V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
爱意满满的作品展示区。
shixiaochun
V2EX  ›  分享创造

是否觉得在线看漫画的网站不太如意?那么请来这里试试吧:)

•  
  •   shixiaochun · 2012-04-11 09:28:41 +08:00 · 18066 次点击
    这是一个创建于 4404 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我不得不说现在看漫画的网站有很多,但是大部分都有很多广告,体验一点也不好。我也不得不说现在iPad和AndroidPad上看漫画的APP也很多,但是大部分需要你安装APP,难道就木有一种又简洁、又简单、又爽的看漫画的方式了吗?!

http://kukubird.sinaapp.com
    “库库鸟看漫画”今天正式上线测试了,给你带来极简洁的体验。求各种吐糟、建议、测试、忠告.....

现在部署在SAE平台上,完美支持PC端的Firefox、Chrome浏览器,Android手机平台的OperaMobile浏览器,iPad一代的Safari浏览器。我们现在只有这些设备,欢迎有爱的童鞋帮忙在其他平台上测试。

操作方法也极其简单,在PC的浏览器上支持方向键翻页,在移动设备上支持手指划屏翻页。

现在库存的漫画还比较少,我们会慢慢添加。如果你有正在追的新漫,我们可以为你优先插队添加:)

各位有什么建议可以跟帖回复,或者微博 @库库鸟
    178 条回复    1970-01-01 08:00:00 +08:00
    1  2  
    mechille
    mechille  
       2012-04-18 09:41:49 +08:00
    这样调用178的图片大丈夫?
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:06:53 +08:00
    @sqbing 谢谢你的反馈,我们会考虑的。:)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:12:20 +08:00
    @falconeye 谢谢支持,我们会再接再励的。:)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:14:37 +08:00
    @Choope 请问你是什么平台呢?如果是移动设备的话可以用两根手指按住屏幕,然后移动手指改变两根手指之间的距离就可以实现缩放了。对于PC平台我们还没设计缩放功能。
    谢谢反馈 :)
    seyren
    seyren  
       2012-04-18 10:25:44 +08:00
    不错,已经收藏了
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:31:49 +08:00   ❤️ 1
    @mechille 我不想为自己的行为辩解,我现在调用178的图片真的很不大丈夫,我现在不仅盗版而且盗链,真是太小人了。
    但是,我不得不说这个项目本身就是为了满足我自己个人需求而开发出来的,现在放出来给大家用用而已。也许178很快就会发现我的卑劣行为而把我屏蔽;也许178早就发现了,只不过觉得我这个小玩具对他没什么损伤而继续放任我。我早就知道做现在的事肯定不会被所有人叫好,不过如果有一天,有足够多的朋友需要我们把这个项目继续下去的时候,我们会提供相应的硬件设施来支撑的。
    不过我还是感谢你能停留5秒钟来敲下这几个字,这就足以说明我们对你或多或少、或好或孬产生了一点点影响,你可以说我无耻,也可以骂我卑鄙,我无法干涉你的思想。
    最后还是谢谢的反馈,祝开心每一天吧。:)
    KingKidz
    KingKidz  
       2012-04-18 10:32:16 +08:00
    这个load得……太慢了,是全部加载完才能看吗?
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:37:58 +08:00
    @KingKidz 我们现在是调用的178的图片服务器,所以网速我们无法控制。我们最初的想法就是做一个跨平台的WebApp,现在还没有下载到本地再阅读的功能,所以只能等加载完了才能看。不过一般情况下只有前几页需要等待几秒钟,后边的是通过预缓存技术来实现边看边下的。如果在你那里实在很慢的话,你可以换一部漫画试试。
    谢谢反馈,祝阅读愉快。:)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-18 10:38:29 +08:00
    @seyren 谢谢夸奖,我们会再接再励的。:)
    jimbinc
    jimbinc  
       2012-04-18 22:29:25 +08:00
    @shixiaochun 原来只是玩具,恩,个人觉得,只是个人的看法,可能会有些偏激,觉得要做就做好它,但是从试用的效果来看,在移动设备上看基本没戏,还不如做成app,在pc上看的话,现在有很多在线网站已经实现了。
    jimbinc
    jimbinc  
       2012-04-18 22:31:31 +08:00
    @shixiaochun 真心希望你们能做出一个何时何地都能看漫画的东西,现在这一块看起来很热闹,但用户体验都非常非常的差
