V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
V2EX 提问指南
FancyX
V2EX  ›  问与答

1password4 Windows 到期后依旧可以使用,且暂未发现功能限制?

•  
  •   FancyX · 2016-11-08 10:42:13 +08:00 · 1285 次点击
    这是一个创建于 2698 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

首先我看过了这俩个帖子 https://www.v2ex.com/t/240137https://www.v2ex.com/t/135800

有说

ReSur   2015-01-04 18:47:26 +08:00 试用期过了会限制“编辑”的功能

但是我测试了依旧可以添加新的登录信息,并且做修改

然后是下面俩个矛盾的答案

SharkIng   343 天前   ♥ 1 暂时的, Mac 和 Windows 版都有这个问题,可能是现在限制是这样的  我记得 Windows 上的是一直可以用,有很多人说限制加入新项目什么的,但是完全没觉得,就这么用了可能大概几个月吧... 当我的密码条目达到 200 多条的样子的时候,某一天就突然不让添加新的了,但是读取还是可以。

所以…… 看你自己感觉了,反正当时我觉得不能添加新的是非常蛋碎的....

PS :这样用试用但是不符合别人规则,似乎也同等于试用盗版...

guoqiao   2014-09-26 17:27:03 +08:00 via iPhone@robbielj 我通过 lastpass 导入的,已经 200 组了,还能加

一位说到达 200 条,不能添加新项目,一位说还能添加。。。

目前我有 70 多组登录信息,所以并不能测试 200 条是否为上限,所以有人知道目前这个最大条目数是多少么

6 条回复    2016-11-10 09:23:28 +08:00
    Olive
    Olive  
       2016-11-08 14:25:40 +08:00
    刚开始用的时候没有任何限制。
    后来有一次更新后就只能看不能添加和编辑了。
    然后就这样过了很长时间,他又更新了。
    现在又什么都能干了。

(我也不知道发生了什么。
    FancyX
    FancyX  
    OP
       2016-11-08 15:03:54 +08:00
    @Olive 在 help-about 1password 里可以看到是 demo mode ( expired on 2016.11.07 ),之前以为到期会完全没法用,没想到今天试一切都正常。。也是看不懂==对了你是用 dropbox 同步的么
    Olive
    Olive  
       2016-11-09 08:23:04 +08:00
    @FancyX 我是 Demoo mode (expired on 2015.11.30) 😀 我是用 dropbox 同步的。
    FancyX
    FancyX  
    OP
       2016-11-09 19:54:39 +08:00
    @Olive 我也是 dropbox 同步,刚刚测试了下,我点 new item 的时候出问题了。
    提示:
    New login cannot be saved because when in demo mode,you can create a maximum of 20 items.
    When you register your copy of 1password,this limit is not in effect,and this screen will not appear.
    Please purchase a license to register 1password and remove this limit.
    ...还有一行不打了,没法贴图累死!

测试还可以编辑现有项,无法添加新条目,然后我试了改电脑日期为 11.6 ,可以添加新条目了。。。。。。
    还是不折腾了,之前就换为 keepass 了
    Olive
    Olive  
       2016-11-10 08:00:12 +08:00
    @FancyX 好像真的添加不了,还能用改日期的,我试试,哈哈不用我基本不怎么添加,个别用手机也方便
    FancyX
    FancyX  
    OP
       2016-11-10 09:23:28 +08:00
    @Olive 是的啊,折腾来折腾去麻烦的很
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   4440 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 28ms · UTC 10:03 · PVG 18:03 · LAX 03:03 · JFK 06:03
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.