V2EX = way to explore
V2EX 是一个关于分享和探索的地方
现在注册
已注册用户请  登录
Ronon
V2EX  ›  求职

代夫人求职,求内推。美术。游戏场景/人物。坐标帝都

•   Ronon · 2016-11-24 12:40:17 +08:00 · 2157 次点击
    这是一个创建于 2713 天前的主题,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。
    我家领导大人前段时间公司倒闭。现在寻求一份工作。
    简单介绍一下:
    我家领导上家薪资 12.期望薪资 15-18 。
    对场景以及人物比较有自己的见解。善于思考。上一家做的是魔兽题材(魔兽部落)。在做的过程中,强行让我给他科普了魔兽的各种知识。并且嘲笑了一下我没有凤凰。恩。然后我就出了。绝对是福将。 5 年的怨念,那一刻我就差给老婆大人跪下了。对工作的认真程度是很高的。可接受加班,当然,需要有理有据,毫无理由的加班我们是拒绝的。
    除了工作认真之外,自带种族天赋 buff ,韩语。可流利听说读写韩语。曾经帮我审核韩国合同,以及翻译工作。
    最后提一句,我们二人因为一些特殊原因, 2 年内暂不考虑要孩子这件事。

成功推荐入职,作为意思,意思意思正版海购 cast puzzle 一件。如果不喜欢这个的话,出来吃个饭什么的都是可以的。当然也是可以折现红包😂 😂 😂 。
    链接: https://www.amazon.com/Hanayama-Metal-Brain-Teaser-Puzzle/dp/B0038BHZPG/ref=sr_1_18?ie=UTF8&qid=1479961976&sr=8-18&keywords=cast+puzzle

谢谢各位!

附简历: https://yeran.me/wp-content/uploads/2016/11/%E6%9C%B4%E8%89%BA%E5%85%B0%E7%AE%80%E5%8E%86.pdf

个人作品网站: https://yeran.me/

网站内所有内容,我们对其原创性负责。承诺绝对是自己创作。
    再次谢谢各位啦。
    12 条回复    2016-12-17 01:36:41 +08:00
    Ronon
    Ronon  
    OP
       2016-11-24 13:42:56 +08:00
    有没有小伙伴能推荐呀。谢谢。
    just4test
    just4test  
       2016-11-24 14:44:40 +08:00   ❤️ 1
    已经内推。
    leemw
    leemw  
       2016-11-24 14:56:22 +08:00   ❤️ 1
    撸主也是朝鲜族么?
    bojack
    bojack  
       2016-11-24 15:02:01 +08:00   ❤️ 1
    已经内推,西土城附近
    Ronon
    Ronon  
    OP
       2016-11-24 15:19:35 +08:00
    @just4test
    @bojack 谢谢亲,能否告知一下公司名好准备准备?

@leemw 我是汉族,哈哈。我们在北京工作认识的。
    just4test
    just4test  
       2016-11-24 16:29:35 +08:00   ❤️ 1
    @Ronon 设计负责人回复说已经聊过了,但是我们这边做的事你媳妇不感冒~
    bojack
    bojack  
       2016-11-24 16:35:42 +08:00   ❤️ 1
    @Ronon COK 这个游戏
    bojack
    bojack  
       2016-11-24 16:48:21 +08:00   ❤️ 1
    @Ronon 公司说美术风格不太适合......
    Ronon
    Ronon  
    OP
       2016-11-24 17:12:05 +08:00
    @just4test 万分感谢,她有点轴,跟我说她不想进人物的坑,想画场景和写实类的。我已经眼泪汪汪的了。不过还是感谢内推。麻烦你了。顺道交个朋友吧?万一以后有机会在别的方面可以合作呢?哈哈 wechat : emFuZTE3NTY=
    Ronon
    Ronon  
    OP
       2016-11-24 17:13:33 +08:00
    @bojack 列王的纷争?听说这个游戏闷声赚大钱。挺厉害的。不过还是十分感谢 v2er 的推荐。谢谢。麻烦你了。
    bojack
    bojack  
       2016-11-24 18:14:11 +08:00   ❤️ 1
    @Ronon 给推了乐元素。我们 COK 这边风格确实不一样~~~
    Ronon
    Ronon  
    OP
       2016-12-17 01:36:41 +08:00 via iPhone
    @bojack 感谢内推,乐元素联系过后,我家爱人和乐元素风格不太合。比较遗憾。再次感谢。
    关于   ·   帮助文档   ·   博客   ·   API   ·   FAQ   ·   我们的愿景   ·   实用小工具   ·   1036 人在线   最高记录 6543   ·     Select Language
    创意工作者们的社区
    World is powered by solitude
    VERSION: 3.9.8.5 · 26ms · UTC 18:49 · PVG 02:49 · LAX 11:49 · JFK 14:49
    Developed with CodeLauncher
    ♥ Do have faith in what you're doing.