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-19 07:02:14 +08:00
    @jimbinc 首先谢谢你的反馈,我不想争议关于本项目的具体定位,个人认为在工作累了的时候用来调剂生活的都可以称为“玩具”,优酷、虾米、魔兽等等都是玩具而已。
    既然我们选择了把这个项目放出来给大家用,我们肯定会让它持续、完善地发展下去。对于你说的在移动设备上没戏,不知道你用的是什么移动设备,我个人用iPad和Android手机测试的是基本完美,前几天有朋友们用AndroidPad、iPad2、牛排等测试都基本没什么问题,能把你的测试环境说明一下吗?我们的本意是不想做成APP的,因为还需要安装、日后还需要升级等等,比较麻烦。我们的终极目标就是做一个能够在多平台上比较爽的看漫画的工具,仅此而已。
    再次谢谢你的反馈,祝开心每一天。:)
    MartianZ
    MartianZ  
       2012-04-19 22:13:47 +08:00
    @shixiaochun 非常感谢!
    提一个小小的建议,能否在页面的右下角或者某个位置增加卷、页的提示?
    再次感谢,那些花哨的漫画网站广告确实太多,这样体验一下子好了太多了
    MartianZ
    MartianZ  
       2012-04-19 22:14:45 +08:00
    @shixiaochun 突然发现点击鼠标左键可以显示出来页码……抱歉……体验真不错!
    jimbinc
    jimbinc  
       2012-04-19 22:34:05 +08:00
    @shixiaochun 恩,我只是用ipod touch4看了下火影忍者,发现完全不能用,仅此而已。可能是网络的原因,可能是设备的原因,等等吧。恩,可能我没说明白,我说的没戏,可能标准有点高了,我的没戏指的是可以在任何设备上,轻松的完美的看漫画,当然这包括比如touch4这种轻量级的设备,我是个变态完美主义者,哈哈。。。
    恩,玩具的意思是指不追求完美,用一种够用的心态去做产品,完美没有嘲讽的意思。
    如有诸多误会,望见谅。^_^
    badec
    badec  
       2012-04-19 22:49:41 +08:00
    连古惑仔都没有·····
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 07:19:43 +08:00
    @badec 不好意思了,因为现在还在靠手工添加漫画内容,所以资源还不是很丰富。我们会优先为你添加《古惑仔》的。祝开心每一天 :)
    Wao
    Wao  
       2012-04-20 08:14:08 +08:00
    刚在台式机上试了试,不错哦,谢谢! 回头在 iPad 上试试
    webgeekman
    webgeekman  
       2012-04-20 09:07:37 +08:00
    @shixiaochun mechille的“大丈夫”应该是日文吧?意思应该是不会有版权、稳定向方面的问题吗?
    你谦谨的态度够赞,我觉得这个形式在电子终端上的漫画体验的确不错。
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 09:41:33 +08:00
    @Wao 谢谢夸奖,欢迎把使用过程中发现的问题和建议提出来,我们会继续优化的。
    预计这几天会发布版本2,增加了保存历史记录功能。请关注 :)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 09:48:02 +08:00
    @webgeekman 多谢指点,关于版权问题我真的是没有什么好办法,也行有一天这个项目步入正轨,再或者我手里有资金了,我会去跟著作权方购买版权的,现在只好先这样吧(真的很纠结=_=#)。
    稳定性方面我们也考虑到了,虽然现在还是链到别人的服务器,我们现在也备份图片到我们自己的服务器上了,万一被Ban了可以快速切换到我们自己的服务器,只不过访问速度有可能变慢。
    我们会坚持把这个项目继续下去的,多谢关注。:)
    zztczcx
    zztczcx  
       2012-04-20 13:15:10 +08:00
    怎么能把上下边栏的提示自动取消啊? 太碍事了。。。
    谢谢。
    有jojo 和海贼看 感觉很好
    oseau
    oseau  
       2012-04-20 13:19:03 +08:00
    体验很不错啊 就是自己屏幕太小了...
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 13:46:42 +08:00
    @zztczcx 如果是PC的话,在空白处点一下鼠标;如果是移动设备的话,请轻击屏幕。
    祝阅读愉快 :)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 13:47:35 +08:00
    @oseau 多谢夸奖,我们会继续努力做的。如果你有什么钟意的漫画也可以提出来,我帮你添加上。:)
    benjiaminlam
    benjiaminlam  
       2012-04-20 14:29:31 +08:00
    PC端体验很好 两个问题需要解决 图片大小还有一个是上下栏自动隐藏……

