没逼停他之前,真的所有的好脾气用尽了。
    真心觉得这些垃圾人把自己的命看的太值钱了。法律把这些人纵容坏了。
    弱者应该先学会怎么做人,再学会怎么保护自己。
    对于上述的这类电动车和人,真心的,我看不出他们哪里弱。正常的弱势方不应该更小心谨慎的吗?

题外话,在机动车道上,电动车,人是弱者,出事故基本机动车倒霉,机动车最好的结果是保险赔偿。 卧轨、在铁路上逗留,算扰乱正常秩序,会被拘留的。死在铁轨上,国家会有赔偿么?

第 1 条附言  ·  2016-09-21 09:57:59 +08:00
    大家别那么多套路了。
    就是一个简单问题,你在违章 or 不道德的时候, 别人按喇叭,你选择怎么做的问题。
    说多了尼玛都是泪, 绕那么大弯子找理由表达自己不是智障?
    第 2 条附言  ·  2016-09-21 16:29:31 +08:00
    第一, 路边有车时候,他都快跑到整条马路中间了。第二,路边没有车了,开始从左侧车道右边 0.5 米晃倒右边车道左侧 1 米。这样来回晃。第三, 20 米开外按两下喇叭,没有效果,小幅度回头看我一眼,就是瞥了眼车的左边可能,回头开始之字形别我。第四,在他最终靠右,我超过他十多米,靠边停车在他前方,他直接没减速,开到我左边,我开车窗。扔了句:怎么地。

我现在回想,当时停车,无非也就是骂他一顿,希望他别玩命,至少别跟我玩命。
    但是没想到人家先发制人,直接摆明 我就是跟你玩命,玩不玩?

不审题,强行凑热闹就散了吧,直接 为 机动车 or 非机动车 无脑洗地的也散了。
    麻烦各位 审题仔细再发言。
    麻烦各位 审题仔细再发言。。
    麻烦各位 审题仔细再发言。。。
    第 3 条附言  ·  2016-09-22 11:50:46 +08:00
    最后 apd 一次。
    此贴,本意就是 通过说下路上遇到的电动车的情况,我也没有避讳的说,我确实停车打算下去理论,事后觉得没啥意思。本来是件小事,发出来 更多想表达:路上不管是机动车,还是非机动车。互相让一下,理解下,就过去了。
    但是我没有想到的是:
    一部分人上来不分青红皂白的 直接 就是 群体之间的意见。(我认为这部分导致了后续对喷不可控)
    一部分人刷存在感心切,具体表现为,根本不了解事情经过,借着别人的群体之见,以为事情是什么样,开始讲法律,慢慢了解事实经过之后开始和稀泥。(我比较恶心这种人,也可能有喜欢的,对号入座就好,扪心自问。我也承认,对这部分人,礼让一次,就没什么必要礼让。)
    更有甚者,从各个角度来找我的漏洞,驾龄,身份,年龄,地理位置,开的什么车,等等的。我想说的是,你们真的有关注事件本什么,显然没有。所以啊,你们并不是本帖目标 v 友。
    别的也没什么可说的了。各自凭良心。那些说什么活到现在,死不死的。 想想就想笑。
    总之,认为对就去做。最怕认为不对还要说是对,说是对又不敢去做。
    166 条回复    2016-10-01 09:42:57 +08:00
    1  2  
    Kenny
    Kenny  
       2016-09-21 17:25:28 +08:00   ❤️ 1
    翻页,楼主是不是有删帖的冲动了,哈哈
    won
    won  
       2016-09-21 17:31:31 +08:00
    你怕个骑车的干什么,直接给他别在角里,打一顿,塞进后备箱带走。心情好了晚上放出来,心情不好过两天丢河里喂鱼
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-21 17:34:16 +08:00
    @besto
    讲道理说,我是真心觉得今早这个小伙子 真的比较危险,我在车里坐着确实是没事,他不一样,伤是肯定,大概率死亡。 因为是下坡路,不踩油门接近 20 速度。一个操作不当,不管是我没停住,或者他 秀之字形 摔倒了。 20 速度 足够把他塞到车底。
    今天发出来 就是想再一次 提醒下大家,有骑电动的,自行车的,还是小心点好。
    另外我的三观觉得 这个骑手行为 应该被鄙视,同时我也觉得我当时停下来,其实没什么可做的,算是冲动了,想与其理论。
    这些都不是最重要的,重要的是 我没想到是 居然有一堆人 三观 如此奇特。
    多说无益。你们认为这个电动做的对,也最好也别这样去做。
    命只有一条,在 v2 上装装逼,现实当当孙子没啥大不了。
    当然上面的几位 勇士 也可以 别当孙子。别当孙子。别当孙子。
    shimanooo
    shimanooo  
       2016-09-21 17:46:47 +08:00
    @vagary
    看清楚,我没为你说的骑电动车的人辩护,我是在为我说的“机动车占用非机动车道时骑行策略”做辩护。
    “旁边非机动车道空出来了”前面很长距离没车,是应该回去。前面没多少米又有车,这个又要看情况了。
    美国大农村哪有什么非机车道。
    我就是站在骑行者立场上说话的,是来为权益斗争的:凭什么机动车可以随意占用非机动车道?
    道理和是非?那是小孩子才讲的。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-21 17:49:36 +08:00
    @Kenny
    删啥啊。记录这这么多 勇士,大开眼界。

