V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
longdanie
V2EX  ›  Bitcoin

如何匿名买卖比特币?

•  
  •   longdanie · 2016-09-24 16:18:49 +08:00 · 3771 次点击
    这是一个创建于 2770 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

我不想让你知道我的币从哪儿买来的,也不想让你知道我都卖给谁了。这个“你”,你懂得。

22 条回复    2020-04-04 03:29:07 +08:00
    paradoxs
    paradoxs  
       2016-09-24 16:26:03 +08:00
    你钱包里面的币,能查到来源?
    billlee
    billlee  
       2016-09-24 16:30:56 +08:00
    线下交易?
    Asimov
    Asimov  
       2016-09-24 16:33:09 +08:00 via Android
    garipan
    garipan  
       2016-09-24 16:35:11 +08:00 via iPhone
    btc 去中心化设计本身是查不到钱包和人的对应关系的,隐藏好痕迹,钱包地址用完就换无法锁定身份。
    但是交易中心是中心化的,也会关联银行卡和姓名数据。
    大宗交易很多会经由线下介绍人进行交易,保密性其实比交易中心高。
    更高的隐私需求就要走洋葱网络了,丝绸之路就是干这个的。
    mrhuiyu
    mrhuiyu  
       2016-09-24 17:37:05 +08:00 via Android
    用支持维萨的卡在国外网站中转两次就是匿名了。
    Tink
    Tink  
       2016-09-24 17:41:28 +08:00 via iPhone
    国内的平台都是非匿名的
    yun
    yun  
       2016-09-24 17:55:35 +08:00
    google CoinJoin
    won
    won  
       2016-09-24 19:05:38 +08:00 via Android
    以前不是有 atm 吗?
    bellchu
    bellchu  
       2016-09-24 19:46:12 +08:00 via iPhone
    哦 原来要洗钱啊
    cuebyte
    cuebyte  
       2016-09-24 20:54:22 +08:00
    是在暗网购得的么?现在明面上的比特币交易中心都是要身份证明的
    Cu635
    Cu635  
       2016-09-24 21:45:59 +08:00
    。。。 lz 这是要干啥?
    KiseXu
    KiseXu  
       2016-09-24 21:51:47 +08:00
    劝楼主一句,君子不立危墙之下 (虽然不知道楼主要干啥……)
    21grams
    21grams  
       2016-09-24 23:49:34 +08:00 via Android
    线下交易最好
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm
    RqPS6rhmP3Nyn3Tm  
       2016-09-24 23:52:24 +08:00 via iPhone
    比特币 ATM
    longdanie
    longdanie  
    OP
       2016-09-25 11:31:35 +08:00
    发现一个 Darkwallet 钱包,这玩意儿的匿名性在各类钱包中排名是非常靠前的。
    justor95
    justor95  
       2016-09-25 17:06:26 +08:00
    用 Tor 网络来交易可能比较安全 ?
    liufuyi
    liufuyi  
       2016-09-25 17:22:34 +08:00
    sutra
    sutra  
       2016-09-30 17:23:12 +08:00
    先去买,买好之后再用混币服务混好,然后根据混币服务的清理日志周期后再放出来使用。
    Scicomath
    Scicomath  
       2016-10-30 20:53:11 +08:00
    推荐你考虑 Zcash
    SingerRay
    SingerRay  
       2017-08-26 11:10:23 +08:00
    推荐使用:CoinCola
    官方网址: https://www.coincola.com
    推荐理由:简单易上手,匿名,匿名,匿名!