希望lz加些港漫吧~例如封神纪和风云第一部第二部!
    karuto
    karuto  
       2012-04-20 14:38:59 +08:00
    @endintro 感谢您的喜欢。=)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 14:46:51 +08:00
    @benjiaminlam 图片大小问题:因为现在还是链接别人的资源=_=#,还没有专职编辑把每一张图片重新剪裁一遍,所以近期还没有办法解决;上下栏自动隐藏问题:请用鼠标单击屏幕空白处就可以自动隐藏了。资源方面会添加一些港漫的,谢谢反馈。祝阅读愉快 :)
    ps:在PC端阅读的时候,按下F11使浏览器全屏,会更爽。
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-20 19:34:55 +08:00
    To All:版本二正式上线了,增加QQ登录功能,可以保存历史记录。欢迎继续吐糟 :)
    MartianZ
    MartianZ  
       2012-04-21 21:45:28 +08:00 via iPad
    @shixiaochun 额,刚刚打开想看漫画来着,怎么一个漫画都没有了?ToT
    Air_Mu
    Air_Mu  
       2012-04-21 22:08:56 +08:00
    @shixiaochun 不要紧

178本身就是一个无耻无良的公司(3DM也是他们买下来后变恶心的)

并且178上的所有漫画,除了DMZJ汉化组和他们有关的除外。还不都是拿别人的。
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-21 22:27:10 +08:00
    @MartianZ 不好意思了,这几天在进行版本2的升级。可能会出现不稳定的情况,现在应该能正常访问了。:)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-21 22:38:37 +08:00
    @Air_Mu 呵呵,178本身的事情咱们就不要讨论了吧,我自己觉得我这个事情吧确实不大磊落,等到这个项目用户真的多起来的话,我们还是会自己搞存储的。请持续关注 :)
    undeadking
    undeadking  
       2012-04-22 09:47:39 +08:00
    PC端的体验不错,问题是看不到页码,也没有快速跳转页面的方式.这样看页数较多的单行本时,不一口气看完的话就麻烦了
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-22 10:20:54 +08:00
    @undeadking 页码可以显示的,在页面空白处点击鼠标,在下方的状态栏会显示当前卷/话、页码等信息。关于快速跳转页面已经考虑到了,正在开发中。谢谢反馈,祝阅读愉快。:)
    leeiio
    leeiio  
       2012-04-22 13:40:49 +08:00
    好诡异,我的iPad上打开样式什么的都没有了...似乎js也没有加载因为内容都没有了只有热门漫画这些文字...
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-22 13:42:47 +08:00
    @leeiio 你的地址栏现在应该是 http://kukubird.sinaapp.com/xxx.html 吧?把最后/后边的内容去掉,只输入主域名试试。
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-24 08:51:58 +08:00
    内容更新《天子传奇1、2、3》、《幽游白书》、《猎人》、《名侦探柯南》,把《海贼王》和《火影忍者》的坑都填满了。
    欢迎大家再来看看 :)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-27 08:21:50 +08:00
    不好意思,我们已经光荣滴被178Ban了,现在已经切换到我们自己的服务器上,通过DNSPOD做了CDN。欢迎有爱的童鞋反馈访问速度。
    em91
    em91  
       2012-04-27 09:12:09 +08:00
    可以用JS全屏API放大了全屏看~
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-27 09:27:06 +08:00
    @em91 嗯,现在也可以按F11让浏览器全屏。:)
    qiu108
    qiu108  
       2012-04-27 10:00:08 +08:00
    支持!
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-27 10:09:37 +08:00
    @qiu108 多谢,现在觉得速度怎么样呢?就是每一页的图片加载速度
    qiu108
    qiu108  
       2012-04-27 10:20:03 +08:00   ❤️ 1
    相当快。,。。。闪现
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-27 10:30:05 +08:00
    @qiu108 多谢反馈。:)
    ihead
    ihead  
       2012-04-30 14:39:58 +08:00
    非常赞!刚好这几天在填Monster的坑,大部分在线漫画都没有预缓存,这让习惯了像布卡这种预缓存的手机APP十分不惯,没想到一搜搜到这个Web App了。