@won
    讲道理,真的怕。
    老爷子第一次撞车,是高速刚过了收费站,刚进入高速,一个 6 70 岁 老大爷,无视车辆,横穿高速。我爹躲他, 70 迈速度 自己撞得树。然后,老大爷当没事,直接走了。我爹也没啥大事,就是脸上被车玻璃划破了,高压包扎。
    我第一次说过了,第二次撞车,是高架桥上,右侧车辆 时速超过 100 强行汇入+加塞 ,我 80 迈,左转避让,后车 80 迈撞在我左后方,然后我俩撞到桥墩子上停下,再晚点刹车,我俩可能从高架上冲出。当然我全责。如果我不全责,直接撞右侧进来的车。那个车直接飞出去无疑,生还几率基本 0 ,然而 那个车 刹车到 10 迈左右,然后加速离开。

这些 无素质电动 和 那个老大爷,和这个侧面的车,有啥区别呢。
    拿着自己命赌,别人珍惜你的命,别人倒霉,不珍惜你,你死。可是就是有人这样玩。
    won
    won  
       2016-09-21 17:53:20 +08:00
    @vagary 救人被赖过一次,就再也不讲道理了
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-21 17:54:31 +08:00
    @shimanooo

别的车占了你的道, 你就要去报复么?而且报复给不相关车辆?
    我觉得你就是爱狡辩,没啥意思啊。事情经过,我说的很明白。
    我的帖子 没有 说 关于 机动车和非机动车的问题。而是 说 今早这个 电动车小伙的行为。
    没有道理和是非,那你 如何评判 权益斗争的:凭什么机动车可以随意占用非机动车道?
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-21 17:55:33 +08:00
    @won

我没救人。你是说你自己?详细说说怎么救得
    jay4497
    jay4497  
       2016-09-21 17:56:38 +08:00   ❤️ 1
    就个人行为来说,的确电动车那位先过分了,但这话题不好吐槽啊,吐槽一个不小心就特容易引起两个群体矛盾,跟一不小心开了地图炮是一样一样的。。。
    大家就事论事就好,别扯群体
    won
    won  
       2016-09-21 17:58:57 +08:00   ❤️ 1
    @vagary 往事不堪回首。遇事想讲理就是交给警察,不想讲就直接开干
    shimanooo
    shimanooo  
       2016-09-21 18:08:15 +08:00
    @vagary 这不是报复,是一个安全的行驶方案。

至于机动车占用非机动车道的问题:
    - 长时间 /无人,属于违停的应当处罚
    - 确实规划为停车位的,非机动车道应当右移重新规划,并且有足够距离
    - 非机动车道被占用时,临时占用机动车道应当被认可
    unnya
    unnya  
       2016-09-21 18:36:38 +08:00   ❤️ 1
    机动车道的话,电动车活该。

