V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
zhaosb
V2EX  ›  Apple

Apple 直营店买设备,拿 1%的返利

•  
  •   zhaosb · 2016-11-09 15:12:19 +08:00 · 3358 次点击
    这是一个创建于 2697 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

借用 @Liang 兄的帖子

PS :那些可以打 9 折 /85 折的请无视

是这样的,我开了企业账户,购买设备税后达到 3.6w 以后,再购买商品可以打 9 折。我就想吧,你们反正都要买,如果本来就是原价买,买的时候报我企业的编号,就能把这个额度加到我公司里。

我说明一下:只是帮我冲额度,开发票和保修等等,都没有任何影响的,一切照旧,只是买的时候输入一下我企业的编号而已。我跟店员确认过了,你们不放心,可以自己确认一下。

我按照 1%的商品价格返回给你们,希望别嫌少,因为这钱本来就是我自己掏腰包的。

愿意参加的请加 Q 258_198_089, 可能需要3个名额

满3.6w 以后配件 9 折,电脑 94 折,手机新款无折 /旧款 98 折,平板 98 折。

第 1 条附言  ·  2016-11-09 23:04:52 +08:00
    买的时候只要报一下公司名字就行,已经有 1 位参加了,还有 2 个名额
    15 条回复    2016-11-10 10:13:10 +08:00
    zhaosb
    zhaosb  
    OP
       2016-11-09 15:12:58 +08:00
    @Liang Liang 兄,借用一下您的帖子,我也需要冲一下额度
    paradoxs
    paradoxs  
       2016-11-09 15:23:17 +08:00
    香港的直营店能用这个吗
    zhaosb
    zhaosb  
    OP
       2016-11-09 15:25:11 +08:00
    @paradoxs 应该是大陆的直营店才行
    ppwangs
    ppwangs  
       2016-11-09 16:21:57 +08:00
    难道你们购物不用 fanli 么? apple 官方是 1.4 倍(1.4%),京东 0.6%

url: http://www.fanli.com/
    -----------
    下面是我的邀请链接,注册各得 5 元红包
    http://passport.fanli.com/come?id=21285546&t=4&spm=b.invite.pcoldreg.copy
    myi918
    myi918  
       2016-11-09 16:43:27 +08:00 via iPhone
    @ppwangs 顶,我也用这个,除了淘宝是用淘宝联盟
    Liang
    Liang  
       2016-11-09 16:56:43 +08:00
    @ppwangs 我去,刚买了一部 5D3
    Liang
    Liang  
       2016-11-09 16:58:30 +08:00
    @zhaosb
    你最好确认一下,发票是否能开其他的抬头。
    当初接手我的店员模棱两可的,说全部 9 折,最后发现不是;另外发票也说可以开别的,这点你确认一下。
    ppwangs
    ppwangs  
       2016-11-09 17:01:49 +08:00
    @Liang 我刚买的老款 mbp ,然后丢单了……丢单比较常见
    zhaosb
    zhaosb  
    OP
       2016-11-09 17:05:53 +08:00
    @Liang 个人支付的话,可以开个人抬头的普票; 公司转账才可以开公司的增票。 至于保修的话,如果开了公司发票,以后凭借电子发票也可以保修。当然直接开个人发票就行了。

至于折扣的话,一开始就跟你那边说的一样。

我让他们同时开通了实体店和官网的公司账户,但官网购买必须要先找指定的导购,再报购物列表和公司的名称,然后再去支付才行,比较麻烦,所以决定使用实体店了账户。
    hzw
    hzw  
       2016-11-09 17:36:34 +08:00
    都买苹果了,谁贪这 1% 啊,买个新的 mbp 也就便宜 100 块,我感觉这事成不了。
    Liang
    Liang  
       2016-11-09 18:21:15 +08:00
    @hzw 不是贪不贪, 100 再贪也就 100 ,只是说,你本来都没有的,给你还不要?买的时候,说一句话的事情。再何况,蚊子再小也是肉。
    metalman75
    metalman75  
       2016-11-09 22:32:42 +08:00   ❤️ 2
    很快这些也会被你们玩坏 相信过不了多久下次再去买商务价格就需要出示员工证和身份证 中国人真是 tm 牛逼 全世界的小聪明都耍够了
    zhaosb
    zhaosb  
    OP
       2016-11-09 23:06:09 +08:00
    @metalman75 Apple 店员给的建议噢,相信着也是 Apple 要促销 所以给会给企业这个优惠
    zhaosb
    zhaosb  
    OP
       2016-11-09 23:07:23 +08:00
    @hzw 1%是我自己掏钱的,一句话换 1%
    zjuster
    zjuster  
       2016-11-10 10:13:10 +08:00
    @metalman75 通常企业大客户,苹果会给一个带尾巴的链接,需要验证公司后缀的邮箱。这样打完折还可以继续使用银行卡的优惠,也免了被非圈定客户利用。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2866 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 29ms · UTC 13:11 · PVG 21:11 · LAX 06:11 · JFK 09:11
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.