几个建议:
    1. 预缓存在前面部分很流畅,只是突然网络不顺畅时图片会加载一半,也不可能刷新,希望能添加该页图片reload功能;
    2. 希望添加页码选择功能。

暂时能想到的就是这些了,SAE的速度还不错。
    qlqsh
    qlqsh  
       2012-04-30 14:47:38 +08:00
    很不错,整个项目页面很简洁、清晰,有几个问题:

1、没有广告固然不错,但怎么生存呢?

2、漫画页面好像只能固定大小?
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-30 16:31:07 +08:00
    @ihead 多谢夸奖,您提的这几个建议很好。
    1.图片预加载方法可能还存在一定的缺陷,会导致你说的这种情况,我们会考虑添加一个Reload按钮的。
    2.跳转到某一页这个功能已经在开发了,预计很快就会上线。

shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-04-30 16:41:31 +08:00
    @qlqsh 多谢夸奖。对于以后的发展我们已经考虑过了,当然还不成熟。对于广告我们是不反对的,很多大型互联网公司都是靠广告收入来盈利的,我们讨厌的只是现在的漫画网站那样满屏的乱七八糟的广告。我们的目标是营造一个安静、舒适的看漫画的地方。祝阅读愉快 :)
    mhqschen
    mhqschen  
       2012-04-30 18:49:41 +08:00
    正好看到在线漫画网站的问题,就随便乱说些心目中理想的漫画网站的样子,排名不分先后:

1.更新速度,汉化发布后网站迅速跟进是必须的。

2.画质,和汉化组发布的png原图比,不出现明显下降。锐度,对比度之类的优化最好不要。

3.通知,这点很重要。最好有一个“我的订阅”页面,专门显示订阅的漫画,有更新的话可以用badge提示,并提供包括“按更新时间”在内的排序方式。同时还要能支持RSS订阅,放上该画的在线观看地址就可以了。

4.内容,漫画数量够多。只要不是18X的,都有就最好了。

5.加载速度,这个和网站规模挂钩,当然越快越好。

6.操作,就是电脑和移动端的翻页问题,LZ现在这个网站的就不错。

7.版本,就热门的几部漫画而言,每次更新最多会有:文字情报,图片情报,英文版,粗汉化版,正式汉化版,正式汉化的修正版。最好是都能包括进去,并一”话“为单位增量更新,类似笨狗现在这样,同时通知里能设置,那些版本更新后通知我。