我骑自行车的时候,在非机动车道上遇到脾气大狂按喇叭的司机,会优雅的停下车来,玩会儿手机。
    locklaw
    locklaw  
       2016-09-21 19:37:29 +08:00
    晋太元中,
    武陵人以捕鱼为业
    why1
    why1  
       2016-09-21 20:46:16 +08:00 via Android
    楼主找骂,自己脾气不好怪别人,手里抓着杀人武器真不知道怎么考的驾照
    billwang
    billwang  
       2016-09-21 21:19:30 +08:00
    这就受不了了啊,你去中国的县级及以下的村庄公路上走走看,好好的非机动车道不走,非要在机动车道上走电动三轮车,一个车拉着三四个人,你在后面滴滴人家全当没听到,反正你也不敢咋样,嗨,开车其实就是练习忍耐的一门技术
    mingyun
    mingyun  
       2016-09-21 22:31:59 +08:00
    @locklaw 哈哈
    alicli
    alicli  
       2016-09-21 22:36:41 +08:00   ❤️ 1
    正好借这个帖子告诫一下骑非机动车的人,
    楼主说的这种情况"路边有车时候,他都快跑到整条马路中间了"这个是非机动车最正确的做法,千万不要为了让路贴着路边停的车骑行,因为如果路边的车突然开门,非机动车受的伤可不只是撞一下那么简单.
    如果是禁鸣路段可以报警,楼主这种人会被警告或者罚款 50
    对于逼停的行为,可以减速撞上去然后报警

不管怎样,为了自己的安全,千万不要让
    parthenon2007
    parthenon2007  
       2016-09-21 22:41:23 +08:00   ❤️ 1
    当你占理且准备跟对方讲道理时,一定要注意自己的措辞和语气,否则很容易陷入被动,有理也会变成没理了。

要是你碰到的那位骑电动车的是个暴脾气,可能干一架也就完事了,要是不巧碰到个无赖,那只能祝你好运了。
    besto
    besto  
       2016-09-21 22:47:02 +08:00
    @alicli 是的,我回复的帖子里反复强调这一点。当然还有个前提就是:如果是夜晚,最好是靠边停下。否则也很危险。
    xiluo
    xiluo  
       2016-09-21 22:50:51 +08:00
    记得之前看过一种论调:想找对象,就坐他的车。
    坐车最能看出一个司机的适配综合素质,包括经济实力、人品等
    silvernoo
    silvernoo  
       2016-09-21 23:00:44 +08:00
    楼主这脾气开车很危险,路上这种事每天遇到不下 10 次,机动车强行加塞,外卖哥逆行+压弯。不知道 lz 是怎么存活的。
    再说一点,喇叭轻轻点一下就好,能达到更好的效果。实在不让也没办法,你又不是开救护车。没权利让别人给你让道。
    wtdd
    wtdd  
       2016-09-22 00:25:17 +08:00
    @vagary 太自以为是,别人意见不同都是装逼,那你又算老几啊,继续路怒等着被车收吧
    g5
    g5  
       2016-09-22 00:49:31 +08:00 via Android
    开赌气车是大忌。
    电动车为什么在剩下的路中间开?旁边的停机动车没有责任?我要是开电动车我让你等三个红绿灯。你急着投胎吗?
    yws112358
    yws112358  
       2016-09-22 08:22:56 +08:00   ❤️ 1
    我还属于 电车为交通工具阶段中:
    一般堵车时候,汽车占用非机动车道,如果可以,我会给后面汽车闪下道,毕竟人家快,谁快谁先走。毕竟电车比汽车灵活性好。至于题里的骑电车的估计心里有气不爽,专门逗题主的,所以都大度些。
    昨晚下班回去,北方庄里 6 点半天已经黑了,汽车都开大灯了。有一段路有的汽车省事喜欢逆行走段。一辆 suv 从右侧转过来占用非机动车道逆行。我最烦就是开着个远光灯,我心里一横,就离车 50 公分左右才闪开(他车开的也不快,毕竟刚转过来)。骂骂咧咧说我(带着耳机听歌没听清说啥),真想竖起中指骂他远光狗(当时光源还算可以)
    还有那种不打转向灯的,我不知道你的意图没法给你让路,尤其还可能被别车,只能远远的
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:25:12 +08:00
    @shimanooo
    你这东扯一句西扯一句,绕来绕去给自己找论据呐?机动车不对 那你去处罚他们好了,处罚不到,那你就在马路中间开好了。。。没人拦着你。
    我说的是 正常道路上,路况良好的地方,这个车在中间霸占不让开,友好鸣笛不避让。然后我暴脾气上来了,长按他。就这个经过。你是装傻,还是真傻。
    不讲道理和是非?那分利弊?电动车角度,那个骑手角度,在路中间跑 叫利?那你以后去中间跑啊,不敢就别叫。
    我的角度,机动车角度,正常道路,电动车长期占用机动车道,鸣笛示意,不理会。是利?
    拾人牙慧来装逼,先想好怎么圆场。

