V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
dozer47528
V2EX  ›  问与答

大家能收到 GoDaddy 两步验证的短信吗?

•  
  •   dozer47528 · 2016-09-27 18:34:32 +08:00 · 4961 次点击
    这是一个创建于 2757 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    GoDaddy 提醒我要续费了,登陆的时候却发现收不到两步验证的短信。
    打客服,客服让我联系联通。
    联系联通后,联通说我没开通国际漫游,但是开通后依然收不到。

我试了很多国外网站, ifttt 收不到, twitter 直接报错。
    google, facebook 可以收到,但是号码是 1069 开头的,感觉像是国内的供应商。

然后客服让我填写表格申请关闭两步验证,但我账户的姓名不是我名字的拼音,而是我的英文名。和我护照上的拼音并不匹配,然后把我拒了…

有人遇到过类似情况吗?怎么破?
    第 1 条附言  ·  2016-09-28 13:29:24 +08:00
    又给 GoDaddy 发了一封邮件,包含自己的身份证,护照,当时买域名的订单邮件截图。
    还解释了一下为什么我的账户姓名和我的护照姓名不一样…

坐等 GoDaddy 回复。
    第 2 条附言  ·  2016-09-28 21:30:22 +08:00
    最新进展:
    终于帮我取消了,域名差点就过期了…
    5 条回复    2016-09-28 19:03:57 +08:00
    lsoknet
    lsoknet  
       2016-09-27 20:28:30 +08:00 via Android
    转移到 namesilo
    dong3580
    dong3580  
       2016-09-27 22:17:50 +08:00
    你只是 godaddy ?赶紧给 icloud 多加个绑定,我还享受过大半年 icloud 网页版收不到验证码无法登录的感觉。
    打电话给联通,联通公司还说验证码没有下发到他们服务器,每天试试,保不准哪天可以就赶紧关闭两步验证吧。
    aiguozhedaodan
    aiguozhedaodan  
       2016-09-27 22:43:44 +08:00
    如果 whois 信息和邮箱是真的就投诉到 ICANN 试试,获得转移码后,用优惠码 prize 转移到 namesilo 或者其他的平台
    mrhuiyu
    mrhuiyu  
       2016-09-28 08:14:59 +08:00
    我记得有个代理商的, google 微软之类的都用一个代理商是一家上海短信验证码公司的。
    lun10439547
    lun10439547  
       2016-09-28 19:03:57 +08:00
    会抽风,反正我移动一直稳定收到,移动收谷歌会抽风,接美亚的电话是抽奖模式····
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   5520 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 40ms · UTC 07:36 · PVG 15:36 · LAX 00:36 · JFK 03:36
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.