大家知道目前大家应该目前国内的交易平台都是需要实名制的,注册的时候就需要实名制身份认证+视频认证,不但如此,在火币提币超过一定数量又要视频朗读确认是本人,然后拿着自己的身份证朗读,提币一次朗读一次(噗~~一口老血),大家可以自行脑补一下整个场景!
    所以我也找了一些可以匿名购买比特币的途径,接下来我开始码字细说了哈,

1. 线下找有比特币的人,跟你交易,不过这个对于新手来说比较麻烦,因为在你能线下交易之前需要找到持有比特币的人,而且人家还要愿意跟你交易,然后你需要有自己的比特币钱包,或者有一些硬件钱包之类的,不过我觉得线下交易我是不太放心的,太容易扯皮了,有次我一个韩国搬砖的朋友被人骗走了十几个币,真是亏得饭都吃不下,所以说我建议大家不要轻易私自跟人交易,否则容易唱“为什么受伤的总是我”,听我一句劝,不要存有侥幸心理,出意外的人在出意外之前都觉得小概率事件不会出现在自己身上。

2. 接下来进入重点,除了线下交易,还有一些场外平台,也就是 OTC 平台是不用实名制就可以购买比特币的,目前我用过的觉得不错的,是香港的 CoinCola,接下来我说说怎么购买哈。

www.coincola.com

在地址栏里输入 www.coincola.com ( CoinCola ),然后用手机号码注册一个账户(不管你是哪里的手机号都可以注册,国外的手机号注册的时候选相应的国家码就可以注册了),然后点顶部按钮栏里的“购买比特币”,列表里面找价格、付款方式、限额合适的广告,点击买入。
    一般来说可盈可乐刚刚注册的新用户是可以买“新手壕福利”的,可以看到新手福利比其他的价格低了 800 块钱。但是由于我以前交易过,就不能使用新手专区了,不过整个购买流程都是一样的哈。

这个平台其实是担保交易,下单之后就冻结卖家的比特币,网站下单之前下单之后都可以联系卖家,总之下单之后按照卖家说的方式付款,然后等待放币。卖家释放之后就可以在钱包里看到自己刚刚买到的比特币了。

最后谈一谈平台的使用体验:

我觉得交易体验真的很好,首先注册很简单,app 和网页多终端,使用很方便,客服很耐心,卖家处理也很及时(哦还有,前一段时间客服群里发操作视频,声音真是甜爆了)。回到正题,不知道是因为新平台还是因为国内市场本来就喜欢搞活动,这个平台目前活动真的很多,邀请好友赚佣金啦,新手区的低价买比特币啦,交易返比特币啦,我觉得都还是蛮用心的,最近又在微信群里开始发比特币红包,我发现这个团队还真的挺会玩,上次分叉的时候,处理也挺到位,感觉确实还是在认真做。我也搜了团队,2013 年开始就已经在做比特币支付了,不得不说在里面混几年坚持不懈的人真的不多,我还真是蛮看好这个团队的,希望以后越做越好吧。
    SingerRay
    SingerRay  
       2017-08-26 11:13:29 +08:00
    另外,你还可以尝试一些洗比特币网站,如果要的话告诉我,我忘记了,回头帮你找找有哪些
    qjotc
    qjotc  
       2020-04-04 03:29:07 +08:00 via iPhone
    如何长期稳定匿名买币?

现在匿名买币没啥平台了,有平台也凉了。或者正在凉的路上。匿名的问题是一定出现 dz 资进入,交易完不久,蜀黍就冻结卖家的卡,卖家一批一批死。然后平台匿名买币通道就凉了。要么就是价格贵出市场价 10 个点,全部当初 dz 资金一样。以上逻辑甚至不需要亲历,也可以推测一定会发生。这是没办法的事儿。

之前还有流行买 sjt 注册,拿别人身份买,也算匿了自己的名。问题是随着风控不断升级,平台为了配合官方调查,现在一言不合就出人脸,开开心心买了几万块的币,不给提现,吃你没商量。让提供水电气账单,工作证明,流水。加客服视频聊天。骇。

不要以为提供了就行,提供了也拖着你。

总之,买别人资料去匿名买币。基本上也凉了。

没被冻结几十万,都是不信邪。

现在怎么办,找靠谱的场外担保交易渠道吧。平台通过招募买手,通过众包的形式完成长期稳定的买币。

千金担保电报 @jqotc
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2879 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 27ms · UTC 00:27 · PVG 08:27 · LAX 17:27 · JFK 20:27
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.