@why1 你这种连其一都不知的渣滓,赶紧爱哪凉快哪去。
    @silvernoo 你跟帖子这么久,还搞不清楚,果然真的瞎。你喷的连上面的几位都不如。非机动车占用机动车道,不让路还有理了?搞笑。
    @wtdd 你要么骑电动车 正常路上一直占用 机动车道试试,看看谁被收。秀下限呢? 你就说你敢不敢,不敢就别喷屎
    @g5 正常路上一直占用 机动车道,你赶紧去开个电动去试试。不试,你是我孙。
    wtdd
    wtdd  
       2016-09-22 08:29:25 +08:00
    @vagary 比你开车时间长,早过了路怒的阶段,你这种就算不被大车收,自己喷出来的屎还是得自己吃回去的
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:32:08 +08:00
    就楼上这些 瞥了半眼 就开始喷屎的,生活中 也就是爱凑热闹的主 真的是可怜。
    估计很多没骑过电动车的,车就更不用说开过的。

就不明白了,一个电动车,在非机动道空旷情况,直接占用机动车道。你们还跑来支持。
    你们自己啊,不要忘记给家人啥的,都宣传下,千万千万 千万一定一定一定就这样骑。
    切忌对得起观众啊。

@alicli 一定要按照这位朋友 说的办。
    居然还有分不出好赖的 @besto
    笑死我。。。 alicli 一定是正宗武陵人啊。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:38:07 +08:00
    @wtdd

我遇到个不规矩的电动车,我想与他理论 and 发出来,就是路怒?
    你有本事,就从现在开始 在路中间骑行,装什么大头蒜啊。没本事 就老老实实 把屎憋住。
    乱叫什么,赶紧准备后事吧。放心,我给你放一挂鞭炮。
    ety001
    ety001  
       2016-09-22 08:38:29 +08:00   ❤️ 1
    去瑞士的时候,导游曾说在瑞士过马路走斑马线绝对没有问题,但是你不走斑马线,出车祸就看事故责任了,不会跟在中国一样,搞什么所谓的同情弱者!

我觉得同情弱者的前提是你得遵守法规!否则别人没有理由去同情一个自己都不重视自己生命的弱者!
    wtdd
    wtdd  
       2016-09-22 08:40:23 +08:00
    才 7 年的小司机,进社会才几年,懂个屁的道理,生老病死都没经历过的菜鸟一个,发个贴满嘴的代谢产物,

你得在什么鸟不拉屎地方,开个什么破车,才整天跟什么电动车较劲啊,别丢码农的脸了,二三线码畜一个。
    leer561
    leer561  
       2016-09-22 08:45:33 +08:00
    同情楼主
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:48:55 +08:00
    @wtdd

呵呵呵呵呵呵。你吃了这么多年屎,还这么个 b 水平。真不行了笑死我了。
    对待正常发问的,不懂的人,我正常态度解释过了,
    然后你这种继续装逼卖傻, 连吃的粪多都能当资历的,没什么心情。 不过既然都是换铜板呐,何乐不为啊。
    我开的确实都是破车,一辆别克,一辆奔驰。鸟不拉屎的地方?怎么的 你要搞地域歧视?麻烦你新开一贴。千万别怂。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:51:34 +08:00
    @ety001
    其实适当点照顾电动车,自行车,行人,没什么错。但是就怕有的人,借此做文章。
    比如那个骑车的小伙子,打扮的很板正的个人,看路线,估计一样是在 it 公司上班的。
    我原文描述的其实有点轻描淡写。
    bellchu
    bellchu  
       2016-09-22 08:54:29 +08:00
    第二天了,火气还那么大,嘴巴还是那么不干净。
    有病得治,去神经内科看看,有必要的话让医生开点 Topamax 吃吃。不要等病情恶化到破坏到你自身社会功能的时候,就为时已晚了。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:55:44 +08:00
    @leer561

哈哈。 同情个屁啊,一起喷起来。反正没事儿干。
    bellchu
    bellchu  
       2016-09-22 08:56:10 +08:00
    @vagary Topamax 简介,客户公司生产的,据说效果不错,你可以试试看。 https://www.drugs.com/topamax.html
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 08:58:19 +08:00
    @bellchu

又一屁。

讲真,像你这么有毅力,比较服你。
    wtdd
    wtdd  
       2016-09-22 09:04:07 +08:00
    @vagary

满嘴屎的小破孩,精神病几天不下还装什么正常态度,你以为修改了别人就不知道你开帖就 sb 来 sb 去么

连个铜板都稀罕,还装什么装,明显没开过几天车的小菜, 7 年都是蹭车开的吧,不然你这水平能活到今天?