8.有移动客户端。

另外一些点,比如漫画的介绍啊,根据用户看过的漫画进行推荐啊,排行啊,阅读记录啊等等也是不能少的~

= =乱七八糟写了点。。。以后能看到这样的漫画网站就好了。。。不知道LZ这个项目以后的发展会是怎样的,加油~
    palxex
    palxex  
       2012-05-02 00:11:01 +08:00
    嘛,虽然搜我正在找的夏目友人帐没找到,不过还是写一下好了:-)
    首先赞一下这个想法。目前还真找不到一个比较舒心的漫画网站,大多广告插得枝桠丛生还一堆的强制弹出,基本都是拖下来本地看。移动设备上又不想占用太大存储空间,这个问题就更头疼了。希望你们能做下去,更希望你们能探索出一条新路,包括给利益相关方。
    android 4.0.4 chrome beta 18.0.1025.133, 基本操作没问题,但是很多地方反应太慢(不是漫画翻阅时)。比如首页切换tab时经常切了来回两遍内容才动,而且还不是最后的选择。建议添加一些进度等待并暂停输入。
    app相对web的重要优势,对我来说也是一个重要选择原因的是对图源往往可以有更大的优化空间。纸面去黄,sharp之类的。虽然在有多个组多个图源的情况下确实选择空间多了不少,但有时还是必须的。没来得及看网站代码,姑妄言之一下,如果用canvas做感觉这方面应该更有灵活性,处理图源的工作量也会小不少吧。当然给用户留出选择是最好的。
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-03 19:56:35 +08:00
    @palxex 首先感谢反馈,《夏目友人帐》已经为你添加上了 。
    1、针对你提的切换Tab反映慢的问题,我们已经做出了优化,并且保存了本Tab的当前状态,两个Tab进行切换时会记住最后的状态。
    2、canvas这个库的功能的确很强大,但是也存在一些弊端,最致命的就是它只能处理已经onload完毕的图片,而我们为了减少服务器不必要的流量采用的预加载技术,所以目前还没有办法兼得。但是我们已经添加了背景图片,在长时间阅读的时候能减少眼部疲劳。
    最后再次表示感谢,祝阅读愉快 :)
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-03 20:09:07 +08:00
    @mhqschen 首先感谢你的鼓励,你提出的这几条也是我们努力的目标。
    1、现在我们的团队还比较小,所以更新速度要稍微慢一点。
    2、目前我们的资源主要来自于其他几大漫画站,我们目前还没有能力取得一手资源,所以我们只能挑选比较好的资源来添加。
    3、这一点我们正在开发中,估计很快就会上线。
    4、原因同1,我们会努力的。
    5、关于加载速度我们还是不错的,因为我们采用的图片预加载技术,当你看第一页的时候会在后台自动下载下面6页,既保证了阅读速度,又节约了服务器带宽。我们现在用了两台服务器,联通、电信各一台,采用DNSPOD智能域名解析,应该能满足1000人同时在线阅读吧。如果后期带宽吃紧的话,我们考虑租用又拍云。
    6、谢谢夸奖
    7、原因同1,我们会努力的。
    8、说实话,我们不打算搞客户端。我们的目的是要搞一个不限平台的WebApp,无需安装,日后无需升级,为用户带来最简洁、方便的漫画阅读体验。