你不怂的话把身份证,驾照,行驶证,车照拍上来看看先,一看就是二线小码畜果然不假
    archxm
    archxm  
       2016-09-22 09:13:19 +08:00
    总结一下:
    其实楼主的情况,就是被一只狗咬了一口,楼主觉得憋屈,就去咬了狗一口,
    结果狗不觉得疼,楼主感觉很郁闷,就来这里发帖了。
    然后大家都说楼主不该去咬狗,楼主就觉得大家不可理喻,觉得大伙都向着狗。
    JustMEJustME
    JustMEJustME  
       2016-09-22 10:04:30 +08:00
    @bellchu
    @besto
    @archxm
    @wtdd
    注册个小号。
    LZ 是个 90 后,就算拿本 7 年,前 4 年也是在大学混过,实际驾龄不过 3 年。
    应该是个前端,山东某市?四川读的大学?
    项目堂堂,可惜不是第一次在论坛上和人打嘴炮了。。。
    shimanooo
    shimanooo  
       2016-09-22 10:29:58 +08:00
    @vagary 看样子你 8:30 上班?
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:24:26 +08:00
    @bellchu 我朋友给我说, v2 上有很多,发个东西,然后哭爹喊娘巴不得别人去查查去翻翻。。。今日得见。开眼。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:26:11 +08:00
    @archxm 别和稀泥,你看看你说的是啥,我记得前面有一楼 我说了 下车确实没必要。你们后面的这些楼 跟风党,喷的啥。我算看明白,你们啊,怎么的也得找个台阶给自己下。要不然啊,就觉得丢人了。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:28:21 +08:00
    @wtdd

你这话啊,已经败的一塌糊涂了。就别这强装了。真没必要。你的意思是 你已经怂了。既然怂了。就老实的蹲着。 1 线你有优越感?
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:32:48 +08:00
    @JustMEJustME

你这秀的啥?表示看不懂
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:33:03 +08:00
    @shimanooo 你也是?
    shellcodecow
    shellcodecow  
       2016-09-22 11:36:13 +08:00
    有次看到双车道快车道还开得很慢的女司机导致后面堵车我也拉下车窗指着她大骂傻逼会不会开车我这么温和脾气的人上了车也是一只猛禽. EEEEEE
    archxm
    archxm  
       2016-09-22 11:37:49 +08:00
    @vagary 你就水吧,下面还一个帖子,算了再不回你这贴了。受不了。。。
    bk201
    bk201  
       2016-09-22 11:44:33 +08:00 via iPhone
    舌战群儒啊,有空的.
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 11:57:57 +08:00
    APPEND 了最新。你们可以参考。至今没懂你们在这个帖子里 这么跳 是因为啥,有啥好处。
    我反正客气,有道理,我十倍友好。
    没道理,还不讲理,还没个态度。。。那就没办法。。。
    @archxm
    @shimanooo
    @wtdd
    @bellchu
    @besto

另外,你们可能理解错了 所谓 双车道。
    我前面貌似一楼 说过了 是 单向双车道。
    也就是马路,机动车道 4 条。非机动车道 2 条。
    我真的想不出,有什么理由可以 命大到 在单向 2 条机动车路晃。
    而更想不到,为啥 还有人 支持这样危险(勇敢)的动作。
    bellchu
    bellchu  
       2016-09-22 12:31:47 +08:00 via iPhone
    上班很闲啊看来,你这样下去不担心自己的心理和精神问题越来越严重吗? Get a real job please! 大家都是第一次看到 V2 有你这样的奇葩才一起来逗你,你这性格去开个黑车做人马仔什么的真的很配。
    testisitok
    testisitok  
       2016-09-22 12:53:27 +08:00 via Android
    本帖揭示: V 站的智商水平低于国民平均线
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 12:58:42 +08:00
    @bellchu

你一个接受高等教育的,各种优越感就上来了?
    就能各种 看不起+鄙视 黑车马仔?
    你家人受到了黑车和马仔残害?
    也好意思扯什么 心理,精神 也是够够的了。
    你还真觉自己比得上开黑车的,就你这样的还配给人当马仔?
    我知道你用了快一辈子时间羡慕嫉妒恨开黑车的和马仔
    所以啊,你开始发出来那个什么药还是什么的,虽然不知道是啥,但是估计你没少吃。
    千万千万千万别放弃治疗啊。
    我跟你说,不行就加大剂量,保不齐 你的黑车马仔梦 还有戏。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-22 13:03:53 +08:00
    @Kenny

体会到了 水深火热。这里真的是 鸟大了,什么林子都有。 T , T
    xieyudi1990
    xieyudi1990  
       2016-09-22 14:51:35 +08:00 via Android   ❤️ 1
    @besto
    我在加州,每天骑车上下班。

大部分主干道( 4 车道以上)都有明确的 bike lane ,而且基本没碰到机动车占用的情况。大家各走各的。

小路一般就是 share 。有的地方会明确标识 “ bike may take full lane ”,有的也没有。这个时候在马路中间骑自行车,理论没问题。要是本来就车少,大家不急,公路车能跟上车流,可以。但是你在高峰期大家本来都 50 mph 赶着去上班,你一自行车在前面,后面估计会堵几 mile 的车,那肯定不行。

还好这种 shared lane ,一般都是那种居民区里边的小路,郊区 local ,车一般也不多,大家也不急。
    Email
    Email  
       2016-09-23 11:48:02 +08:00   ❤️ 1
    我那天骑电动车出事摔了 头还破了
    就是非机动车道被占用... 小路口突然出来一辆车....
    直接没刹住车 GG.....
    nashxk
    nashxk  
       2016-09-24 13:44:21 +08:00   ❤️ 1
    开车了才知道骑电动车的时候是有多混蛋。遇到这种人还能怎么着,不要拉低自己。开车多听轻音乐少听广播。
    g5
    g5  
       2016-09-25 15:14:53 +08:00 via Android
    你急着开车,别人不死就是你死,迟早的事。嗯,你这恶狗应该被乱棍打死
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-26 07:59:12 +08:00
    @g5
    你爱咋咋地, 发现你这种渣滓就爱在网上装逼, 口口声声说不赌气,又还得 bb 说让人等三个红绿灯,刷存在感也不用你这么矫情吧?
    开 20 迈叫我急着开车?你全家是不是和你一样瞎?你家产疯狗么?
    话说你高中毕业了么?骑过电动车? 你骑着出门去试试,去非机动跑去路口机动车道堵 3 个红绿灯,别在这 假装你 没智商。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-26 07:59:31 +08:00
    @g5 其实你就是个智障
    g5
    g5  
       2016-09-26 22:40:46 +08:00 via Android
    @vagary 早死早超生,别 BB 了
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-27 08:17:28 +08:00
    @g5
    v2 上素质如你的仅此一只。回你的贴吧去吧。请出门左转爬开。
    坐等你牛逼哄哄的全家骑着电车在机动车道占仨灯儿,完了让大车来个超神,请放心呐,我一定放一挂鞭炮给你庆祝。

不对,十盘万响的。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-09-27 08:21:31 +08:00
    @g5
    你丫牛逼你去堵三个灯我看看,没本事就夹着你的烂菊花。
    或者不用这么牛逼,你就在高峰期在机动车道中间骑电动,不要超过 10 迈,左右晃。
    你敢,我服,我错。
    你不敢, 也崩害怕,我权当没你这孙儿。
    Email
    Email  
       2016-09-27 09:59:18 +08:00
    @vagary 楼主好气啊 哈哈哈哈哈 我都摔破头了 都没那么气. 谁责任谁赔钱就完了.

昨天不是下大雨吗. 一大波占非机动车到,还有逆向车道的.

有的人素质之低不在于开什么车, 就算 tmd 开飞机也是个素质极低的.
    olddriver
    olddriver  
       2016-09-30 20:43:26 +08:00
    解决这样问题的最好的方法,我觉得就是离他远点。我觉得现在只要在路上,真没什么能让我着急的。。
    vagary
    vagary  
    OP
       2016-10-01 09:42:57 +08:00
    @Email
    @olddriver

原本只是打算说一个 ‘拿着自己生命开玩笑,气别人的’电动车,顺便骂了几句。
    没想到 v2 居然有这么多喷子和智障。。。也是够了。鸟大什么林子都有。
    路上还是远离吧,千万别抱着什么侥幸心理,比如对方会理解。做好自己。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1662 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 30ms · UTC 16:27 · PVG 00:27 · LAX 09:27 · JFK 12:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.