这个项目我们一定会努力完善并希望能长久地运营下去,请保持关注,祝开心每一天 :)
    svampire
    svampire  
       2012-05-03 21:08:00 +08:00
    非常好用,感谢作者带来这么好的东西~
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-03 21:41:48 +08:00
    @svampire 多谢夸奖,我们会继续努力的。祝阅读愉快 :)
    bjlbeyond
    bjlbeyond  
       2012-05-09 14:26:48 +08:00
    网站挺好,但字体好像有点小啊?看的稍微有点费力,有办法吗
    kid7st
    kid7st  
       2012-05-09 16:10:07 +08:00
    很不错啊!可惜没有美漫....
    HeyGo
    HeyGo  
       2012-05-19 15:18:50 +08:00
    很不错,正需要呢
    tylr
    tylr  
       2012-05-26 13:02:27 +08:00
    我将贵站添加到了iPad桌面图标,现在进去都看不到地址栏这些了,做得真好,请问是如何实现的喃
    l0000
    l0000  
       2012-05-26 13:29:17 +08:00
    赞一下,用起来很舒服,能不能加一个 记住看到第几页的功能
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-26 14:04:26 +08:00
    @tylr 主要是在文件头上添加一些meta标签,具体的请参考 http://wenku.baidu.com/view/2fb5e3d9a58da0116c174998.html
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-26 14:05:31 +08:00
    @l0000 此项功能已经在开发中了,等完善之后会添加到当前版本中来的。
    tylr
    tylr  
       2012-05-27 10:53:50 +08:00
    谢谢告知,的确要是能有历史记忆就完美了,看来webapp的确是未来啊
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-27 11:01:45 +08:00
    @tylr 历史记录 这个功能已经有了,点击顶部导航栏中的“我的空间”就是你的阅读历史。现在采用的HTML5的本地存储特性,只要不清浏览器就会一直保存。祝阅读愉快 :)
    tylr
    tylr  
       2012-05-27 11:06:29 +08:00
    @shixiaochun 嗯,发贴后去看就看到了,但请问能做到记录到具体多少页吗?
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-27 11:19:02 +08:00
    @tylr 此项功能已经在开发中了,相信很快就会上线的,敬请关注。:)
    nodexy
    nodexy  
       2012-05-28 11:13:23 +08:00
    LZ 是用JQuery Mobile做的哦 还不错
    joyce123
    joyce123  
       2012-05-29 01:25:35 +08:00
    持续关注楼主,网页端推荐楼主看看翻漫画(http://www.fanmanhua.com),用着挺爽,手机应用我推荐布卡漫画(我用的android),非常棒
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-29 07:55:27 +08:00
    @joyce123 多谢关注,翻漫画确实做的很不错。我们会再接再励的 :)
    sqbing
    sqbing  
       2012-05-30 23:41:56 +08:00
    火影没更新?停止更新了吗?
    hundred
    hundred  
       2012-05-31 01:14:24 +08:00
    NND 整得太好了!求不要做广告 宁愿付费!
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-05-31 07:55:30 +08:00
    @sqbing 不好意思这几天有点事情,更新稍微耽搁了。会尽快更新的 :)
    feiandxs
    feiandxs  
       2012-10-17 03:08:58 +08:00
    至今还在用。。很好用。。
    mikale
    mikale  
       2012-10-18 16:11:47 +08:00
    楼主就算要调用,不一定只调一个源头,多个源头,然后根据js来判断用户浏览器加载完各个源的图片,大概要多少时间,然后做一个自动选择的功能..不知道明白我的意思木有,这样可以优化浏览速度...

真的,你这个速度...真的太慢了..实在浏览体验有点糟糕
    pyKun
    pyKun  
       2012-10-18 16:26:57 +08:00
    @mikale
    "楼主就算要调用,不一定只调一个源头,多个源头,然后根据js来判断用户浏览器加载完各个源的图片,大概要多少时间,然后做一个自动选择的功能..不知道明白我的意思木有,这样可以优化浏览速度..."

这个叫什么来着?
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-10-18 17:13:59 +08:00
    @mikale
    @pyKun 因为现在只有一台联通单线服务器,所以没有办法调用多个源。
    另最近的事情太TMD多,本项目暂时搁置吧,对不住各位了。
    mikale
    mikale  
       2012-10-18 19:25:17 +08:00
    @shixiaochun,你不是调用178么..还有其他动漫源...你这里有一些内容到用户的网速那里是恒定的,我不是说这个..我是说你调用的178图片到用户那里加载的时间,判断多个类似178这样的源,看看哪个加载时间最小...以此来优化浏览网速
    shixiaochun
    shixiaochun  
    OP
       2012-10-18 20:17:27 +08:00
    @mikale 178已经加防盗链了,我现在是先把178的漫画下载到我自己的服务器上的。以前调用178的资源时就是用的178的CDN来分流的。
    1  2  
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   2257 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 41ms · UTC 09:22 · PVG 17:22 · LAX 02:22 · JFK 05:22
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.